卡农社区论坛

搜索
开启左侧

微信零钱通可以还信用卡吗?多久到账?

真秀 发表于 2021-12-20 13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
许多小伙伴察觉自己的微信零钱可以升成零钱通了,而且听闻只需零钱通有钱还可以给信用卡还款。我亲自检测过发觉的确行得通,还款步骤也非常简单。假如你也想要零钱通还信用卡,何不和我一起来掌握下需要怎么操作,及其还款后多长时间会到账吧。

零钱通是由腾讯理财通给予适用,是腾讯财付通与好几家金融企业协作 多元化投资理财综合服务平台。客户除开可以将微信零钱和银行卡上的资产转到到零钱通外,还能够将零钱通中的财力来还信用卡。
换句话说,如果你的零钱通有充足的资产,就能给信用卡还款。
手机微信零钱通如何还信用卡?
手机微信零钱通还信用卡,操作过程和手机微信还信用卡一样,仅仅将付款方式变成零钱通罢了,实际步骤如下所示:
1、登陆pc版微信-“我”-“我的钱包”;
2、在“我的钱包”页面,点一下“信用卡还款”;
3、挑选要还款的信用卡或是加上信用卡,键入还款额度;
4、挑选付款方式为“零钱通”;
5、键入交易密码就可以进行还款。
手机微信零钱通还信用卡多长时间到账?
手机微信零钱通还信用卡的到账時间依据银行要求不一样而不同,分成即时到账和分分阶段的到账。此外,也有绝大多数区域性的银行在00:00-01:00是当日到账,01:00-22:00是30分鐘到账,22:00-24:00是次日到账。
总而言之,一般还款取得成功后会表明预估到账時间,请注意。
以上就是“手机微信零钱通可以还信用卡吗?多长时间到账?”的有关详细介绍。总得来说,如果你的零钱通里有充足的额度,是可以立即给信用卡还款的,实际到账時间视银行而定。但是,零钱通还信用卡尽管便捷,那时候也会要收服务费的,因此在还款以前一定要充分考虑清晰。