卡农社区论坛

搜索
开启左侧

来分期白条提现额度怎么操作

卡农主编 发表于 2015-11-27 22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先你操作过来分期 分期过苹果手机。$ ?" G+ \2 X" J1 @: `: {4 R
然后就有额度了。可以提现。
2 k, `' r3 l( Z  \9 k. H) I
+ H: N4 U0 h. M3 l! t6 ] 8298856586c3d01d38.png 9 t8 y2 _3 [. J! v( X% j% C5 v
35381565ac6984f9f5.png   Z  V( a0 z  b) h9 f& n* W& ~
3782756586c678ceb4.png & T/ e& J; X# a  w# |
火爆业务,最高一万,秒P30分钟下款,芝麻信用分650以上,满足条件发资料找我拿钱,机会不等人,不看Z信,统一点数20个点,想要技术888拿走。。。
这个其实是来分期…..
支付宝,服务窗,关注来分期。。。。前段时间炒作了0首付苹果,结果大失所望,那么,现在这个到底怎么样呢,测试778分的芝麻分,第一次未通过审核,第二次500元….哭坏了...
大家去看看运气哈。

1 K0 P( b7 {# b" e+ j7 v- @! X/ N$ d: g4 A( D! s( X
/ M8 D# g4 q3 Z
_I4Q6k 发表于 2015-11-28 05:31 来自wap | 显示全部楼层
我没有额度

渐行渐_dOO8Y 发表于 2015-11-28 09:49 来自wap | 显示全部楼层
怎么联系

_b787z 发表于 2015-11-30 00:35 来自wap | 显示全部楼层
我要做,我分够

jinshan 发表于 2015-12-2 03:26 来自wap | 显示全部楼层
怎么联系

心获益湛多 发表于 2015-12-4 02:59 来自wap | 显示全部楼层
我有5000额度就是不知道怎套,

離ㄨStarノ傷 发表于 2015-12-12 10:49 | 显示全部楼层
怎么联系你,我分够