卡农社区论坛

搜索
开启左侧

支付宝花呗额度号是真的吗?什么价格

年底了,各种额度号都在疯狂,但是请各位擦亮眼睛。
$ _  F  S! m2 U+ L8 f最近有在卖花呗额度号。请大家不要相信。尤其是黑户不要被骗。6 r: d' W5 T! `& f
如果真的有为什么不自己用?为什么300块钱就把1万额度的花呗卖了?
5 y! E9 p- G7 L: U
7 D0 N5 X% O6 `7 X- e- l一个字:骗子。请大家不要相信。
. h7 m; d' t  w8 H( ^6 `' y% ]% y/ Q, I
如果真的缺钱,请打开:http://d.51kanong.com/
! h# d! l8 G8 N' t# c点击里面的快速贷款,进行申请。里面绝对安全。
& G1 c4 `) T( t' ?! w7 S) E. I9 Y

, \9 Z  t" I- U, S 6012956b5eea67b80e.png
$ W- d7 B3 T) w3 t. f1 m9 X
需要贷款的联系我
, b( T' v% o$ w5 F
回复 支持 1 反对 0

微微信下。 发表于 2016-2-7 10:56 | 显示全部楼层
为什么我一点获取验证码就这样了?
& G# x5 b' s# y9 @
2 f: c+ D: w; b, N/ K1 G3 Z/ a

hbhgsz 发表于 2016-2-7 14:47 | 显示全部楼层
我想要搞几万
! [$ j% A9 v) O% B! B5 l

军军520 发表于 2016-2-7 16:07 | 显示全部楼层
鱼 发表于 2016-2-7 12:44 / B, A9 E3 G* `) ^# ^5 }
需要贷款的联系我

7 L  ?4 i! ~7 U7 x9 l& I6 {5 S怎么联系?3 R6 ^7 B7 O: k$ {' ?/ {

AP247364 发表于 2016-2-7 17:43 | 显示全部楼层
鱼 发表于 2016-2-7 12:44 - \% B( l9 R5 W2 `! b  H; n0 B  z
需要贷款的联系我

& s4 `+ Z* w' y3 m; ~# k* {怎么联系?# B. \8 [# U7 H+ v2 P

1584592784 发表于 2016-2-7 18:19 | 显示全部楼层
我急需,怎么联系
) J* l$ B9 A3 G1 d  g; r

杨帆 发表于 2016-2-16 11:36 | 显示全部楼层
鱼 发表于 2016-2-7 12:44
# H' k( ?3 R; Q% ~/ }需要贷款的联系我

4 W) y+ i- Q$ h  C- c6 q, i怎么联系
5 p8 {9 _. A2 ?' [4 Y5 R5 W

Chadd 发表于 2016-3-2 07:18 来自wap | 显示全部楼层
hbhgsz 发表于 2016-2-7 14:47; W- E; `2 a* I# t' D' r% c- e2 k
我想要搞几万
& m: L  F5 W3 b7 y: j# D
联系我,909672784

剑立几 发表于 2016-3-27 00:08 来自wap | 显示全部楼层
鱼 发表于 2016-2-7 12:44# u0 o# p' ]& o3 e! C
需要贷款的联系我

, v( s1 B" d" A9 ~) H我需要贷款,朋友怎么搞啊  x" N1 {: x4 C+ B3 }1 n