卡农社区论坛

搜索
开启左侧

中介技术网贷培训,全国最大的中介赚钱交流社区

官方微信:kn90022
购买vip专线:0371-58566860

加入流程:在线付款点击这里→联系客服微信kn90022→加入QQ微信群→论坛学习视频→每日群内分享→实践→微信群内咨询助教问题。

banner 1.png

贷款快卡包装技术,养卡,办卡提额,贷款,网贷,花呗,白条、任性付、各种小贷口子

培训费用:
终身会员=986元
学习方式:
1、看论坛上的技术教程视频。
2、QQ群内资料文件下载
3、微信群与助教老师交流问题。
4、看论坛资料学习。

自助购买:点击进入付款,立即成为论坛会员
            在线付款点击这里

官网购买会员微信:kn90022
咨询vip专线:0371-58566860(工作日接听)
唯一支付宝:18137856583

你想得到钱,可是忙碌就是不见钱?想搞定申卡,T额,贷款,P2P、yang卡……却不精通?做这块业务,竞争太大,没有真技术?机会来了,跟卡农一起抱团取暖,团队作战!
文字资料包
资料汇总(文字版)、储蓄卡无本套利赚钱技术、信用卡低成本套现技术、4种花呗和白条低成本套现技术、《玩转信用卡》电子秘籍一份、网上1-3万贷款技术、京东白条,苏宁任性付强开技术、被限额封卡解封技术、Z信洗白

贷款秒知、申卡秒P、套现技术、黑户屏蔽、贷款包装技术、提额办卡、网款融资、还款技术-理财-赚钱项目-老板思维、Z信洗白、解卡封卡、公积金提取、零首付购车、花呗借呗,京东白条,腾讯信用,分期技术,网络钱包等技术信息

提额软件,养卡管理软件,查询软件
招商普卡升级白金技术,广发非财智金贷款技术,招商汽车分期贷款技术、免息期最长达111天实战
光大无限超限方法、广发最新秒提技术、中信贷款技术、交行贷款5000以上技术
农行白金信用卡新通道‘工商贷和提全套个人实战技术、六种0首付买iPhone6技术、黑户贷款技术
【平安易贷基础文字版】

随着我们论坛的完善,以后一定涨价,如果您现在加入,以后涨价也不会多收你一分钱。并且享受同样款待!

我们为会员提供了一个金融圈子,在金融行业没有圈子,没有人脉,靠你一个人单打独斗是不可能赚到钱的,必须要资讯互换,大家在一起共同交流金融话题,分享最新的技术。实时在线交流,相互交换业务,结交人脉,加入VIP,信用卡全套资料是免费赠送给会员的,并且永久免费为所有会员更新!

【敬告同行:付款后,立马要求退款的,将只收到50%退款,超过1天不予退款,来试探的同行请慎重。】

我们深深明白,骗人不长久,只有提供干货,提供实实在在的价值,您才会加入!

客服微信:kn90022

评分

超越梦想一起飞 + 1 写的不错!
壹品金融 + 1 支持大神
珑珑 + 1 支持大神
15883802302 + 3 感谢各位大神,辛苦了
A1516580561 + 2 很厉害
宸宸Mr印 + 300
姜秀松 + 1
A天鹰-秒到P + 1 好的东西大家分享,发扬团队精神.

杨运亮 发表于 2017-2-17 17:31 来自wap | 显示全部楼层
老师下午好,给你添个麻烦,因本人急须点钱周转下,咨询下老师能帮朋友个忙不,用什么方式贷款能即时出钱,注有严重逾期,纯黑户,有时间给老师聊我是怎么逾期的,以逾期1o多年了,老师麻烦你了,感谢!
回复 支持 147 反对 0

犟■阿Q 发表于 2016-10-18 07:35 | 显示全部楼层
感谢卡农  感恩论坛里的恕不相识的贵人  是这个平台让一个三度落魄的自以为是但坚持根正影不歪的迷途青年重新找到了方向  一次一次的贷款借款失败让原本不堪的青年早已经身心疲惫  因为坚持  因为怀着对自己的理想的信任  因为卡农的存在  一切 已经悄然改变   重获新生原来是那么的美妙  再次感恩卡农  感恩   感恩  
回复 支持 89 反对 1

单身不容易 发表于 2016-8-31 19:18 来自wap | 显示全部楼层
建议把各种资质贷款平台分开放,那样更便于客户利用平台,很容易针对个人情况找到口子,不然很多见口子就撸,容易网黑。
回复 支持 87 反对 0

单身不容易 发表于 2016-8-31 19:14 来自wap | 显示全部楼层
我想加入,但目前办公室还没开,正在筹备中,可以加我吗?
回复 支持 53 反对 0

俊浩 发表于 2017-4-20 21:54 | 显示全部楼层
是不是加入会员就代表拥有一键包装,就可以下卡了。
回复 支持 49 反对 0

13137913720 发表于 2016-11-3 22:56 来自wap | 显示全部楼层
我这边有办公室,可以加入吗?
回复 支持 44 反对 0

13204536334 发表于 2016-9-16 14:18 | 显示全部楼层
我做线下多一些,,多多交流
回复 支持 43 反对 0

vx15019918257 发表于 2017-3-2 12:11 | 显示全部楼层
我这边有自办公司的,能加入吗?
回复 支持 36 反对 0

三少爷的剑™ 发表于 2016-10-17 00:37 来自wap | 显示全部楼层
我想加入
回复 支持 27 反对 0

博益丰金融咨询 发表于 2016-10-16 01:32 来自wap | 显示全部楼层
| ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ 被我发现了!。。。。看看学习学习
回复 支持 26 反对 1

青云山 发表于 2016-7-20 15:52 来自wap | 显示全部楼层
我去
回复 支持 3 反对 0

孟浩楠 发表于 2016-10-19 21:52 来自wap | 显示全部楼层
怎么发给你?
回复 支持 18 反对 0

九姑娘 发表于 2016-10-23 04:23 来自wap | 显示全部楼层
我去,我还看不到
回复 支持 22 反对 0

6969 发表于 2016-10-24 13:55 | 显示全部楼层
加油
回复 支持 2 反对 0

峰哥哥 发表于 2016-11-14 02:45 来自wap | 显示全部楼层
单身不容易 发表于 2016-8-31 19:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我呢
回复 支持 22 反对 0

774250736 发表于 2016-11-14 10:53 来自wap | 显示全部楼层
求加入
回复 支持 25 反对 0

宜信信用卡贷款 发表于 2016-11-19 17:32 来自wap | 显示全部楼层
谢谢楼主分享精彩知识,知识就是财富。今天我终于明白了
回复 支持 17 反对 0

英儒先生 发表于 2016-12-1 21:10 来自wap | 显示全部楼层
我这边也有办公室,可以加入吗?
回复 支持 14 反对 0

榆树东哥 发表于 2016-12-14 17:10 来自wap | 显示全部楼层
我想进去
回复 支持 7 反对 0

春风吹又生 发表于 2017-1-10 16:47 来自wap | 显示全部楼层
我是中介小白,想正确从办卡,养卡学习
回复 支持 15 反对 0