卡农社区论坛

搜索
开启左侧

赌徒末路

11088099 发表于 2021-10-6 19:47 来自wap | 显示全部楼层 |阅读模式
分享一下我的经历吧,从毕业出来我在世界500强企业上班,那时我还没赌,天天想着泡妞,下班想着吃点好的,也有女朋友,工资4800多也不是很累,然后有一天看到软件广告去赌,刚开始很讨厌赌,因为我爸就是因为赌倾家荡产,然后抱着侥幸心理充了200块钱没想到赢了一千多还提现了,就是这一次彻底走上赌徒的路上,连续赢了好几天,上班也没心情,刚好这时候家里需要帮忙,就辞工回去了一个月加兼职6000左右,然后因为家里看着一段时间没赌,存款大概有5万多,包吃包住花不了多少,然后一天微信来了个彩票的,好像是10分钟一期,又勾起我的赌瘾,跟了几期中了,一发不可收拾,一期不中翻倍,后面有一期是6000多,我明明记得我中了,可是开出来却是我下错位置了,我就明白是后台改号了,不可能期期不中都对,中了一期就位置错了,可是那时我手上已经没钱了,跟亲戚预支了点钱,然后辞工出来做了销售,业绩也挺不错的,但是这时我已经染上赌瘾了,刚好这天门口路过一个贷款销的,进来问我办不办,我拒绝了,但是在他的推销下,我接受了,14000的额度,后面可想而知撸出来赌的七七八八,但是这个时候我还会收敛一点,知道要吃饭要给房租,然后有一年奶奶走了,业绩也不达标加上店长也不怎么理解我,我收不住情绪辞工了,可是我没有怪他,我很喜欢这个同事氛围,是我接受不了自己业绩问题,然后出来找了个临时工辛辛苦苦做两个月以为可以高高兴兴回家,快过年了,那时已经没有赌了,但是遇到黑中介直接把我的工资8000多发了3000多,那时不懂以为后面会转可是回去到约定时间被拉黑了,要还分期乐啊!好能工资上了开始赌,没想到赢回来了点,够还还有剩点,然后想着慢慢还不赌了,这是朋友来找我投资来了,有个店投一万,我也没钱,但是架不住是好朋友就分期每个月给2000,后面给完了,店却转出去了,分红也没有了,回本就回了2000左右,但是我也没有怪他,因为从小玩到大我也知道有风险,所以认了,但是不够钱还贷款又开始找平台上分,那时还是在鸭脖,输了几万,后面无意间看到九游,就过来试试,然后上岸了一次,就是没欠钱,每天赢2.3千,把债务都清了,就是信用卡还差一千,好了又是这一千全部回去了,那天上头把所有能借都借出来,又下水了,到后面赌瘾越来越大,到现在已经出现控制不了了,一有钱就上分,就这个月空放,朋友贷,已经借了差不多两万了,还有贷款差不多5万了,今天分期乐逾期一天了,把手机卖了,本身够还的,1500上九游一直杀完,还有跟朋友又要了1000,还了点给贷款,然后准备上分,充值标准是1000,没办法野鸡800全部输完,没钱吃饭,准备逾期,真的恨啊,不赌不会这样,别看星级因为我之前注销过一次了,输了也好几万,心里难受,老爸又是赌鬼,不找我拿钱就不错了,老妈走了,亲戚又看不起我们,我们的确也让人看不起,只有在论坛发发,好想重开,现在什么办法都没有了,通讯录爆了,全完蛋,真的好累,好想戒,可是一没钱就想博一下赢回来,什么都没了,赌徒到底该何去何从。
gaofei623 发表于 2021-10-6 20:33 来自wap | 显示全部楼层
我比你惨多了,我总共输了90多个,现在人家见怕,看见我就躲着走

确实难。年底能上岸,输了200个。有钱就手痒,没钱还难受。我现在是有钱就存点一月定期理财。不至于杀红眼洗白。  详情 回复 发表于 2021-10-6 20:53
回复 支持 1 反对 0

新的生活开始 发表于 2021-10-6 20:17 来自wap | 显示全部楼层
来老哥聚会呀只要你号好.洗浴安排.

Yanj13 发表于 2021-10-6 20:00 来自wap | 显示全部楼层
老套路的故事能不能换一个 狗拖

shau 发表于 2021-10-6 19:55 来自wap | 显示全部楼层
我也刚洗白了

bjl么?  详情 回复 发表于 2021-10-7 12:04

一揽入星河 发表于 2021-10-6 19:57 来自wap | 显示全部楼层
目前咱俩的状态是一样的

新手快播 发表于 2021-10-6 19:57 来自wap | 显示全部楼层
我跟你,一样,只不过我玩的是红包!

huaxiaai 发表于 2021-10-6 19:58 来自wap | 显示全部楼层
我也输了小三万

v1352354 发表于 2021-10-6 20:40 来自wap | 显示全部楼层
又让狗庄弄走了吧

shootjian 发表于 2021-10-6 20:53 来自wap | 显示全部楼层
gaofei623 发表于 2021-10-06 20:33
我比你惨多了,我总共输了90多个,现在人家见怕,看见我就躲着走

确实难。年底能上岸,输了200个。有钱就手痒,没钱还难受。我现在是有钱就存点一月定期理财。不至于杀红眼洗白。

@__皮皮 发表于 2021-10-6 20:59 来自wap | 显示全部楼层
我昨天晚上也洗白了1.8个。玩的BJL

v1352354 发表于 2021-10-6 22:38 来自wap | 显示全部楼层
解读吧老哥

不搭i 发表于 2021-10-6 22:43 来自wap | 显示全部楼层
刚洗白借的朋友贷2万

Lair 发表于 2021-10-6 23:13 来自wap | 显示全部楼层
你还没尽头呢 不到上穷水尽你都不知道 早点戒了吧 也不用坦白 坦白也没人理你 好好活着 开心的活着

940823632 发表于 2021-10-6 23:30 来自wap | 显示全部楼层
一样的,太难了老哥

搏击培训中心 发表于 2021-10-6 23:47 来自wap | 显示全部楼层
听你说了一大堆也才几块钱

楼主| 11088099 发表于 2021-10-6 23:47 来自wap | 显示全部楼层
狗拖会拿自己的父母开玩笑吗?,我只是没办法了,只能文字坦白,接下来朋友圈也会坦白,至于接下来怎么样听天由命吧!好好活着,哪怕所有人都看不起你,这也是自己该的,

远洋飞利浦 发表于 2021-10-7 01:04 来自wap | 显示全部楼层
老哥丝我下个九游 找不到了