卡农社区论坛

搜索
开启左侧

腾讯QQ的信用付怎么操作 易迅网旗下的分期口子

卡农主编 发表于 2015-12-20 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
中介传播的财付通信用付产品已下线,但是还有盲目的中介在传播。还款和相关事宜请联系中银消费客服热线

" F8 j- s: g* X
只要使用三年以上QQ号就能强出贷款,必须是使用,经常购物的QQ。
4 c! j  ?- `# z+ N5 R2 g
是和微粒贷,腾讯刚刚出来的信用额度,和支付宝花
6 D+ }2 {4 z+ E
呗一样!1000 到5000元额度!新口子!
7 T  K" F* B( F% I% ?2 ]- l& S
中介广告鉴赏: 新口子只要有QQ 号就能申请的贷款
3 b# h5 Q8 z. G4 l0 d; j$ G
1000 到5000 元,,经常QQ 购物的就有。QQ 被举报过的就没有。 打开以下网址,一切都明白了:
9 G) m. g7 h, q* r- h7 O+ P' q
$ Z  Z' c7 B8 x8 g- H1 G" e( Z8 }
& D  A7 E; ?9 S3 g
% `$ w" g% d; E& c
xin543210 发表于 2015-12-20 22:33 | 显示全部楼层
怎么办啊。没啊
  k) @  o2 _5 Q# |9 e

王劳恭 发表于 2015-12-22 02:40 | 显示全部楼层
我可以弄吗; p& S8 g3 Z/ Q0 ^# o. N

heday888 发表于 2016-12-26 06:20 | 显示全部楼层
鸡吧骗人的
9 b, o/ y7 R" C; \4 O) Y+ ?: z, W1 C0 \% U

易-峰 发表于 2017-1-6 04:28 来自wap | 显示全部楼层
完全是看自己的资质来审核的,什么强开全是骗人的,我在QQ上面不知道消费了多少.也开不了我的微粒贷.我还是超级会员VIP7j