卡农社区论坛

搜索
开启左侧

国美在线套花呗真的吗,国美怎么套花呗

卡农主编 发表于 2015-11-7 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
很早国美tx就一直在叫喊。其实没什么用,各种骗局:花呗充值话费tx。买手机tx。
! g6 i) c7 }! c; d% |8 p2 ?大家警示:比较靠谱的就是国美在线里面买手机然后tx,但是成本太大最少也要10个点。
$ S* i+ [; r6 j$ W所以大家不用再相信国美tx了。如果有新技术出来。卡农论坛会第一时间发布的。
# j+ s# o- k' c$ \' _7 g% r 8270563d82a3c8659.png
; U0 w5 r) }- x$ F* D! {; O* h
利好消息,闪银可以授权考拉分了,以前只有500的额度,授权后秒变6500,大家可以去试试
" b3 @  v% G+ o7 ?! L; I/ h
YNxzC4F9wc 发表于 2015-11-8 13:45 | 显示全部楼层
" Q+ V# n+ ~" o
& W& E1 N& W9 [# T7 ?- Y

wang072158 发表于 2016-4-10 13:15 来自wap | 显示全部楼层
我的还有26000谁能帮我tx

什么额度,国美得话可以  详情 回复 发表于 2016-4-10 21:23

15064008781 发表于 2016-4-10 21:23 来自wap | 显示全部楼层
wang072158 发表于 2016-4-10 13:15; r' A- d0 k2 [* V: ?' E

! ^3 Y# m( R1 u4 A" M7 g4 ^0 b! u什么额度,国美得话可以

wang072158 发表于 2016-4-23 22:55 | 显示全部楼层
现在预期- ]6 E+ p+ R2 A1 @9 @; X; U

4 R# @' v( a0 R! s# F4 s# Q' C

@ 发表于 2016-5-31 22:53 | 显示全部楼层
wang072158 发表于 2016-4-10 13:15 * U8 E! O0 r) U
6 f, t0 O- r3 |! _( C5 |3 P
可以淘宝( A$ w* T: B$ l

为你解忧 发表于 2016-8-28 10:01 来自wap | 显示全部楼层
wang072158 发表于 2016-4-10 13:15
+ |, f' b* u& O8 e! P8 Z我的还有26000谁能帮我tx

+ b' H# b, l' k' {找我 我帮你套