卡农社区论坛

搜索
开启左侧

卡农社区分享最新乾包提现教程

卡农小玫瑰 发表于 2016-11-1 19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
网上关于乾包tx的话题已经铺天盖地了,火的不要不要的!
那么,这个乾包究竟能不能tx呢?
卡农社区小编认为乾包tx有难度,或者说网传的乾包tx基本都是骗人的!
一、乾包“付了”额度特别容易获取。注册账号,填写信息就会有额度了!
小编亲测,注册了一个新的账号,“付了”额度立马就是10000!
看到这个额度,我首先想到的就是这个额度来的太简单了,没有填写任何的收入财产证明就立马除了10000额度。如果这个额度都能取现,谁来买单?

还有就是乾包的这个“付了”只能用来教育、旅游、购物。这能tx,如果说真的能套,那你只能跟那些教育机构合作了,这个就类似于驴妈妈的tx方法,找旅行社合作!有门路,去找一个,点位你们自己协商。

如果没有信任,之前就没有合作过,随便找了一个机构就谈妥了。卡农社区在这里温馨提示,你百分之九十九点九会被骗!
一般的套路就是先让你交钱,然后你刚开始是信任他的,毕竟你是缺钱的,不愿意相信他是骗子,然后你打钱,再然后,骗子会给你各种各样的理由让你继续打钱,理由都是你不能拒绝的,比如你先给我打一部分钱,我给你提额,比如学校这边需要你的工作证明,你打100给我,我给你办一个工作证,再比如说我这边的钱有点不够了,你再打点,我凑够钱了,给你打过去,如此云云。不停的持续的给你挖坑,让你跳。如果你半路机灵了,出来了还好,否则你就惨了!

例子看卡农社区论坛,我们的一个会员发的帖子:http://www.51kanong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=999311&page=1&extra=#pid12905189

总之,乾包tx不靠谱!如果你宁要套,被骗也没办法!
最后,卡农社区温馨提示:合理分配自己的资产!tx有风险,且行且珍惜!

我们专注信用卡,贷款技术分享,每天解密外面的技术,这些技术都来自:vip反馈,实践和收集。欢迎来提问!
卡农社区一体机:http://app.kanongwang.com/
联系我们请点击这:http://jianjie.kanongwang.com/
城里水太深 发表于 2016-11-2 14:48 | 显示全部楼层
毛都干不了,一点用没有
回复 支持 1 反对 0

刘少 发表于 2016-11-1 19:55 | 显示全部楼层
有木有会套的

一刀划划 发表于 2016-11-1 22:14 | 显示全部楼层
谁会套

kashen5378 发表于 2016-11-1 22:23 来自wap | 显示全部楼层
有木有会套的,回答下

鱼鱼鱼 发表于 2016-11-1 23:38 来自wap | 显示全部楼层
我这20万额度呢。鬼知道怎么能取现。再说取现难道不用还么。还是老老实实赚钱吧

大表哥1 发表于 2016-11-1 23:48 | 显示全部楼层
二逼吗,不能套啊,说多少次了,套套套!

xiaocai132 发表于 2016-11-2 00:54 | 显示全部楼层
我这20万额度呢。鬼知道怎么能取现。再说取现难道不用还么。还是老老实实赚钱吧

cy8218837 发表于 2016-11-2 04:51 | 显示全部楼层
那他妈有能取现的

时光舆妳 发表于 2016-11-2 11:41 来自wap | 显示全部楼层
这个能不能在线分期买东西?

潇洒、胖总 发表于 2016-11-4 22:08 来自wap | 显示全部楼层
教育分期支持专享额度支付的就可以套。