卡农社区论坛

搜索
开启左侧

@卡农110 @卡农菲菲@卡农管理 撸老哥的你不封,明显广告贴你不封,拉个临时收人家老哥

楼主| ♛微:x142857x6 发表于 2021-10-5 15:47 来自wap | 显示全部楼层
催催呀 发表于 2021-10-05 15:38
呵呵,眼红了?我发的教学贴。气.你了还,老哥没时间拉,才找的我,人家问我,让我教,我也教。气.孙子。人家给我400,我不好意思,替他拉四个月,怎么了,拉一次我拉一个小时。收70,气.孙子

我的儿啊去年就是我第一个曝光拉的方法的,我大号卡圣发的时候,你还真的在吃翔,整天跟别人哭穷借钱,好吗,我眼红?你还跟我帖?乐.我了

催催呀 发表于 2021-10-5 15:51 来自wap | 显示全部楼层
♛微:x142857x6 发表于 2021-10-05 15:40
得了吧,你就一骗子,加我的说你整天跟别人借钱

???来,你告诉我,我借谁的了?

催催呀 发表于 2021-10-5 15:53 来自wap | 显示全部楼层
笑.我了,儿。老哥主动给我400,我说不用这么多,我说那我给你拉一年的。继续咬?要不要我俩的聊天记录。来,还想怎么咬

催催呀 发表于 2021-10-5 15:54 来自wap | 显示全部楼层
♛微:x142857x6 发表于 2021-10-05 15:40
好意思?拉个临时撸人家四百,整天借钱,你也牛批

咱们拿证据咬人好吗??我说.没了。.就没了?真的是好喷子。

164098222 发表于 2021-10-5 15:55 来自wap | 显示全部楼层
支持老哥,卡农管理审核力度要加强。

天地空空 发表于 2021-10-5 15:56 | 显示全部楼层
笑.看你名字不是什么好东西,眼红了,人家起码帮人了
回复 支持 1 反对 0

催催呀 发表于 2021-10-5 15:56 来自wap | 显示全部楼层
有老哥发拉额度,跟个狗一样,立马发个看我名字?呵呵,我说个我历史贴有教程。影响您撸老哥了?气着了?呵呵,断人财路确实不好。

催催呀 发表于 2021-10-5 16:00 来自wap | 显示全部楼层
天地空空 发表于 2021-10-05 15:56

感谢公道话。有啥说啥,教程我也发了。老哥们没时间啦。我拉,就是影响某些狗的财路了,嘻嘻

催催呀 发表于 2021-10-5 16:07 来自wap | 显示全部楼层
来来来,我帮你把帖子点赞,但凡看清楚了,人家就知道到底谁咬人。谁撸老哥了。想喷我的。都可以看我的历史贴,再看看这人,到底是谁天天广告贴,撸老哥,笑.我了,hg被封号。    我打广告也是发教程,你气不气?嘻嘻

楼主| ♛微:x142857x6 发表于 2021-10-5 16:23 来自wap | 显示全部楼层
催催呀 发表于 2021-10-05 16:07
来来来,我帮你把帖子点赞,但凡看清楚了,人家就知道到底谁咬人。谁撸老哥了。想喷我的。都可以看我的历史贴,再看看这人,到底是谁天天广告贴,撸老哥,笑.我了,hg被封号。    我打广告也是发教程,你气不气?嘻嘻

你快别把我笑死了,最早还是我卡圣曝光拉临时方法的,我一点不气,只是你像狗一样,拉临时了,拉完别跟人家借钱了,人家都跟我说,拉完,没拉上去,你还事后一直哭穷跟人家借钱,要脸吗

楼主| ♛微:x142857x6 发表于 2021-10-5 16:26 来自wap | 显示全部楼层
催催呀 发表于 2021-10-05 15:54
咱们拿证据咬人好吗??我说.没了。.就没了?真的是好喷子。

要证据?老哥笑了人家就报的你名,你怎么撸人家跟我没关系,少在我帖子下跟帖,秀你.的智商

楼主| ♛微:x142857x6 发表于 2021-10-5 16:27 来自wap | 显示全部楼层
催催呀 发表于 2021-10-05 15:51
???来,你告诉我,我借谁的了?

笑.我了,懂得都懂,自己明白,你怎么撸人家跟我没关系,还有最早方法还是我大号曝光的,你怎么啦跟我没关系,少在我贴下面跟帖

楼主| ♛微:x142857x6 发表于 2021-10-5 16:29 来自wap | 显示全部楼层
催催呀 发表于 2021-10-05 15:38
呵呵,眼红了?我发的教学贴。气.你了还,老哥没时间拉,才找的我,人家问我,让我教,我也教。气.孙子。人家给我400,我不好意思,替他拉四个月,怎么了,拉一次我拉一个小时。收70,气.孙子

孙,子你还真乐.你爸了

楼主| ♛微:x142857x6 发表于 2021-10-5 16:29 来自wap | 显示全部楼层
天地空空 发表于 2021-10-05 15:56

哈哈笑.我了,我拉也白帮忙都行,就我名字,你认为我不是好人?水军?666

楼主| ♛微:x142857x6 发表于 2021-10-5 16:30 来自wap | 显示全部楼层
164098222 发表于 2021-10-05 15:55
支持老哥,卡农管理审核力度要加强。

卡农废了,管理都吃翔了

楼主| ♛微:x142857x6 发表于 2021-10-5 16:31 来自wap | 显示全部楼层
催催呀 发表于 2021-10-05 15:56
有老哥发拉额度,跟个狗一样,立马发个看我名字?呵呵,我说个我历史贴有教程。影响您撸老哥了?气着了?呵呵,断人财路确实不好。

断财路?老哥大号卡圣不曝光拉临时方法出来,你屎都没得吃

楼主| ♛微:x142857x6 发表于 2021-10-5 16:35 来自wap | 显示全部楼层
懂得都懂怎么撸老哥,那是你事,当狗一样啦个临时还整天哭穷撸人家老哥好几百,我都白帮忙拉很多了,老子大号发个帖,这狗每个贴跟帖,举报帖,以为我不知道,催催啊,你真给老哥涨脸

楼主| ♛微:x142857x6 发表于 2021-10-5 16:36 来自wap | 显示全部楼层
催催孙啊,哈哈哈当骗子,当就当了撸就撸老哥了,还举报我帖,整天哭穷网吧跟人家借钱,你也好意思