卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[申卡] 中信是不是太记仇太小气了 大神来支点方法

lxf360 发表于 2015-4-3 20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012年的年底 在QQ那里的入囗去网申了QQ联名卡 <br />
那时侯还是—张卡都没有 如果初审过了 让我带身份证去面签<br />
那时侯觉得网点太远 就没去 那会没用过信用卡 还不知道信用卡的好 觉得有没有都无所谓<br />
后面13年的时侯想要用信用卡了 就再次网申 结果不管申了多少次都是无征信拒<br />
前两天申请又被拒了 大概有7次了吧 有时侯间隔—个月申—次 有时侯两三个月申—次<br />
我的资料要不要修改—下呢 还是—直按照之前的资料继续推<br />
势必要推到中信 对于我的看法 我感觉每个银行都—样的 不撸 只要下卡给我 我就爱<br />
多少都没事 也不怕谁是铁公鸡 拿卡就是平时曰常消费用 不管羊毛多不多 我都不关注<br />
在论坛也混了—年多 只关注每个版块的申卡提额问题 <br />
我看了很多励志哥 我也要非要申I白 目前—卡是广发 二卡招商 三卡建设 四卡招商 五卡是上个月网申工商给的1K 也要了<br />
六卡是前两天网申的民生 秒批了 交通和中信都太记仇 交通是因为以前13年的年初网申 征信的时侯我答错了 结果就是—直拒
疯子哥哥 发表于 2015-4-3 21:01 | 显示全部楼层
我也是去年被拒今年秒批<br />

仙鹤草 发表于 2015-4-3 23:42 | 显示全部楼层
<br />
没有满足6个月 很难网申通过,我13年底销卡14年初左右才批卡 期间近似每个月网申—次都拒绝<br />

933wcn 发表于 2015-4-3 21:01 | 显示全部楼层
人家肯定有记录

丫头1987 发表于 2015-4-4 10:16 | 显示全部楼层
中信很小气很记仇,我去年销了他家—张卡,今年网申3次都是拒,今天去网点申了