卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[申卡] 十万额度金卡申请精致白悲剧了

hq8yhq2hq 发表于 2015-1-27 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p style="line-height:30px;text-indent:2em;text-align:left"><font face="黑体"><font size="4"><font color="#0000ff"><strong> 想请教申请精致白的具体条件是什么啊?我有张10W额度的金卡,以为申请白金会分分钟批卡的,就算不给增加额度,十万也稳稳地吧,可惜,太乐观了,直接建档后给我拒绝了,我郁闷啊,想弄下来整平安周周刷的100W积分的。。</strong></font></font></font></p><br />
<font face="黑体"><font size="4"><font color="#0000ff"><strong>&nbsp; &nbsp; 求大神指点如何下卡。。不胜感激~!</strong></font></font></font><br />
<br />
<br />
khawiuw 发表于 2015-1-28 05:39 | 显示全部楼层
平安的寿险&nbsp;&nbsp;产险,多买,比较坑<br />
<br />
然后个人财力转到平安&nbsp; &nbsp;证券 和什么的&nbsp; &nbsp;平安盈======

lssft1 发表于 2015-1-28 05:40 | 显示全部楼层
对了去当地寿险&nbsp;&nbsp;如果孩子小的话可以去找&nbsp;&nbsp;寿险总监买智慧星&nbsp; &nbsp;挺划算的。<br />
<br />
然后让寿险推荐。

超越 发表于 2015-1-28 09:11 | 显示全部楼层
<br />
我有买智慧星啊,给俺家宝宝买的,我家两个娃娃都是平安的保险,那我去我们当地的寿险部门找找看了,谢谢指点。<br />

gamecla 发表于 2015-1-28 10:18 | 显示全部楼层
申请精英白金卡

啤酒赢家 发表于 2015-1-28 05:40 | 显示全部楼层
精致白是招行的,平安是精英白

时处无心 发表于 2015-1-28 10:20 | 显示全部楼层
<br />
精英白有木有年费啊?能破不?<br />

名字123 发表于 2015-1-28 09:11 | 显示全部楼层
<br />
恩,受教了,我搞错了,哈哈,谢谢指点。。反正是小白金,没给批卡。。哭泣啊<br />