卡农社区论坛

搜索
开启左侧

花呗开通新技术 强开新技术 (第二波)

落雪 发表于 2015-6-29 12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
花呗最新强开技术开始操作啦!
; K8 g+ {% h% d- s. g* C) Z以前支付宝花呗没额度的 只要你有信用卡 (交 建 邮除外) 黑户都可以   就能帮你强开出花呗3000~8000额度!代开300元,强开
1 H, b  p: t" }: Z. E1 n0 k信用资料:
1 d' s% ~+ w4 v# U7 P姓名; C4 t* P( f9 l" P
身份证号码) _6 H+ M/ l0 G& ~! t1 p+ `
信用卡正反面拍照
9 F. x( S3 a0 \信用卡预留手机号码
  q3 W# q/ H5 `% C支付宝账号和密码# @' k; _7 R0 U+ ~  c
全国接单,要做速度,不要等口子关了再来找我,另可出售最新花呗强开技术200元一份! ( M2 ?* W# }+ a# T  c

3 R3 p" ]  h+ U' ~http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&topBar=1&id=80389485&autoplay=false&xuid=7b74ff2f04974fbx&from=page
5 u" e- w- J. `. g% f; V! H
) G+ ^& B5 V9 x; L
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0
5 E* |* H. |# E( K% }4 A9 A
导入不了?; u( C# \9 k$ B; E( n; L: b
看下面的教程 QQ邮件转移阿里云方法
  Q. |# P5 R! m* h+ c. j3 @' Whttp://my.tv.sohu.com/us/255644166/80389485.shtml
* w1 a: y# U8 o8 B以前可以批量导入。现在必须要一封一封转发。1 A. B, \! e' H; T+ C6 r0 x

0 Q6 F! R/ g& u( f# E' L
# Z! x3 L7 _% j# @
4 y* L5 n9 {. {3 {: r( l
+ m% S+ q- k+ r9 U5 h8 ~
1 }& w$ X" e' C" V
2 @% O2 a3 i: B, `

6 v8 z# d* X" [: n" z# B5 V
Az'婕、萌动 发表于 2015-6-29 22:24 来自wap | 显示全部楼层
我要做,请问开通完成后支付费用?
回复 支持 3 反对 0

死神召唤♛ 发表于 2015-7-13 12:56 来自wap | 显示全部楼层
落雪 发表于 2015-6-29 12:47
; V3 L  W; ]; R9 _6 [0 @7 K: [花呗最新强开技术开始操作啦!9 W  [0 Z. [2 U1 W# g- H
以前支付宝花呗没额度的 只要你有信用卡 (交 建 邮除外) 黑户都可以   就 ...

9 H/ P/ j7 `7 [: D) m: C我要开
回复 支持 2 反对 0

泡沫之夏 发表于 2015-7-10 09:27 来自wap | 显示全部楼层
我要代开花呗第二波和京东白条,行吗?请问怎么联系你?
回复 支持 2 反对 0

落雪,能请您帮我代开花呗吗?芝麻分663,无负面影响。开通有酬谢
回复 支持 1 反对 0

AEO911 发表于 2016-2-5 14:53 来自wap | 显示全部楼层
wwwwwwwwwww

死神召唤♛ 发表于 2015-7-13 12:57 来自wap
落雪 发表于 2015-6-29 12:47( q# l" J/ e* N$ M& T9 \
花呗最新强开技术开始操作啦!
' @& ?/ j/ r7 ^以前支付宝花呗没额度的 只要你有信用卡 (交 建 邮除外) 黑户都可以   就 ...
& P+ g# m4 O: _# t# E
微信  ldxhlang
支持 1 反对 0

此O_o生=为 发表于 2015-7-5 21:45 来自wap | 显示全部楼层
开不了

Az'婕、萌动 发表于 2015-6-29 22:44 来自wap | 显示全部楼层
怎么才可以跟你联系?

✨放✋_XLa7g 发表于 2015-7-15 22:15 来自wap | 显示全部楼层
自己关了的还能开通吗

死神召唤♛ 发表于 2015-8-1 17:58 来自wap | 显示全部楼层

一路上有你 发表于 2015-8-10 10:25 来自wap | 显示全部楼层
我要强开

tc1225 发表于 2015-8-30 18:45 | 显示全部楼层
我要开花呗,费用好说,怎么联系楼主?

ych 发表于 2015-12-5 17:13 | 显示全部楼层
怎么开

ych 发表于 2015-12-5 17:14 | 显示全部楼层
怎么开

放弃自然 发表于 2015-12-11 13:49 来自wap | 显示全部楼层
我要强开

呵呵zyyhml 发表于 2015-12-25 23:13 | 显示全部楼层
帮忙开一下花呗可以吗

185333681 发表于 2016-1-15 22:35 | 显示全部楼层

你猜你猜你猜 发表于 2016-3-20 19:18 来自wap | 显示全部楼层
需要强开
) v4 z3 a' b2 U