卡农社区论坛

搜索
开启左侧

说说我这糟心的五六年吧! 最初接触网贷。是有一年的年底。小本生意失败了,也没钱了

dggm 发表于 2021-10-26 09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
说说我这糟心的五六年吧!
最初接触网贷。是有一年的年底。小本生意失败了,也没钱了,不知道咋知道网贷这东西的。哪个是就是一两千的撸。最大的是飞贷一万块。后来年后找了工作是个什么资产管理公司(这是真正让我陷入泥潭的开始)哪个时候太年轻可以说是.,太.了。公司搞个电子盘炒邮票我们拉人入坑。结果几个月客户没拉到,自己掉坑里了。开始看着有些同事自己买赚钱真的是惊呆了。有个同事赚了二十万,他还是很清醒的,他说这个来钱太容易不是好事,提现辞职提车去了。最开始因为手里没钱投的少赚的也少。后来就接触到大额网贷了万卡这些五六万的,犹豫了好久撸了万卡。结果不用讲大家都知道。亏.。从哪开始各种网贷信用卡什么的都开始用起来了。

下一份工作我去了保险公司。如果此时我能去工地(老家很多人都在工地一个月一万多)我也不会是现在这个样子。一年业绩惨淡网贷勉强维持。

又是一份工作我去送外卖了,是真的苦一个月瘦了十几斤。这个时候我又接触到了一个让我踏进鬼门关的东西就是玩球,但是我也不懂也不敢玩大,平平淡淡过来些日子,输是肯定的但是不多。后来网贷爆了,家里知道了给我还上了一些(也是和亲戚借了一些)。为啥是一些呢?我没说完。我认为剩下一些我换掉没压力。这个时候又接触了一个让我万劫不复的东西。百家哭玩球的平台都有这个。这下子完了。一切都玩了。

去年开了一家菜鸟驿站我和老婆两个人在里面,钱都是我老婆在管。这一年可能是她嫁给我一来最富足的一年。后来因为无法顾及孩子就没干了加上也辛苦,全年无休早八点晚十点。现在在跑货拉拉,说实话还可以,但是我一有钱就送给百家哭了,现在我也知道这个是.路一条。但是总是想最后赢一点就收手。他好像知道我得想法一样几个月没赢过。几个月了没给老婆一分钱,老婆和我要钱我说炒股全亏了。这下又炸锅了,双方父母都知道了,差点离婚。一屋子人都在数落你一个人滋味不好受。

这些年一屁股债亲戚都知道。对不起父母,父亲再过几年就干不动了可还是为了我在工地干活。母亲以前不上班在家上午做家务下午打麻将,带着我十五六十岁的妹妹。现在去给人家洗完一天一百。老婆和我这些年可以说过过好日子,衣服都是找便宜的买,越来越瘦脸色也不好。孩子因为我没有足够的钱送礼,没进入这边一所很好的公立学校他表姐表妹表哥都在这个学校。去了一个可以说专门给外地打工人办的学校差的不是一点半点。他喜欢足球可是现在的学校没有足球队,他告诉我最想去哥哥姐姐的学校他们学校大,还有足球。

这些年如果没有经历这些车子房子都有了,可现在一无所有。你混的不好别人只会笑话你亲戚也一样。感触最深的就是今年正月在一个晚辈家里吃饭(他就是辈分低年纪和我差不多)但是他很会来事,该叫什么叫什么不会因为年纪而不顾辈分。饭桌上都是他长辈,倒酒的时候所有人该叫什么叫什么。唯独我直接叫的我名字,一桌的人混的都比我好。

老家兄弟姐妹都买房子了,母亲在堂哥乔迁宴上想到我气得吃不下饭。父亲说每当别人谈论房子他就躲的远远的。过年没脸回家。晚辈教训你不要x搞好好上班。为了省钱我在外面跑货拉拉一天只吃一顿饭晚上回家买一份十块钱的炒面,有时候实在感觉不行了就买馒头吃,渴了拿瓶子去公厕灌自来水。甚至我都喝出了南京几个区哪个区的自来水好喝哪个不好喝我爸前些天来我,说我又黑又瘦都哭了。可是下注的时候是一点不心疼。前天我生日29岁。没有祝福什么都没
有老婆都不记得,当然我不怪她,错在我

29岁改变还不晚。为了让父母能抬起头,为了让我有脸回家过年,为老婆每个月能买件能嘚瑟的衣服,为了能让儿子能追求自己的爱好。
打死太阳 发表于 2021-10-26 10:05 来自wap | 显示全部楼层
老哥加油,我已经坦白四次了。目前第五次正开始逾期

是啊,一样样的,逾期担惊受怕中  详情 回复 发表于 2021-10-27 02:13
回复 支持 1 反对 0

浪子MaR 发表于 2021-10-26 10:16 来自wap | 显示全部楼层
赌狗最后不得好死,家破人亡,赌狗不值得可怜。好自为之

F3来喽 发表于 2021-10-26 10:36 来自wap | 显示全部楼层
老哥加油,总有一天会赢回来的

linuswin 发表于 2021-10-26 10:39 来自wap | 显示全部楼层
答应我,继续赌下去

Z-qiang 发表于 2021-10-26 11:54 来自wap | 显示全部楼层
早醒悟一切都不晚,加油

努力上岸ing… 发表于 2021-10-26 12:32 来自wap | 显示全部楼层
加油吧

V.13642473686 发表于 2021-10-26 14:01 来自wap | 显示全部楼层
加油

sweets 发表于 2021-10-26 14:28 来自wap | 显示全部楼层
老哥啊 什么都没有百家哭害人 不能碰啊 我过来人啊输七十多个了

-戲子、 发表于 2021-10-26 21:44 来自wap | 显示全部楼层
熬吃熬喝不熬赌  赢钱了也没舍得花多少 不迟 慢慢来吧

淘气的猫112233 发表于 2021-10-27 02:13 来自wap | 显示全部楼层
打死太阳 发表于 2021-10-26 10:05
老哥加油,我已经坦白四次了。目前第五次正开始逾期

是啊,一样样的,逾期担惊受怕中

欧巴欧巴欧巴巴 发表于 2021-10-28 04:07 来自wap | 显示全部楼层
邮票这玩意儿真是我人生第一桶金,对我来说不比虚拟币差

极速撸 发表于 2021-10-30 21:19 来自wap | 显示全部楼层
有极速转卡来撸咪 全网稳定

极速撸 发表于 2021-10-30 21:31 来自wap | 显示全部楼层
有极速转卡来撸咪 全网稳定

shuai0923 发表于 2021-11-2 15:10 | 显示全部楼层
加油

流川枫./ 发表于 2021-11-4 23:41 来自wap | 显示全部楼层
我看完了 感觉和我当年差不多    忽然有点沮丧   唉 人生 真的没有从头再来   我真的后悔了 现在为了几百块 天天到处发愁   再也不想下水了

莫欺少年穷哦 发表于 2021-11-19 09:35 来自wap | 显示全部楼层
小老弟加油,为了孩子。