卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[软件] 交通信用卡积分怎么tx、套利

卡农社区主编 发表于 2016-3-9 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
几个会员来问交通信用卡积分怎么tx的问题,大家都知道信用卡刷pos可以tx,
积分又怎么tx的呢?

要知道,信用卡积分是银行为了激励持卡人刷卡消费而给予的反馈,持卡人在商户刷卡消费,
银行赚取手续费收入,反过来赠送持卡人相应数量的积分(通常刷卡消费一元人民币可累积
一积分);积分累积到一定数量,可以在银行信用卡商城兑换礼品...
【卡农解析】:
很多卡种积分都可以兑换航空里程,他们所谓的信用卡积分tx就是通过航空公司的航空
里程来实现的。刷卡消费可以累积信用卡积分,而目前很多银行信用卡积分可以按照一定
的兑换比例兑换成航空里程,航空里程又可以兑换免费机票,就相当于刷卡消费可累积免
费机票。信用卡积分tx的持卡人多是利用了这个过程中的漏洞,如将自己的积分兑换成
黄牛航空会员卡里的里程,黄牛再拿着里程兑换成机票,再以折扣的价格出售,这样就可
以换成钱了。
利用这一个规则,很多人通过在POS机上虚假交易进行刷卡tx.在银行端tx交易看
起来是正常的有积分交易,他们就可以顺理成章地以极低的成本得到大量积分。
银行也不是傻子,银行有自己的甄别机制,可以识别出信用卡tx行为,比如说大家常犯的
低级错误,经常在同一pos上刷卡消费,想不被发现也难!信用卡积分就会被全部取消,
所以广大会员不要盲目跟风!!!
【广告内容】
收交通银行(所有卡种)信用卡积分,33600兑50量大价格可以更高
交通积分34000,换60元

卡农社区专注信用卡,贷款技术,请按照我们提供的方法操作即可。
更多服务请咨询我们

评分

满金爸爸 + 2

DJ「X.z」 发表于 2016-11-9 04:39 来自wap | 显示全部楼层
我也换
回复 支持 1 反对 0

tang18067586591 发表于 2016-3-10 00:38 来自wap | 显示全部楼层
那里去换啊

xlzl 发表于 2016-6-24 18:27 来自wap | 显示全部楼层
我换18638875108

Dragon444 发表于 2016-11-30 21:51 | 显示全部楼层
交通积分兑换找我 秒回款,微信18766468848

Dragon444 发表于 2016-12-9 08:21 | 显示全部楼层
消息:……全国 收 (交通银行信用卡积分)价高、秒结算!36000积分兑换现金 :60元、1万积分起兑、有积分的请留言(卡号拍照、查询密码 发过来即可兑换) ………有积分的马上联系我吧别过期浪费,有积分的请【单独留言】………微信18766468848

Dragon444 发表于 2016-12-9 08:23 | 显示全部楼层
自由约束 发表于 2016-6-13 05:15
怎么换?求卖

联系我给你兑换18766468848

Dragon444 发表于 2016-12-9 08:23 | 显示全部楼层
tang18067586591 发表于 2016-3-10 00:38
那里去换啊

联系我我给你兑换微信18766468848