卡农社区论坛

搜索
开启左侧

富宝贷给我下款了6400不容易啊! 已经几个月没有口子下个我了。今天试了一下这个居然

Tracy2 发表于 2021-11-21 20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
富宝贷给我下款了6400不容易啊!
已经几个月没有口子下个我了。今天试了一下这个居然成功了。可惜这点钱还是不够。

本来我以贷养贷的日子过的好好的。一张平安信用卡5.4w,浦发去年主动打电话弄了个12.8w的备用金(有张浦发信用卡有几千额度)招联有9w ,任性贷和度小满各5w(这两一直没用),建行信用卡有0.5,兴业有1w,小鹅3w,借呗和花呗加一起接近10w,白条金条也有接近2w。以上这么多我正常用的也就几张信用卡和花呗借呗。
因为换工作、家里装修、平时一家的消费等原因借呗花呗信用卡用的有点多。四月份我兄弟买车我刷了7w给他(这钱他在两个月内都还给我了)。我当时借给他的时候担心盯着一个借到时候每月一次还的太多,就.不拉几的分开接了。当时想的是错开还款期可能会好点。唉!
几个平台轮流接了三个月左右合起伙来T路我了 。先是度小满明明才接了1.5w就tm不接了。然后是招联,浦发的备用金不是随借随还的是一次性每月固定还1万多一点。当时我也不懂信用报告会花这件事。一天下载了几十个app只有几个平台下了款。后来来了论坛才知道借的平台多也不行!我只能尽力保持不逾期了。现在信用卡借呗花呗等等都空了今天要还2.2个感觉背不动了!

评分

卡农小蛋 + 599

卡农小蛋 发表于 2021-11-23 09:29 | 显示全部楼层
感谢老哥分享下款信息,599花贝注意查收!

月明如勾 发表于 2021-11-21 23:28 来自wap | 显示全部楼层
秒拒的,尽量别去碰,除非你是天选之子
回复 支持 1 反对 0

双城琴海 发表于 2021-11-21 23:14 来自wap | 显示全部楼层
狗腿
回复 支持 1 反对 0

zyf2021 发表于 2021-11-21 22:19 来自wap | 显示全部楼层
老哥,申请这个有什么要注意的吗?

算你恨 发表于 2021-11-21 22:52 来自wap | 显示全部楼层
狗腿,操你吗

小楠湘 发表于 2021-11-22 05:23 来自wap | 显示全部楼层
狗托滚吧,操你妈

霸心 发表于 2021-11-22 16:44 来自wap | 显示全部楼层
弱弱的问一句我审核一天了,还在审批是什么操作