卡农社区论坛

搜索
开启左侧

又是一晚无眠夜,看羊毛区看到现在。 想想自己好悲唉,太小没阅历,高消费把我弄废了

果果呀 发表于 2021-11-6 08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
又是一晚无眠夜,看羊毛区看到现在。
想想自己好悲唉,太小没阅历,高消费把我弄废了
大学毕业二年了一直没出去工作。16年打斗地主不小心接触到了勾勾比赛,第一天就赢了100元比赛,还真给了,然后就沉迷进去了,当时有了金币就打德州,金币够十元就找币商卖十元钱,这样玩了一年,因为本人自制力比较强。曾经有一下在德州大场输了4000来元的金币,我输哭了,把手机摔了,因为不把手机摔了,我剩下的钱也会输光。然后一周没买手机,心态恢复才买了,然后继续玩。
我是什么时候变废了的呢?是我发财的2017年,因为当时比较活跃,时常赢十元,一百就帖吧上分享,最后让招进吧务组,然后是唯一女吧务,又有了官方吧务的身份,加上我帖吧很活跃,有人找上我了,和我合伙当币商,他出钱我收人。很顺利的,就这样勾勾公会建了。然后第一个月赚了几千,第二个月上万,第三个月几万。2017年我收币卖币抽赚了32万元,刷币时,加上活动的秋卡都有千万了(能兑十万京东卡话费)。
公会群200来人,其中好几个一天买卖上万的老板。
本来一直这样我会很顺利的唉,打算建第二个公会了,谁知道18年严打,德州下架了,不能交易了,所以金商也全阵亡了。
但是我那会也没什么感觉,只是觉得有点阔惜。我说了我自制力很厉害,勾勾玩了几年,我赢的是输的十倍,但是看群里很多人输的那样,良心有点过不去,也曾经不卖给二个工薪D(他们工资才七八千,但买我的币都一万了),但他们私下找别人买了,当时金商有群的,300多人的金商群,每个人都知道谁是谁的人,一般不会抢人挖人,当他们找别的币商买,币商私聊我了,我也没让他卖。然后他们直充了。
那会我觉得赌很可怕。但是又觉得赚钱香,就当.立牌坊了。所以当勾勾不能交易了,我也是松了口气。后面很多网站私聊我让我带群里人去赌,给我百分之5/10的提成我都拉黑了。
然后有了钱,我从以前赢十元就开心,攒二天点个麻辣烫吃,到后面点个外卖都260多,汉服买了二十来T,每T最便宜的也600多。最贵的几千,玩游戏让人打了,我充了4万,然后还带闺蜜去旅游,我当时卡上有四十来万,32是赚的,其它是我偷鸡赢的,加上秋卡兑了九万多话费卖给公司,合计50来万,这么多钱,我2020年就没了,然后还借了借呗,透支了花呗,更可怕的是我爸给我找了工作,我上了二月发现,我好抗拒一月赚4500,这根本不够用,一点也有够。想想以前我生活费1000多,我还能攒下二百开会员刷剧,打游戏。
后面辞职了,一点不想出去工作,呆到现在,欠了一身债。
我爸27号给了我三万元,让我看家,现在才5号,就剩下24000了,我也没还借呗,花呗,电话都打我爸那了,我爸不信我会借钱,我说那是骗子,现在把他手机设置成陌生人打不进去了。
我好想出去闯一下,赚钱,还了借呗,花呗,还有别的小贷,但是我感觉,自己走不了动不了,对了还花了男朋友十来万
sweets 发表于 2021-11-6 11:47 来自wap | 显示全部楼层
曾经谁都有风光秀丽的时候。
回复 支持 1 反对 0

lihyuxu 发表于 2021-11-6 08:59 来自wap | 显示全部楼层
让土豪插入 给你钱不香吗
回复 支持 1 反对 0

不和白户做朋友 发表于 2021-11-6 08:26 来自wap | 显示全部楼层
打卡

妖姬619581717 发表于 2021-11-6 08:54 来自wap | 显示全部楼层
打卡

大笨熊16888 发表于 2021-11-6 09:07 来自wap | 显示全部楼层
打卡

sweets 发表于 2021-11-6 11:45 来自wap | 显示全部楼层
日子很舒服啊

┗(^0^)┓ 发表于 2021-11-6 15:18 来自wap | 显示全部楼层
从小就厉害   我就没有风光过