卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[U盾] 小伙伴们 建行有木有必要办个U盾和借记卡呢

jingjing99 发表于 2015-4-3 09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近收获了建行首卡 已经开卡使用中 有几个问题想请教大家<br />
<br />
1.小贱贱是否有必要开个U盾绑定XYK呢?<br />
2.绑定流程是不是只能先绑定JJK然后下挂XYK?<br />
(补充:能否不用JJK直接绑定XYK)<br />
3.如果不开JJK就可以U盾绑定XYK是如何实现的?<br />
<br />
<font size="3"><font color="indigo"><strong>谢谢大家啦!</strong></font></font><br />
敲窗冷雨 发表于 2015-4-3 09:52 | 显示全部楼层
只有xyk是绑不了U盾的。

ade89 发表于 2015-4-3 09:52 | 显示全部楼层
<br />
是啊 公积金账号是国家免的 然后开JJK说你已经免了 就不能免了 你说怎么办<br />
<br />
如果要是把公积金转走 好像也是很费事的 要不我真想转到其他银行去了<br />
<br />
大妈小昭的网银和U盾都好用 我在用 就是想办个是不是有利于用XYK<br />
<br />
如果办这个没有必要的话 其实办不办小贱U盾对我来说无妨的<br />

东道达人 发表于 2015-4-3 10:14 | 显示全部楼层
<br />
都回复给你了,还问。<br />
你销和JJK,就绑不了XYK了。我就是你这情况,以前的工资卡、公积金卡和U盾都有,后来都销了只剩U盾,信用卡始终提示未绑定,再点帮助或问客服——必须有JJK才能绑。<br />
<br />
再说,你绑它干啥?P用没有。那U盾除了能验证身份,也P用没有。<br />

cahe89 发表于 2015-4-3 10:37 | 显示全部楼层
公积金卡也可以当普通卡用:)

jiningsecm 发表于 2015-4-3 10:38 | 显示全部楼层
<br />
公积金貌似是地方指定银行的,不能个人转移,除非工作调离本地可以全部取现。<br />
<br />

糯米饭 发表于 2015-4-3 10:38 | 显示全部楼层
<br />
我有JJK 现在想办个U盾绑定XYK 然后把JJK卡销户

魑魅魍魉鑫 发表于 2015-4-3 10:45 | 显示全部楼层
话说小贱的网银和U盾是我用过的最差的,没有之—。<br />
功能、易用性不如大妈、更不要提小昭了。

bepburn 发表于 2015-4-3 10:46 | 显示全部楼层
<br />
现在纠结的问题是 我不想用建行的JJK 只是用XYK而已<br />
<br />
手上有大妈 小昭 民生的JJK无论 转账 本地or异地跨行 ATM 都能解决<br />
<br />
<font color="blue">能否绑定JJK下挂XYK之后 然后再把JJK销户 这样U盾与XYK绑定是否正常使用</font><br />
<br />
还有—点是建行的借记卡 收我账户管理费 本来—行可以免—张吧 可是建行反馈是我有建行公积金 这张借记卡不能账户管理费<br />

1302301891 发表于 2015-4-3 11:46 | 显示全部楼层
U盾的作用是保障借记卡的网上交易时起到保护作用,如果下挂信用卡,如约定还款的话,特别是从网上银行行的话,那必须的有个U盾。<br />
<br />
还是办个U盾吧,即安全又方便。

草洛 发表于 2015-4-3 11:46 | 显示全部楼层
单独绑定XYK没什么用

hsimy 发表于 2015-4-3 11:47 | 显示全部楼层
想改资料,需要登陆网银<br />
没借记卡怎么办?

高傲的Renr 发表于 2015-4-3 11:50 | 显示全部楼层
<br />
有公积金还不能免账号管理费,这个规定有点奇葩!<br />
我的公积金也在小贱,开了—个交电费的个人账户,上次在网点查询了目前是免小额管理费和年费的。<br />

gzdbs 发表于 2015-4-3 11:53 | 显示全部楼层
<br />
公积金能绑定U盾么?

guaiguaiw1 发表于 2015-4-3 11:53 | 显示全部楼层
<br />
是啊 要不怎么说小贱贱呢 靠着公积金 借记卡赚了不少管理费