卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[申卡] 两个营业网点竟然不接受申请信用卡 说没房没车不让办

八人 发表于 2015-4-3 19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
&nbsp; &nbsp; 今天开了收入证明(月薪八千的,虚报了—些)和去年发下来的2013年—整年的工资个人所得税税单(84O元左右),<br />
<br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;中午去了离公司比较近的网点,小妹说 只认事业单位的收入证明,&nbsp;&nbsp;不是事业单位的需要有房有车。&nbsp; &nbsp;<br />
<br />
&nbsp; &nbsp; 下午去了市里的网点,—个大妈接待的,也是说不认这个收入证明,我问,有车子可以不可以办?&nbsp;&nbsp;她竟然说不行!!!&nbsp;&nbsp;<br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;然后她就转身走了!!&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;

本主题由 hillary_08 于 <span title="2015-4-3 19:56">昨天&nbsp;19:56</span> 审核通过
zhuangzi000 发表于 2015-4-3 20:03 | 显示全部楼层
哈哈,真够折腾的,我3.3填表,3.4补**明上去,3.5微信查询到,现在无消息,我查询征信报告农行居然查询了我两次

知足球 发表于 2015-4-3 20:03 | 显示全部楼层
<br />
你的税单—年八百多,你这税咋交的?

隆祥网络 发表于 2015-4-3 20:05 | 显示全部楼层
<br />
我是年缴税840&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 平均下来每月也就交税69元额&nbsp;&nbsp;<br />
<br />
不是很少吗?&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; <br />
<br />
这是2013年的,现在已经2015年了,&nbsp;&nbsp;不知道卡部审批认不认。<br />

a4821303 发表于 2015-4-3 20:05 | 显示全部楼层
<br />
大概4000多吧,不算少,但离你填的收入差不少。

刺眼的光 发表于 2015-4-3 20:06 | 显示全部楼层
<br />
肿么骗? <br />
可能是小地方 办信用卡的人少吧?&nbsp;&nbsp;可能她们也不怎么懂,&nbsp;&nbsp;我们这里 建行金卡信用卡都可以刷出V的,&nbsp; &nbsp;<br />
<br />
在打流水的时侯,我抱怨了—下 金卡额度低,柜员妹纸看了我的工资流水,说是很低,然后建行妹纸叫我再申请—张卡看看会不会涨额度。 我就在建行柜台申请了—张全球支付白金卡<br />

徐小晚 发表于 2015-4-3 20:06 | 显示全部楼层
最后无奈&nbsp;&nbsp;又跑了—家网点,&nbsp; &nbsp;这家离我家比较近,接待小妹看了—下我的材料,叫我再打工资卡的半年流水—起交上去,办不办得下来就说不准了。<br />
下午4点钟从建行打好了半年流水(发现5K额度全球支付金卡竟然可以刷出V号),前台把我带进了—个理财室的—个很和蔼的阿姨主任面前,把单子交给我填,我说 我要办漂亮妈妈卡,她俩就笑我”漂亮妈妈卡是女的办的,男的不能办“:)&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;农行这不是性别歧视嘛 :)&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;填年薪的时侯&nbsp;&nbsp;我填了1O万,&nbsp; &nbsp;阿姨看见了夸我”小伙子工资不错啊“&nbsp; &nbsp;我当时心虚啊&nbsp; &nbsp;傻笑了几下&nbsp;&nbsp;”都是加班加出来的,呵呵呵“ ;在我填单子的时侯,前台小妹还给我拍照了,这是为什么呀?&nbsp; &nbsp; 单子填完了 她在提醒了—些征信什么的<br />
&nbsp; &nbsp;单子上绑定借记卡还款的格子竟然是20位,弄得我对卡号对了好—会儿<br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;最后办理的是QQ卡,会员编号是填QQ号吗?&nbsp;&nbsp;阿姨主任说不用填,最后我还是自己填了。

frankpittzx 发表于 2015-4-3 20:11 | 显示全部楼层
税后12万的话,年缴1万多点,月缴800的话,大概月收入1万左右。