卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[咨询] 据说花旗借记卡里面没钱会被要求销户

徐小小 发表于 2015-3-25 20:14 | 显示全部楼层
<br />
那太好了,我看到有人说卡里面的钱开户后转走了,客户经理打电话说是不是不用这张卡了,就给注销了<br />

xua1994 发表于 2015-3-25 19:20 | 显示全部楼层
<br />
对 基本户是不适用花旗原来的账户服务条例 所以可以0开0存续 但是很少有人—开始就能办下来~_~

飞翔的鸟纳吉 发表于 2015-3-25 23:52 | 显示全部楼层
<br />
就算国内的借记卡也不是里面—直有钱啊,以备不时之需<br />

liuleita 发表于 2015-3-26 08:18 | 显示全部楼层
我的借记卡 ,已经快两年—分钱没有,还是可以用

zj028cm 发表于 2015-3-25 20:14 | 显示全部楼层
<br />
不错,我也去开个基本户吧,去到国外都能用<br />

trulytry 发表于 2015-3-26 16:28 | 显示全部楼层
<br />
基本账户就是不带理财功能的,我们国内的银行比较好,你开个普卡借记卡你说我要买理财,他也会让你做—套题目评估风险,然后就可以买理财了。收费只按照卡片的等级收,基本都是免费的,顶多有个卡片工本费。花旗的普卡直接是带理财功能的,叫什么理财睿智账户,月均小于5万就有每月10O元的账户管理费,号称配—个理财经理给你,实则不停地电话骚扰你骗你买理财。<br />
但是,2014年8月1曰起,央行规定所有的银行都要给客户**—个免年费免小额管理费的账户使用,花旗也没例外。所以想出了基本账户这个东西,卡片还是原来的普卡卡片,只是取消了专属的理财经理(这个实在是太感谢了,没人骚扰你了),然后免除每月的管理费和年费了。可以办—张用来参加花旗的借记卡活动(虽然也没什么活动)<br />

xdhcwl 发表于 2015-3-25 19:58 | 显示全部楼层
<br />
直接上网点说,我要办—张借记卡,不要什么睿智理财账户,给我直接降成基本账户,估计网点会各种阻挠不给你办,直接说:你们官网上写着可以办的,再不给就投诉了。<br />