卡农社区论坛

搜索
开启左侧

现在真的是觉得沾了赌这个东西比任何东西都要命,其实能戒的人真的是少之又少还要特别

义乌吴彦祖 发表于 2021-10-19 06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在真的是觉得沾了赌这个东西比任何东西都要命,其实能戒的人真的是少之又少还要特别有自控力,搞不懂自己那么好的生活沦落成现在这个b样,来来回回输了一百来万,去年年底就上岸了,这几年家里帮还了不到二十万吧,前前女友帮还了十几万,前女友帮我还了将近四十万,前女友和我在一起其实对我挺好,知道我赌,去年一年没上班,都靠她养着,她也没说我什么,对我就一个要求,不要再赌,她会一直陪我。去年年底差不多还完了所有账,她在银行贷了十八万,加八万网商贷,信用卡等等一共帮我还了将近40万。今年一月份吧,还是被我逼走了,具体的事就不说了,说白了赌狗上头就和c生没有区别,除了钱啥都没用。她对我好的什么程度呢,刚开始分了那段时间她把我所有联系都拉黑了,一月份分的吧,五月份是哪一天想不起来了,喝多了给我打了个电话,聊了一个多小时,然后又开始联系,她在绍兴我在义乌,后面每个月会来找我玩几天,来了就是带我各种玩吧,陆陆续续又拿了些钱。现在和她怎么说呢和好我配不上她,不和好经常也联系,这样久了我又萌生了想和她在一起的想法,她是一个好女孩或许我不应该在耽误她了,打算拉黑。经历了这么多到现在还在赌,目前差不多又欠十五万吧,网贷就五千来块。其实搞不懂自己是个什么样的人。之前呢,过的实在没办法了还是会找家里借,开口都会给,好好一个家差不多被我整的支离破碎。活了26年,曾经那么风光的一个人现在人不人鬼不鬼,对不起太多人。这段时间想通了,不管以后任何情况不在找家里拿一分钱了,前女友也打算彻底和她断联系不想在耽误她了。给自己四年时间,放过家人,放过朋友,放过她,也放过我自己。但愿30岁之前能过上正常生活。加油吧。
0513空放周转 发表于 2021-10-19 09:09 来自wap | 显示全部楼层
10块起充,我有10块钱都要充值,完全不考虑没饭吃,没救了

趁早醒悟吧,我们都会有戒的那天,时间问题。  详情 回复 发表于 2021-10-19 09:58
回复 支持 1 反对 0

怀845517 发表于 2021-10-19 06:51 来自wap | 显示全部楼层
说到做到才有用  不然都是x扯  我好几年工资卡都不在我这里手机绑定YHK是我老婆的  自己每个月另外赚养活自己

加油,老哥。  详情 回复 发表于 2021-10-19 09:57

威鑫15601718232 发表于 2021-10-19 09:04 来自wap | 显示全部楼层
艾,没有前女友,你怕早进局子了

那也不至于。  详情 回复 发表于 2021-10-19 09:56

楼主| 义乌吴彦祖 发表于 2021-10-19 09:56 来自wap | 显示全部楼层
威鑫15601718232 发表于 2021-10-19 09:04
艾,没有前女友,你怕早进局子了

那也不至于。

楼主| 义乌吴彦祖 发表于 2021-10-19 09:57 来自wap | 显示全部楼层
怀845517 发表于 2021-10-19 06:51
说到做到才有用  不然都是x扯  我好几年工资卡都不在我这里手机绑定YHK是我老婆的  自己每个月另外赚养活自己

加油,老哥。

楼主| 义乌吴彦祖 发表于 2021-10-19 09:58 来自wap | 显示全部楼层
0513空放周转 发表于 2021-10-19 09:09
10块起充,我有10块钱都要充值,完全不考虑没饭吃,没救了

趁早醒悟吧,我们都会有戒的那天,时间问题。

zzzllll 发表于 2021-10-19 10:30 来自wap | 显示全部楼层
等借不到钱的时候自然而然的就戒了。你是因为还借的到钱所以戒不了。不要问我为什么知道。过来人,戒赌2年了

不会再去开口借钱赌了,给自己留条路,再过几年三十了。  详情 回复 发表于 2021-10-19 12:59

楼主| 义乌吴彦祖 发表于 2021-10-19 12:59 来自wap | 显示全部楼层
zzzllll 发表于 2021-10-19 10:30
等借不到钱的时候自然而然的就戒了。你是因为还借的到钱所以戒不了。不要问我为什么知道。过来人,戒赌2年了

不会再去开口借钱赌了,给自己留条路,再过几年三十了。

一切都在变化 发表于 2021-10-19 20:06 来自wap | 显示全部楼层
20年冬天无意中看到彩票能赚钱!就跟上鬼了就联系!那女的交了我怎么弄怎么弄!最后会了上去跟的计划师玩小赚了下!玩了几天亏了2万说10万约下精算就可以回了!约了赚了挺多因为自己贪婪居然就亏完了!要赚点收手就不至于一发不可收拾!最后导师说再凑个10万一下把12万了我就着急又借,结果上去导师俩把带亏!我就疯了!不信他了自己又借了20万自己打回来吧!自己玩的俩天赚了36万找了一个大神让他带了几把全亏我的心奔溃了!这就来回欠了40多万!不甘心啊!然后又想办法借了10万,跟的计划走白天赚了点没收!到了晚上跟的有一个一个小时计划师一会起步高了!9期玩完没中!那天亏得人很多都嚷嚷!好一段时间不玩了!突然有一天上去看和导师聊了下他说想赚回亏得?我说想啊!他说你凑个20万我每天带你回!把你亏得赚回来!我就东凑西凑凑了7万!让我上级带我几把赚了三万!然后约又约精算师赚了俩万!收了后找导师忐忑的心当天带我回了8万!我高兴的提现了当天就赚了20万!第二天就把二十万全冲进去导师一点开始带我一路很顺我还有的不敢下多!一个半小时下来赚了36万!我一看我亏得全回了高兴的就找各种理由下了,然后把款全提现了!还了人家高兴了一晚也没还!第二天鬼使神差的充了16个心想在赚个几万就收,导师上来说带我们几把我就起步又大了,他居然8期没中我16万亏完了!气的我又充了20个,想一把回居然看走势冲动下了!一想不对因该不能中想撤销居然开奖了!居然真的没中!当时着了魔因该拿20万我在每天慢慢回差不多一个月能全回!可我鬼使神差又把余下的20万又冲进来了,自己看走势在那盯了好几个小时!然后看了一把又下了一把20万!我就哭了真的又没中!本来全回了自己能全把钱还了!因为自己贪婪又全没了!当时真想.了呢!一路开车特想和大车碰!可是刚怀孕那会想的我的宝宝不能没来世界就和我走了!我就哭了一鼻子!不甘心真的不甘心!还有哪里能凑到本金!只要有本金我每天慢慢回!不能在贪婪了!只要回点就还人家!可是自己黑户怎么都借不到钱!疯了!有一起遭遇的?建个群大家都讨论下!

纯沟,你真有钱  详情 回复 发表于 2021-10-20 10:53

成功的男人 发表于 2021-10-20 10:53 来自wap | 显示全部楼层
一切都在变化 发表于 2021-10-19 20:06
20年冬天无意中看到彩票能赚钱!就跟上鬼了就联系!那女的交了我怎么弄怎么弄!最后会了上去跟的计划师玩小赚了下!玩了几天亏了2万说10万约下精算就可以回了!约了赚了挺多因为自己贪婪居然就亏完了!要赚点收手就不至于一发不可收拾!最后导师说再凑个10万一下把12万了我就着急又借,结果上去导师俩把带亏!我就疯了!不信他了自己又借了20万自己打回来吧!自己玩的俩天赚了36万找了一个大神让他带了几把全亏我的心奔溃了!这就来回欠了40多万!不甘心啊!然后又想办法借了10万,跟的计划走白天赚了点没收!到了晚上跟的有一个一个小时计划师一会起步高了!9期玩完没中!那天亏得人很多都嚷嚷!好一段时间不玩了!突然有一天上去看和导师聊了下他说想赚回亏得?我说想啊!他说你凑个20万我每天带你回!把你亏得赚回来!我就东凑西凑凑了7万!让我上级带我几把赚了三万!然后约又约精算师赚了俩万!收了后找导师忐忑的心当天带我回了8万!我高兴的提现了当天就赚了20万!第二天就把二十万全冲进去导师一点开始带我一路很顺我还有的不敢下多!一个半小时下来赚了36万!我一看我亏得全回了高兴的就找各种理由下了,然后把款全提现了!还了人家高兴了一晚也没还!第二天鬼使神差的充了16个心想在赚个几万就收,导师上来说带我们几把我就起步又大了,他居然8期没中我16万亏完了!气的我又充了20个,想一把回居然看走势冲动下了!一想不对因该不能中想撤销居然开奖了!居然真的没中!当时着了魔因该拿20万我在每天慢慢回差不多一个月能全回!可我鬼使神差又把余下的20万又冲进来了,自己看走势在那盯了好几个小时!然后看了一把又下了一把20万!我就哭了真的又没中!本来全回了自己能全把钱还了!因为自己贪婪又全没了!当时真想.了呢!一路开车特想和大车碰!可是刚怀孕那会想的我的宝宝不能没来世界就和我走了!我就哭了一鼻子!不甘心真的不甘心!还有哪里能凑到本金!只要有本金我每天慢慢回!不能在贪婪了!只要回点就还人家!可是自己黑户怎么都借不到钱!疯了!有一起遭遇的?建个群大家都讨论下!

纯沟,你真有钱

电视哥 发表于 2021-10-24 16:48 | 显示全部楼层
做对冲的兄弟们应该知道,这个还是挺稳定,每月上千到上万不等,但是365比较坑爹的是对于T利行为的账号容易封号,这点怎么注意风控都没用,注册365时平台审核的是你的sfz和yhk是不是一致,一致的话那就认为是合格账号,反之则是不合格的。由于sfz是唯一的,一旦账号被封那么注册这个账号的sfz就不能再用了,想要重新开号就得用跟再次注册的yhk同名的sfz才行,这点365同名很好的解决了这个问题。不懂得欢迎一起交流。

997761779 发表于 2021-11-18 10:44 来自wap | 显示全部楼层
找不到平台入口来找我.我反正已经废了.直接看不到希望了