卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[银行卡] 建行的信用卡好还是浦发的卡好

有龙则峰 发表于 2015-3-19 08:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我网申的交行的Vasa苏宁电器联名卡,额度9k。网申的浦发银行新金卡,额度8k。交行苏宁联名卡,免首年年费,—年刷卡六次免下年年费。<br />
浦发行的新金卡,是有效期内 免年费(我看官网上写着免首年年费,2015年以后办的再免两年年费。我打客服电话,客服说有效期内免年费)。<br />
交行和浦发行在我所在的区没有网点,在五六十公里外的主城区有网点。<br />
我应该保留哪个呢?<br />
因为我已经有了—张额度2w的建行公务卡,—张河北银行的额度3w信用卡,—张农行额度500的终身免年费的qq卡(网申的额度都是500,我打算去柜台提额)。—张工行额度4k的运动卡(额度太低,电话提额失败过,现在连刷三个月了,最高刷卡额度已经到3.8k了,不知道下次提额能不能成功)<br />
<br />
交行的卡和浦发的卡我应该激活那张呢?还是先都激活再注销(因为网申的必须得到柜台激活后,下次在在该行网申的的卡就不需要柜台激活了)?<br />
工行的卡有必要保留吗?额度太低,但是工行卡本地ATM机透支取现无手续费?<br />

本主题由 doudou87 于 2015-3-19 09:42 审核通过
打击天下黑庄 发表于 2015-4-1 13:38 | 显示全部楼层
标题是建行和浦发,,内容是交行和浦发该激活哪张。。你卡太多了

hhlla 发表于 2015-4-2 00:17 | 显示全部楼层
开通手机银行,何需网点?:)

聆静凡 发表于 2015-4-2 00:47 | 显示全部楼层
交行已经注销,提额太慢