卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[任性付] 任性付额度帐号强开技术【公开版】

卡农主编 发表于 2015-12-8 10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
通知:今天购买任性付账号!% M9 {' p- Q7 |
大家都抓紧绑定SM认证!别等口子封了你还没SM呢!这样的一律后果自负!
8 C6 _- O$ }4 ?5 P) b3 D8 u也切记禁止同一ip登录多个账号! - B$ f# B8 V6 x9 z  v: @: P
还要上易付宝找到高级SM认证,上传一下身份证正反面和手持身份证,做一下高级认证,避免被风控!后果自负% X" P; E4 A/ \1 f; ^7 c! L

1 ~. G( @1 n$ d% W现在价格已经掉到200多了。, Z4 |5 ~6 X$ K& n* Y
3 Z. v  u* {) V7 u* o3 d& k+ y; u
名额账户强开任性付方法:& d- k) Y6 |8 Z
需要准备
& [4 v* o6 Z) d' G1:邮箱帐号密码(这些统称数据,是网络上别人盗号形式盗来的)
# i4 j; r3 y& ~' p9 H2 t' Y. a: ~2:要开的人身份证号,名字
  A: b5 Q) t( ~- Q% s1 v" p准备好这些就可以开工了  g5 F- k5 I  B/ q# f* @
) Y- N$ Y" s- Q& o) E
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0

: H+ T( V7 I1 M! O; X# }2 o首先感谢群友没上心无私分享,具体所谓的账号和扫号软件从哪里购买我也不知道, 靠不靠谱大家自己研究吧!1 D( ~5 a% s2 L9 I; s
1 C! ?- i2 s( \/ T/ u8 F! z- m
第一步,先需要把买来的帐号密码过滤出来,一般买来都是几十万个,上百万个,真正能用的没几个,有专用的软件来过滤,速度很快,市价高质量的一般为200元1万,1万个帐号密码能成功500个左右,软件大概200元一月,就是扫号机,测试这个帐号密码能否登录邮箱。2 n# O/ t& F) P2 h1 N8 N2 e
- a  }) w  B( W$ }9 @: `9 g
第二部,扫好以后,把成功的帐号密码(现在可以根据你的想象用在任何地方,比如京东白条,淘宝。苏宁易购,当然这个密码只是登录密码)用最笨的方法也是最适合大众的方法,一个一个登录,10个里大概会有一个成功登录,大部分都没有SM,登录上以后,就提示你SM认证。
9 D/ N- f7 U7 Z( ~4 j 33083566636c8a746f.png
) t3 r  V! t. g! T3 z) R! _0 z9 b3 c5 W+ Z! d: ?
7 Z2 r4 s7 y$ j3 F, y
3 C: x  L: z- F
5 Z/ u% s- \2 m. X
第三步:找到有额度可以认证的号,如果你已经注册易付宝,直接关联即可,易付宝最多可关联三个帐号,例如盗来有额度的帐号A跟自己的帐号B,登录帐号A直接点击开通任性付,提示SM认证,输入身份证号以后,提示已经被占用,选择这个帐号是我的,开始关联,关联只需要帐号B的支付密码,也就是你自己帐号的支付密码,关联成功。
, V" M7 M5 T/ m3 R# j1 a# Z: }( e  C& z( d8 b$ H" o& I& g6 A0 A
如果没注册过的最好,直接填上身份证跟名字,这个帐号就是你的了。
, U$ K5 R1 A0 O* x: V6 Z+ C2 B* L+ r
' R, L/ Q1 N8 c+ A6 C! v. Y. N关键一步,至于如何知道本帐号的支付密码
) L) W, a% X) y( o" l+ }2 ~" I* e4 V) w
如果帐号A的资料已经变成你自己的信息,你可以直接用邮箱找回支付密码(你已经知道了这个邮箱的帐号密码)或者直接申诉,拍下自己身份证照片即可。
) N7 t5 m3 J$ E" n6 n7 O" K7 p0 @, P% B) x+ G
德芙 发表于 2015-12-8 11:11 来自wap | 显示全部楼层
在哪买额度帐号啊
回复 支持 1 反对 0

liudong901120 发表于 2015-12-8 10:22 | 显示全部楼层
有点晚了,在早点出就好了
回复 支持 1 反对 0

pangdoudou 发表于 2015-12-8 14:34 | 显示全部楼层
在哪买啊?现在买还来得及吗

龙龙 发表于 2015-12-11 05:35 来自wap | 显示全部楼层
加不了你qq.需要回答问题

18613911191 发表于 2015-12-11 16:36 | 显示全部楼层
在哪里买
# l' u5 F- L- Z8 m: u3 L- r1 y

sha518888 发表于 2015-12-17 02:37 | 显示全部楼层
我有额度号
: _% T5 a8 Y; x; G4 z( C* B& }% |

你的微笑 发表于 2015-12-25 13:31 | 显示全部楼层

40808088 发表于 2016-2-1 09:39 来自wap | 显示全部楼层
sha518888 发表于 2015-12-17 02:37
" q- k3 u  m$ o; _我有额度号

3 _; l$ w% j8 ?9 o5 z+ c3 k你有任性付的额度号啊?

充电五分钟 发表于 2016-2-4 00:00 | 显示全部楼层
40808088 发表于 2016-2-1 09:39
6 ]1 p# O2 \3 _/ }: G, K% {  O你有任性付的额度号啊?

& z: m! c8 \# M1 Z; q我有,4000额度要吗
$ n7 i3 c6 D+ E. D) Y

还有吗楼主。我也要买

645337252 发表于 2016-2-13 16:11 来自wap | 显示全部楼层
在哪买号?

xiangxin123 发表于 2016-2-24 10:31 | 显示全部楼层
情愿错过白天。 发表于 2016-2-7 04:10' L6 t. t0 P0 R+ Q1 P. P5 C" l3 T
还有吗楼主。我也要买

; @; c. c' G# {5 n6 o" `* g# M我有各种额度号,376178335,答案83518

xiangxin123 发表于 2016-2-24 10:31 | 显示全部楼层
情愿错过白天。 发表于 2016-2-7 04:10
- Z' V1 y7 d: T还有吗楼主。我也要买
  T$ t. N# V% j4 e0 L! X
我有各种额度号,3 76 17 8 33 5,答案835  18

18903565897 发表于 2016-4-20 19:50 | 显示全部楼层
我有任性付额度号/ s9 k) Y$ ?" K4 ^) R) T2 B( A: k