卡农社区论坛

搜索
开启左侧

桔多多下款了,我从7月份开始,就没下过款了,信用报告花的一批,9月份有逾期,不知道

尴尬着就习惯了 发表于 2021-10-28 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
桔多多下款了,我从7月份开始,就没下过款了,信用报告花的一批,9月份有逾期,不知道有没有在信用报告上体现。信用报告报告是上个月查询的。我是25号申请的,19.22号各推一次都没过。25号一直显示审核中,刚刚下午联系了客服帮忙加急,居然那么快就下款了。看了是度小满的。我度小满app有额度,万年一个月大礼包。

评分

卡农小蛋 + 366

卡农小蛋 发表于 2021-10-28 14:20 | 显示全部楼层
感谢老哥分享下款信息,参加细九活动,可获得花贝奖励哦,活动简单,只需在帖子前方加上【细九活动】+资质或下款口子基本信息,申请过程等满足100字,即可获得奖励哦
下款基础奖366花贝已发放注意查收,参与活动帖将在标题为【细九活动】帖内发放!

下饭 发表于 2021-10-28 16:31 来自wap | 显示全部楼层
我有额度,推了一次半年大礼包
回复 支持 1 反对 0

nigoooooooo 发表于 2021-10-28 14:52 来自wap | 显示全部楼层
苹果下不到这个app了

啊,我就是苹果的,之前借出来后就一直有额度提不出来,买东西都过不了审  详情 回复 发表于 2021-10-28 15:43

楼主| 尴尬着就习惯了 发表于 2021-10-28 15:43 来自wap | 显示全部楼层
nigoooooooo 发表于 2021-10-28 14:52
苹果下不到这个app了

啊,我就是苹果的,之前借出来后就一直有额度提不出来,买东西都过不了审

言澈 发表于 2021-10-29 17:44 来自wap | 显示全部楼层
26号申请得还在金融机构审核。。

Agony- 发表于 2021-10-29 21:26 来自wap | 显示全部楼层
审核每天都催然后突然就回.额度了

李某某某某 发表于 2021-10-30 20:42 来自wap | 显示全部楼层
一开始是7500后来开会员又下了2500 七月份又突然提了两次1500的额度,十月份开始逾期

mo11 发表于 2021-10-31 10:47 来自wap | 显示全部楼层
桔多多下款了,早上9点申请一个半小时放款
这是第四笔,9月申请被拒了,之后一直不能申请,说10.29号以后才能再申请,然后昨天我登录以后看到有一个会员199可以百分百提升额度3000 同时昨天我还接到了桔多多客服的电话,跟我说让我上app 借款,让我不要选择全部借出来,留一些,然后不要选择12期尽量选择6期或者3期,剩下的一些可以选择商城购物,然后本来想昨天晚上借的一看那个会员199名额售罄,我就只能今天31号来看看,我充了199,果然给我额度涨了,原来我有7000多,冲完199涨了3000,然后我就申请了8800分了6期,一个半小时到账,资方是度小满

Lin1256 发表于 2021-11-13 15:32 来自wap | 显示全部楼层
苹果有入口吗?

青貓 发表于 2021-11-16 10:34 来自wap | 显示全部楼层
据多多在哪下载啊