卡农社区论坛

搜索
开启左侧

投票:伪造信用卡邮箱账单违法吗?你敢做吗?

先来看个口子:$ |4 Z) ], b+ N
一个手机号可贷20000.手机号每个月消费达到58 ,H白统杀.可分3-6期还款,贷款从未如此简单过,SM制用卡一年以上, $ d! e2 H! r; r' \: {, P
这个爱钱进钱站口子养活了一批人,但是目前遇到一个谣言,说制作账单会被拘捕。
$ E, _  m% ?& _8 N 拘捕.png
: w6 L5 p$ j( w% }/ z7 Q做账单从去年开始一直火到现在,以后还会继续。不知道你如何看?. Z1 V6 ^" i5 _2 p" M1 P

4 ]- ?, q% F) x9 Y! c 爱钱进钱站.png 9 Q: H4 I0 N% y
关于你近期制作虚假信用卡电子账单并非法骗取我公司贷款时间,我司法律部有权向公安机关举报你的犯罪事实,希望您停止一切违法活动否则,必将收到法律严惩,
' v. A0 s, x4 L2 r6 B3 z1 A- F
单选投票, 共有 668 人参与投票

投票已经结束

34.43% (230)
23.05% (154)
4.19% (28)
3.89% (26)
15.87% (106)
18.56% (124)
您所在的用户组没有投票权限

评分

小白大傻蛋 + 120 还没听说过

kaixi 发表于 2016-7-24 00:28 | 显示全部楼层
怎么没人评论  究竟怎么样

yuang 发表于 2016-7-24 02:36 来自wap | 显示全部楼层
怕个毛

1971252711 发表于 2016-7-24 19:24 | 显示全部楼层
钱站假账单已经废了啊  被大家撸的伤心了1 G  f4 {. U5 D7 [7 g* m

韩晓雨 发表于 2016-7-25 11:05 | 显示全部楼层
自己公司做高利贷还讲举报客户做假账单,广大民众没举报你牟取暴利九不错了

wuxin10013 发表于 2016-8-13 22:20 | 显示全部楼层
不能搞了么$ P0 o5 @: G' W+ ~" N( r8 |- F1 \

A豆腐 发表于 2016-8-25 07:43 | 显示全部楼层
还不是遇到别人不还钱,才找这样的借口,我都觉得妈的好多口子就非得逼着你违法才会给你放。黑1 C+ i  Q- R) G9 ]! z) V7 W$ {  `

ycyt88 发表于 2016-9-5 13:50 | 显示全部楼层
kaixi 发表于 2016-7-24 00:28
( ^  o8 I, o+ K: q/ X" L" S怎么没人评论  究竟怎么样

- k& ~7 ~1 `7 T; V% ?怎么制作假账的网址打不开呢,你会吗,谢谢

CHQ8888 发表于 2016-9-8 20:27 | 显示全部楼层
怎么操作
4 c: z) E3 K/ t( j9 ]

zy18056943399 发表于 2016-9-10 01:27 | 显示全部楼层
呵呵
7 F; P) C+ }7 R' v; w% |( S; W

13295920075 发表于 2016-9-30 01:26 | 显示全部楼层
现在信用账单做出来为什么都显示无效账单的???

修罗 发表于 2017-4-9 15:19 来自wap | 显示全部楼层
第一次听说还能伪造信用卡账单

渡帮普惠 发表于 2017-4-26 00:46 | 显示全部楼层
我觉得违法% j0 U/ L3 f& D; }7 i0 C% a

doudou1993 发表于 2017-5-13 02:14 | 显示全部楼层
我觉得不算违法,只是一份可以用来贷款的账单而已,也没有盗刷什么信用卡,和办信用卡挂靠单位大同小异,充其量算是违纪而已: ?$ H7 e% @0 e/ N

Yang1028 发表于 2017-5-16 01:18 | 显示全部楼层
5 Z- \) u4 ~' k- U8 j/ q8 X$ v/ l) }

浪子雨灬 发表于 2017-6-16 08:07 | 显示全部楼层
韩晓雨 发表于 2016-7-25 11:05 5 Q. `" h; G$ B# I5 l7 Y9 F
自己公司做高利贷还讲举报客户做假账单,广大民众没举报你牟取暴利九不错了 ...

0 t8 g) M) D( k( r  A& ]. f赞
5 [  r6 L1 n* s  Z) u$ ^

yyouba 发表于 2017-7-28 17:08 | 显示全部楼层
黑户能做吗* A/ Y! ?7 F7 N/ R4 \

莫停 发表于 2017-8-5 13:13 | 显示全部楼层
yyouba 发表于 2017-7-28 17:08 0 u- j7 _+ W# r+ i, a# N, V
黑户能做吗
- X$ C" q  M9 s% u
联系我,我帮你做,微,Dannysudie" s" A# A6 A: D- Z8 _4 x