卡农社区论坛

搜索
开启左侧

花呗解封 花呗解冻技术

落雪 发表于 2015-8-24 19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告词:大家速度动起来,花呗不能支付的被冻结的,逾期没有超过2个月,已经还清的速度上人,内部群统一10点!对外一律15个点!解封+tx!秒回款  2分钟拿钱。
. s( M- H0 t5 y! M/ K各位又一个抢钱的好时机。看谁能把握住!
5 b, C& w7 y1 h$ s0 X: j7 G3 Q* U唯一条件:
- D, O0 H9 ~% f0 Y7 r2 \必须全额还清逾期不超过两个月$ |% I: m( H" Q1 m+ G5 s+ K
提供资料:
+ d1 [+ N3 w: _. P- @   客户支付宝
6 j/ Z/ u" [' k7 v7 h6 N8 | 登录密码  $ d& x0 g( V' U! U( D3 {& p) P; m
支付 密码 ( u( N9 l2 p! v* ~8 S% Q! E

9 J) k3 W* K. u提供以上资料,我们一手操作 !不要问我为什么提供支付密码?
5 x6 Y8 m) m2 o8 @4 j1 G8 V. U我知道这需要强大的信任!* H! w  ^* {, W$ y8 y
不相信绝不勉强,等你自愿!) P- w0 n2 U# q. T( v/ \7 i, \  P
因为缺钱着急不是我们,是你自己哦!: H3 T" I/ b, ]( X5 n9 q- d5 E; C' s
不过请你绝对放心!  v, b3 q( s2 j( t
我们想偷你钱系统不让啊,需要短信验证,还需要两次!; L5 J$ U: l( |
不放心我们,支付环节可以自己来!
4 q" c: i5 L$ k% v: t+ M百分百成功吗?!. C" f! G" `! y) n4 e1 F, J6 w
截止到现在成功率是100%但是也不保证之后还是100%,可能会有万分之一的几率失败,如果你是这万分之一只能怨你命不好。0 @+ Q# N* P9 C

0 V2 }( @) w4 m  J
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0
! p! u9 M+ f3 {: v
& m! I  ^. U! i" _卡农财富论坛二维码
% A7 {, D+ a/ O- A( e* s
, m, |/ x0 _/ Z$ Z( O, T& f3 g" X) T* M+ q( z  U* D/ J/ f, I
* r, q$ W" I( n# R' V4 L

评分

樱木sss + 1
646111124 + 1 我要提现。花呗6000!联系方式电话18635121.

琥珀 发表于 2015-12-9 13:32 来自wap | 显示全部楼层
给谁提供资料呢
回复 支持 1 反对 0

晓东yan 发表于 2015-9-30 16:06 | 显示全部楼层
看不到

langxianok888 发表于 2015-8-26 20:26 | 显示全部楼层

zj61671 发表于 2015-8-25 10:56 | 显示全部楼层
看看

风沙红客 发表于 2015-8-25 13:12 | 显示全部楼层

彩通咨询 发表于 2015-8-25 15:06 来自wap | 显示全部楼层
看不到

八_U3Y58 发表于 2015-8-28 02:23 来自wap | 显示全部楼层
么么哒

yomi_妃妃 发表于 2015-9-11 02:30 来自wap | 显示全部楼层
g g h

_TEIig 发表于 2015-9-18 11:43 来自wap | 显示全部楼层
我要套!能帮我弄吗

_T6O66 发表于 2015-10-29 10:29 来自wap | 显示全部楼层
加Q461920091逾期被冻,已全额还清

jiba444 发表于 2015-11-11 03:10 来自wap | 显示全部楼层
看看

tangxingweidi 发表于 2015-11-25 12:43 | 显示全部楼层
快来找我 我要

fhxy 发表于 2015-11-26 00:18 | 显示全部楼层
怎么联系% w# D2 F: L2 O8 i7 A1 R# n. L

_KIqiH 发表于 2015-11-28 09:40 来自wap | 显示全部楼层
我的花呗已全额还清,可是不能使用

迷失的 发表于 2015-12-9 22:08 来自wap | 显示全部楼层
我想弄

虎三撇 发表于 2015-12-10 21:47 来自wap | 显示全部楼层
怎么联系你

闯天涯 发表于 2015-12-20 12:47 来自wap | 显示全部楼层
怎么联系