卡农社区论坛

搜索
开启左侧

双十二支付宝好期贷强开直提技术

卡农主编 发表于 2015-12-11 20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
给力双十二支付宝好期贷强开直提技术!
会员群强开好期贷新口子!给力双十二。好期贷额度没有额度的会员终于又能强开了,有额度取消重新强开比之前额度多一倍。
已实战操作流程:
所需资料
1:芝麻分666分以上,有花呗
2:把储蓄卡里的钱先充值进余额宝或者账号余额,然后用账号 或者余额宝还信用卡。
3:用支付宝还信用卡的时候选择储蓄卡支付的不加分。
4;支付宝流水连贯,流水大小决定额度,流水连贯才能开,超好3个月流水间隔应该就不行了。
5:绑定有信用卡和储蓄卡。
步骤:1:花呗套10%出来,第2天套90%出来。
2:第3天还掉70%,剩余的30%分期,至少分3期。
3:然后间隔一个工作日申请好期贷、
关于额度:1本人1万花呗额度,706分,批了6000好期贷,这个都是老口子了,都是好期贷,双12大放额度而已。以前审核不通过的都可以去试下。芝麻分必须要650分以上,中介传的神乎其神的,忽悠人不偿命的,大家切记理性对待广告,做到不贪心,不骗人,不忽悠。

6 I( q* f. j9 j. r5 Y
宿与命 发表于 2015-12-12 02:27 来自wap | 显示全部楼层
花呗被停了的,还可以用吗

宿与命 发表于 2015-12-12 02:28 来自wap | 显示全部楼层

金融卡王 发表于 2015-12-14 17:51 | 显示全部楼层
宿与命 发表于 2015-12-12 02:27 " W5 X* l" i* Q7 _" u- j. V& o
( r% y3 R' g& C0 O! r# [
可以!想做!加我微信!备注!芝麻信用积分多少
0 n' Y  |* B  ^, {; T

宿与命 发表于 2015-12-25 19:39 来自wap | 显示全部楼层
721分

Iming 发表于 2015-12-27 03:22 来自wap | 显示全部楼层
我怎么不能开

峥嵘岁月 发表于 2016-1-26 07:12 | 显示全部楼层
本人芝麻分662借呗能开吗能开联系我

盛世繁华 发表于 2016-7-17 00:52 | 显示全部楼层
学习中