卡农社区论坛

搜索
开启左侧

从我结婚到现在,网赌4年,我有一个爱我的老婆,有两个女儿,一个4岁多,一个4个月,

隔壁王家的小爹 发表于 2021-10-24 21:41 来自wap | 显示全部楼层
买菜钱都没有,你不要博了吧,8万慢慢来,私人的催就让他催脸皮厚一点先把日子过起来

F3来喽 发表于 2021-10-24 21:45 来自wap | 显示全部楼层
gjvjhg 发表于 2021-10-24 20:52
老哥坚持20年,把2个女儿出手,你就可以女婿贷了,但是前期也得投入,不然长的丑不拉几的,估计的烂手里了,不过看你烂泥扶不上墙的样子,估计也就这样了,这样好了,你老婆女儿我接手了,转让费5000,你看咋样,跟着我总比跟你强吧,至少跟我有饭有菜吃

你这人说话咋这样,真没素质,老哥把自己描述的这么苦,你竟然还在这说风凉话,你要这么说的话,我愿意出6000

看山、 发表于 2021-10-24 21:51 来自wap | 显示全部楼层
hg,赌不值得同情!就是不知道你老婆孩子上辈子做了什么孽才会摊上你这个fw

疯狂的阿森 发表于 2021-10-24 22:04 来自wap | 显示全部楼层
赌狗不值得可怜

粑粑屎 发表于 2021-10-24 22:09 来自wap | 显示全部楼层
老哥坚持20年,把2个女儿出手,你就可以女婿贷了,但是前期也得投入,不然长的丑不拉几的,估计的烂手里了,不过看你烂泥扶不上墙的样子,估计也就这样了,这样好了,你老婆女儿我接手了,转让费5000,你看咋样,跟着我总比跟你强吧,至少跟我有饭有菜吃

你个c生

粑粑屎 发表于 2021-10-24 22:10 来自wap | 显示全部楼层
呜呜宝宝 发表于 2021-10-24 21:38
早点和你老婆离婚吧,做个人吧

8万就离婚,.有没有点责任心,,你比他欠的多吧,你咋不去si

粑粑屎 发表于 2021-10-24 22:11 来自wap | 显示全部楼层
戒赌就行,

迷茫的农民 发表于 2021-10-24 22:25 来自wap | 显示全部楼层
老哥,加油先活着别赌了!!每个负债的老哥都有一段不为人知的难!!

樊驰 发表于 2021-10-24 23:57 来自wap | 显示全部楼层
钱又不多,想想办法就过去了

匆匆的夜晚 发表于 2021-10-25 00:04 来自wap | 显示全部楼层
不是有车贷吗?把车卖了,把赌戒了,好好工作养家

闭眼看世界 发表于 2021-10-25 00:58 来自wap | 显示全部楼层
好好上班吧

老输记 发表于 2021-10-25 01:43 来自wap | 显示全部楼层

说话真恶毒,你现在过得非常惨吧,你有什么资格说这话

奇迹因你而来 发表于 2021-10-25 03:49 来自wap | 显示全部楼层
一楼这家伙,在现实中,应该不少挨打。
老哥不行把车卖了。或者去本地银行先息后本贷点款,你这情况其实不严重,不要在赌啦,不然真的是万劫不复

-戲子、 发表于 2021-10-25 07:55 来自wap | 显示全部楼层
我以前比你还烂 熬了3年 现在好点了 还欠10个了  一个女儿  房贷车贷一起每月5000多  我工资9000多 老婆6000多继续熬 总有一天会好起来的 加油吧 自己的错 自己要承担

梦难觅 发表于 2021-10-25 08:20 来自wap | 显示全部楼层
兄弟 好好过吧 别赌了。说说我吧,当初在成都工作 工资8000多,2015年的时候沾上赌博,然后家庭照顾不了,最后离婚,离婚的时候 娃娃才8个月。大年初一从媳妇家回老家拿户口本去离婚。你你知道一个走在路上是什么感觉吗?,离婚后继续赌,不.心,最后差点买房还款。后面认识现在的老婆,直接和她坦白欠20多个 信用卡4个,朋友贷17个,现在工资15.5K,每个月只能拿出5K还债。预计要到明年年底才能还完。提前消耗了自己做的的未来。现在每次前妻发女儿的照片,心里就跟针扎似的。你还好,孩子老婆都还在,别赌了,有些东西,失去了就是一辈子的事。

呜呜宝宝 发表于 2021-10-25 19:42 来自wap | 显示全部楼层
粑粑屎 发表于 2021-10-24 22:10
8万就离婚,.有没有点责任心,,你比他欠的多吧,你咋不去si

赌狗不值得可怜

V.13642473686 发表于 2021-10-26 14:08 来自wap | 显示全部楼层
只有戒赌才会好

卡卡卡农民 发表于 2021-10-26 17:53 来自wap | 显示全部楼层
这不简单?把车卖了,孩子让父母照顾,你老婆也去上班,八万块钱一年就解决了,你这么屁点事情有什么好叫?