卡农社区论坛

搜索
开启左侧

花呗tx流程介绍,暗语,流程

落雪 发表于 2015-7-6 11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
) w* l2 ^, ~6 ~

( g' @: G# |$ A: D7 ~5 K8 X) a; m* m- v2 H" e4 A1 S" a
掌柜 我拍错了我刚才拍的我不想要了* _* D9 H# f1 c  v% z" {& c2 Q- F1 S7 i
为了不影响你的退款率
& S* k4 \! @) L9 v2 G  X* a0 T你直接转xxx钱给我; Y; }% A5 Z5 p4 O( ]" ~
我的支付宝是XXX 姓名是XXX
5 O& [, }' E: Q6 {8 w& u剩下就当是我给你的补偿~
2 D3 H2 y# r" B( k3 N您放心此旺旺是本人使用 一切责任由我承担 8 b4 f- \: l/ v1 U/ h
或则您随便填写物流 就算错的物流我也不会申请售后~如果申请售后一切责任由我承担  
' i% R7 V# t# B
6 d8 {: L% O. Q) D( P8 J. a4 n5 d$ i% n& H

7 T" p1 G; w5 M 1000元起套,拍好后, 在旺旺上发暗语,然后 截图 金额 旺旺名,再发货 。 暗语 改下 金额 和 支付宝 名字 ,千万不要评价!  要拍照我要链接: W- P; V4 l( D: z8 w
保险+贷款—韩 发表于 2017-4-23 20:37 来自wap | 显示全部楼层
没用过
回复 支持 1 反对 0

cqcsjr 发表于 2016-10-23 12:23 | 显示全部楼层
明白了
: W' g/ m. ?5 h5 y0 e
回复 支持 1 反对 0

a1535741448 发表于 2015-7-8 18:17 | 显示全部楼层
????????????

喔喔不懂啊 发表于 2016-5-29 16:20 来自wap | 显示全部楼层
看不懂啊。。。。

946166985 发表于 2016-10-30 06:34 来自wap | 显示全部楼层
现在走什么tx比较好啊

信用卡象山地区 发表于 2016-11-23 00:26 来自wap | 显示全部楼层
谁用过了?

刷卡机 发表于 2017-5-15 14:56 来自wap | 显示全部楼层
哪位给一个花呗套现的二维码或者能套花呗的APP

帮主, 发表于 2017-5-15 21:47 | 显示全部楼层
刷卡机 发表于 2017-5-15 14:56
3 X3 q2 c% @" M% P; R; e5 J- d哪位给一个花呗套现的二维码或者能套花呗的APP

1 U9 j( R, g/ X3 O: p1 a' U) Q' ^" T9 ]3 G+ d' i+ R

刷卡机 发表于 2017-5-15 21:49 | 显示全部楼层
帮主, 发表于 2017-5-15 21:47
& v9 C1 o& F$ h8 V6 N
+ G8 ?" K1 c4 j  r' E, j
7789148862 I+ F+ |9 E; R6 A( m

花呗商869192707 发表于 2017-6-1 20:35 | 显示全部楼层
这么叼

-7266 发表于 2017-8-2 17:07 | 显示全部楼层
可靠?
& b: u4 a- W/ s! y5 @