卡农社区论坛

搜索
开启左侧

现在真的是觉得沾了赌这个东西比任何东西都要命,其实能戒的人真的是少之又少还要特别

威联736283952 发表于 2021-10-19 16:26 来自wap | 显示全部楼层
像戒毒一样。

比毒难戒吧,这玩意是占上了,在你哪天急用钱又没办法的时候就会想赌。  详情 回复 发表于 2021-10-19 17:11

楼主| 义乌吴彦祖 发表于 2021-10-19 17:09 来自wap | 显示全部楼层
想去对岸看看 发表于 2021-10-19 14:04
还有个办法 搞件大案子进去 强行戒赌

真有想过,前段时间想去pf,本来我卡每个月都几十万流水。后面朋友都劝了不要去。

pf是什么意思  详情 回复 发表于 2021-10-19 23:00
都难  详情 回复 发表于 2021-10-19 20:10

楼主| 义乌吴彦祖 发表于 2021-10-19 17:10 来自wap | 显示全部楼层

有啥羡慕的,最后还不是这样,这就是赌gou

楼主| 义乌吴彦祖 发表于 2021-10-19 17:11 来自wap | 显示全部楼层

比毒难戒吧,这玩意是占上了,在你哪天急用钱又没办法的时候就会想赌。

好兄弟,有合适路子,我可以出钱  详情 回复 发表于 2021-11-19 20:53

一切都在变化 发表于 2021-10-19 20:04 来自wap | 显示全部楼层
20年冬天无意中看到彩票能赚钱!就跟上鬼了就联系!那女的交了我怎么弄怎么弄!最后会了上去跟的计划师玩小赚了下!玩了几天亏了2万说10万约下精算就可以回了!约了赚了挺多因为自己贪婪居然就亏完了!要赚点收手就不至于一发不可收拾!最后导师说再凑个10万一下把12万了我就着急又借,结果上去导师俩把带亏!我就疯了!不信他了自己又借了20万自己打回来吧!自己玩的俩天赚了36万找了一个大神让他带了几把全亏我的心奔溃了!这就来回欠了40多万!不甘心啊!然后又想办法借了10万,跟的计划走白天赚了点没收!到了晚上跟的有一个一个小时计划师一会起步高了!9期玩完没中!那天亏得人很多都嚷嚷!好一段时间不玩了!突然有一天上去看和导师聊了下他说想赚回亏得?我说想啊!他说你凑个20万我每天带你回!把你亏得赚回来!我就东凑西凑凑了7万!让我上级带我几把赚了三万!然后约又约精算师赚了俩万!收了后找导师忐忑的心当天带我回了8万!我高兴的提现了当天就赚了20万!第二天就把二十万全冲进去导师一点开始带我一路很顺我还有的不敢下多!一个半小时下来赚了36万!我一看我亏得全回了高兴的就找各种理由下了,然后把款全提现了!还了人家高兴了一晚也没还!第二天鬼使神差的充了16个心想在赚个几万就收,导师上来说带我们几把我就起步又大了,他居然8期没中我16万亏完了!气的我又充了20个,想一把回居然看走势冲动下了!一想不对因该不能中想撤销居然开奖了!居然真的没中!当时着了魔因该拿20万我在每天慢慢回差不多一个月能全回!可我鬼使神差又把余下的20万又冲进来了,自己看走势在那盯了好几个小时!然后看了一把又下了一把20万!我就哭了真的又没中!本来全回了自己能全把钱还了!因为自己贪婪又全没了!当时真想.了呢!一路开车特想和大车碰!可是刚怀孕那会想的我的宝宝不能没来世界就和我走了!我就哭了一鼻子!不甘心真的不甘心!还有哪里能凑到本金!只要有本金我每天慢慢回!不能在贪婪了!只要回点就还人家!可是自己黑户怎么都借不到钱!疯了!有一起遭遇的?建个群大家都讨论下!

我也是服了天底下有你这么蠢的女人,人家盯着你的钱包给你点甜头你以为呢。你就是那些骗子眼里的猪。你这种轻信别人毫无辨别能力的,以后还得被骗,私彩不可能上岸,而且不可能每天赢。特别是你着急全部回血更冲动。  详情 回复 发表于 2021-10-21 05:58
牛b  详情 回复 发表于 2021-10-20 06:03

想去对岸看看 发表于 2021-10-19 20:10 来自wap | 显示全部楼层
义乌吴彦祖 发表于 2021-10-19 17:09
真有想过,前段时间想去pf,本来我卡每个月都几十万流水。后面朋友都劝了不要去。

都难

cms888888 发表于 2021-10-19 23:00 来自wap | 显示全部楼层
义乌吴彦祖 发表于 2021-10-19 17:09

pf是什么意思
回复 支持 1 反对 0

奇迹因你而来 发表于 2021-10-20 06:03 来自wap | 显示全部楼层
一切都在变化 发表于 2021-10-19 20:04
20年冬天无意中看到彩票能赚钱!就跟上鬼了就联系!那女的交了我怎么弄怎么弄!最后会了上去跟的计划师玩小赚了下!玩了几天亏了2万说10万约下精算就可以回了!约了赚了挺多因为自己贪婪居然就亏完了!要赚点收手就不至于一发不可收拾!最后导师说再凑个10万一下把12万了我就着急又借,结果上去导师俩把带亏!我就疯了!不信他了自己又借了20万自己打回来吧!自己玩的俩天赚了36万找了一个大神让他带了几把全亏我的心奔溃了!这就来回欠了40多万!不甘心啊!然后又想办法借了10万,跟的计划走白天赚了点没收!到了晚上跟的有一个一个小时计划师一会起步高了!9期玩完没中!那天亏得人很多都嚷嚷!好一段时间不玩了!突然有一天上去看和导师聊了下他说想赚回亏得?我说想啊!他说你凑个20万我每天带你回!把你亏得赚回来!我就东凑西凑凑了7万!让我上级带我几把赚了三万!然后约又约精算师赚了俩万!收了后找导师忐忑的心当天带我回了8万!我高兴的提现了当天就赚了20万!第二天就把二十万全冲进去导师一点开始带我一路很顺我还有的不敢下多!一个半小时下来赚了36万!我一看我亏得全回了高兴的就找各种理由下了,然后把款全提现了!还了人家高兴了一晚也没还!第二天鬼使神差的充了16个心想在赚个几万就收,导师上来说带我们几把我就起步又大了,他居然8期没中我16万亏完了!气的我又充了20个,想一把回居然看走势冲动下了!一想不对因该不能中想撤销居然开奖了!居然真的没中!当时着了魔因该拿20万我在每天慢慢回差不多一个月能全回!可我鬼使神差又把余下的20万又冲进来了,自己看走势在那盯了好几个小时!然后看了一把又下了一把20万!我就哭了真的又没中!本来全回了自己能全把钱还了!因为自己贪婪又全没了!当时真想.了呢!一路开车特想和大车碰!可是刚怀孕那会想的我的宝宝不能没来世界就和我走了!我就哭了一鼻子!不甘心真的不甘心!还有哪里能凑到本金!只要有本金我每天慢慢回!不能在贪婪了!只要回点就还人家!可是自己黑户怎么都借不到钱!疯了!有一起遭遇的?建个群大家都讨论下!

牛b

易经 发表于 2021-10-20 09:59 来自wap | 显示全部楼层
渣男➕赌狗

一切都在变化 发表于 2021-10-20 14:29 来自wap | 显示全部楼层
樊宇晨 发表于 2021-10-19 09:34
我不上瘾,适当的玩,60个提现了65个

那你还来这里?这么有钱

花光了,欠钱了,  详情 回复 发表于 2021-10-20 18:53

樊宇晨 发表于 2021-10-20 18:53 来自wap | 显示全部楼层
一切都在变化 发表于 2021-10-20 14:29
那你还来这里?这么有钱

花光了,欠钱了,

樊宇晨 发表于 2021-10-20 19:06 来自wap | 显示全部楼层
义乌吴彦祖 发表于 2021-10-19 09:55
很少有能控制得住。

还行 ,我不上瘾的,这东西我知道T路的很,只玩前期,

seventeen 发表于 2021-10-21 05:47 来自wap | 显示全部楼层
想去对岸看看 发表于 2021-10-19 14:04
还有个办法 搞件大案子进去 强行戒赌

还不如自首呢,大案件犯法不好啊

seventeen 发表于 2021-10-21 05:58 来自wap | 显示全部楼层
一切都在变化 发表于 2021-10-19 20:04

我也是服了天底下有你这么蠢的女人,人家盯着你的钱包给你点甜头你以为呢。你就是那些骗子眼里的猪。你这种轻信别人毫无辨别能力的,以后还得被骗,私彩不可能上岸,而且不可能每天赢。特别是你着急全部回血更冲动。还不如买六合彩,起码没私彩那么坑。你买这么多钱不要线上买,去现实朋友投注,才有机会回血。我玩私彩到现在输了几十个,现在一来没本金,二来没胆量,有胆量有本金也打不上去,赢点私彩小钱离岸太远了。也不可能真的去找几十万去梭哈,那简直掉入更大的坑里。那个导师你赶紧拉黑了。9期没中,典型的杀猪盘

谢谢了!  详情 回复 发表于 2021-10-21 09:32

一切都在变化 发表于 2021-10-21 09:32 来自wap | 显示全部楼层
seventeen 发表于 2021-10-21 05:58
我也是服了天底下有你这么蠢的女人,人家盯着你的钱包给你点甜头你以为呢。你就是那些骗子眼里的猪。你这种轻信别人毫无辨别能力的,以后还得被骗,私彩不可能上岸,而且不可能每天赢。特别是你着急全部回血更冲动。还不如买六合彩,起码没私彩那么坑。你买这么多钱不要线上买,去现实朋友投注,才有机会回血。我玩私彩到现在输了几十个,现在一来没本金,二来没胆量,有胆量有本金也打不上去,赢点私彩小钱离岸太远了。也不可能真的去找几十万去梭哈,那简直掉入更大的坑里。那个导师你赶紧拉黑了。9期没中,典型的杀猪盘

谢谢了!

就我不看 发表于 2021-10-21 11:49 来自wap | 显示全部楼层
有大毛靠谱

就我不看 发表于 2021-10-21 11:55 来自wap | 显示全部楼层
搞10送158

收ag号了 发表于 2021-10-21 19:38 来自wap | 显示全部楼层
收号