卡农社区论坛

搜索
开启左侧

交行乐天玛特信用卡审核通过后多久下卡

admin 发表于 2021-12-13 15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  交行乐天玛特信用卡和全部信用卡一样,它的批卡速率通常与审核所消耗的時间密切有关,换句话说而言,那便是审核速率危害批卡速率。那麼,申请信用卡后要多长时间才可以接到卡呢?下边和我一起来认识下。

为了更好地协助大伙儿处理疑虑,我循规蹈矩地来给各位给予“一条龙服务”,遵循信用卡的申请步骤,来介绍一下交行信用卡如何申请-怎样审核-申请申请进度查询,带上我们走完全个步骤。
  一、申请方式
  要想申请交行乐天玛特信用卡,申请人必须年纪在18~65岁中间,有平稳合理合法的经济来源,还必须具备较好的个人信用记录才可以申请。
  满足条件后,你也就可以根据交行营业网点,或是交行官方网站申请,在申请的环节中需给予填好详细且手写签名的申请表、身份证件文档、定居证明材料、工作中或收益证明材料等相关材料。
  二、审核時间
  递交申请后,在接到详细填好的申请表和齐备的开卡所需证明材料后7-10个工作中日内,卡片会进行审核。
  假如申请得到准许,卡函会以包裹信件方法邮递,一般在寄出去后的10天可以接到,交行在卡片寄出去之后以短消息的形式通告您;假如您所供应的申请材料临时无法合乎本行开卡规定,本行也会以短消息或信件的形式通告您审核結果。
  三、申请进度查询
  在递交申请后的一个星期上下,申请人可在交行信用卡官方网站查询你的乐天玛特信用卡,点一下“信用卡申请”-“办卡进度查询”,键入身份证号码及短信验证码,就可以查看到有关进展。

交行乐天玛特信用卡
(店内交易3倍积分,积分可兑航空里程、双向积分)
孤久寒 发表于 2021-11-24 01:21 来自wap | 显示全部楼层

kx7712 发表于 2021-11-24 01:21 来自wap | 显示全部楼层
还有包?

liu585869 发表于 2021-11-24 01:24 来自wap | 显示全部楼层
还有包?

我是一只卡奴v 发表于 2021-11-24 01:24 来自wap | 显示全部楼层
不是没包吗

孤久寒 发表于 2021-11-24 01:28 来自wap | 显示全部楼层
怎么卡农发不了图片?

孤久寒 发表于 2021-11-24 01:38 来自wap | 显示全部楼层

之前2毛那个活动

热心先生 发表于 2021-11-24 01:39 | 显示全部楼层
没了注册礼包,边上那个召集勇士吧?我也是浪费2个号 一个号2毛 没到

孤久寒 发表于 2021-11-24 01:43 来自wap | 显示全部楼层
热心先生 发表于 2021-11-24 01:39
没了注册礼包,边上那个召集勇士吧?我也是浪费2个号 一个号2毛 没到

我召集勇士10块钱,一个红包都没没给我发 擦