卡农社区论坛

搜索
开启左侧

支付宝商家二维码套信用卡在哪里

美勤 发表于 2015-12-27 18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
支付宝商家二维码套信用卡在哪里
" I9 Y0 t0 @& @今天有vip咨询。有人套信用卡的钱 用支付宝收款码9 M- f6 O! O2 O- v/ t) b2 T
其实这个支付宝二维码有很多地方。
) ]; x; L1 E, b) }" J! |! b比如企业支付宝0 Y. e! o; C* u8 t3 S
爱扫码平台8 Y1 F  G, F. G2 |
口碑外卖& F+ o2 ]+ Q1 w) E
还有在线制作等等方法5 ~: B, ]* n1 x0 o3 N
都要有营业执照才能申请的。& v) \4 b8 t3 o4 O% N9 n
2 o8 G7 o* N, f, `" }) z" l
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0
! c5 r* h) i, T% ]  R# }  `

7 }  F: I: |: }1 Z
- u- d8 @$ z! m$ Z- S4 [% j
; N* o/ M- A5 Z
. l" x( r" L, k1 {- K等等 。不过这个在6 \2 N5 E  K% S7 O% L
我就是我123 发表于 2015-12-27 22:53 来自wap | 显示全部楼层
我是支付宝线下商户的省代,可以免费给你的会员开支付宝商户。需要的话请回复

扫地僧 发表于 2015-12-28 00:27 | 显示全部楼层
楼上骗子5 p4 Z7 p8 c; @7 \+ S! F8 W* _

luoshuai520 发表于 2015-12-28 02:57 | 显示全部楼层
我就是我123 发表于 2015-12-27 22:53 ' L8 }: R4 V# E0 L) Z# g& `
我是支付宝线下商户的省代,可以免费给你的会员开支付宝商户。需要的话请回复 ...

8 c2 }* ~( [# ]! _( Y我回来你的微信多少  X! ~& j! B2 d4 z' y0 L3 M

zs30340 发表于 2016-1-16 22:38 来自wap | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦

AEllis昌 发表于 2016-1-22 06:16 来自wap | 显示全部楼层
可以找我帮你开

hot2955 发表于 2016-2-27 22:20 | 显示全部楼层
好期贷 上Z信啊慎重啊

13754646150 发表于 2016-5-18 20:16 | 显示全部楼层
怎么用支付宝二维码套信用卡/ S  T! _) O! F+ a; L

946166985 发表于 2016-10-27 16:38 来自wap | 显示全部楼层
混积分

worlddwm 发表于 2017-2-3 00:13 | 显示全部楼层
个人支付宝就可以开通商家信用卡收款功能,相当就是POS机了,开通方法请关注微信公众号"快捷易支付"

龙仔77 发表于 2017-5-16 21:34 来自wap | 显示全部楼层
真的么

超哥学生小额贷 发表于 2017-5-26 16:30 | 显示全部楼层
没明白啊