卡农社区论坛

搜索
开启左侧

人生入梦,生活如戏 大概讲一下我经历把、每个人都是不一样的人 。天天睡觉都是想钱,

V、wjna199710 发表于 2021-9-28 17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
人生入梦,生活如戏
大概讲一下我经历把、每个人都是不一样的人 。天天睡觉都是想钱,
今年24了你。我出来大概是15左右岁出来。和老师吵架。后面生气就没有去上学了。初一都没有上完。去厨房打荷一个月1200左右。后面配菜一个月4000左右。后面17岁认识一个女朋友。在网上接触加拿大。一直到现在。当初花她的钱。真的后悔。就是接触了du。一言难尽。具体就不说了。
     后面家里面帮了4次 ,家里面没钱。我就偷偷的自己拿了身份证跑。18岁左右。一个重庆老家跑到合肥。宿舍就100块钱 了。睡网吧。泡面1包吃2餐。结果坚持不下去去干兼职。结果人生地不熟都是方言。我当初年少轻狂。被打了。别人赔300我就走了。
    后面又去杭州。因为杭州熟悉 。一边厨房配菜工作4300一个月。一边在网络搞那种直播盒子。灰色直播。老哥大哥听说过。一个月多少钱。我就卖那种东西。一天6.7上千。加什么看片神器等等。维持了半年左右。赚了20个左右。一边赚一边du结果后面有50个左右。当初人都飘了。18.19岁。自己身上那么多钱。账全部还了。2个人去酒吧带1w现金。一晚上全部花掉。KTV小姐都是我请客。而且心里面想有赚钱路子。无所谓。
    后面就不上班了。就在家里面搞灰色直播。一天1千左右。天天赚天天输。后面wx全部封了。客户也没有了。就去上班。身上还有1左右。就去du。结果赢了15个左右。心里面想买车。后面这样2个月。又抵押。哎。
     后面就一直倒霉。前年接触了酒吧工作。服务员开始干。3个月做领班。6个月干主管。后面一直巴结舔人。干到了经理一个月1.2工资。结果我又飘了。感觉老板太烦了。我就辞职不干了。
就去我认识的总经理后面和他说介绍一个工作。就是现在工作。空降楼面主管。一个月8500左右。只能忍气吞声。每个月工资天天输。好多话我说不出来。真的好想好想找一个人诉说一下。好好的牌打得成这样。马上25了。一事无成。一个月就几千块钱。其实我心里面一直想。现实生活中我就算干到常务副总。运营部总监一个月也就1.6左右。因为夜场你会舔和努力真的怕的很快。不用干活。天天指挥就行。但是我就是感觉一直du。一直du。我快废了。。好女孩子暂时也不会接触到。
    浑浑噩噩5.6年、我不知道怎么活下来的、我恨啊。

评分

卡农小蛋 + 366

无需要太多l 发表于 2021-9-29 02:57 来自wap | 显示全部楼层
50个不买房买车

qq169498903 发表于 2021-9-29 03:49 来自wap | 显示全部楼层
故事讲的真好

咬牙坚持 发表于 2021-9-29 04:15 来自wap | 显示全部楼层
加油

路易18 发表于 2021-9-29 04:30 来自wap | 显示全部楼层
我在杭州

阿伟一 发表于 2021-9-29 08:58 来自wap | 显示全部楼层
我卖百度云批发   这个才是暴利一天.

那还在这里  详情 回复 发表于 2021-10-5 01:00

林俊杰圣所 发表于 2021-10-2 04:28 来自wap | 显示全部楼层
我大学毕业靠着一千块一晚上赢到了29个,提现了,然后三个月后达到峰值56个,期间还消费了四十个,等于赢了接近一百个,流水5800个,到现在欠分期乐12个,信用卡8个,没了,就这么简单

95.cno 发表于 2021-10-4 02:51 来自wap | 显示全部楼层
额额

che19992002 发表于 2021-10-5 01:00 来自wap | 显示全部楼层
阿伟一 发表于 2021-09-29 08:58
我卖百度云批发   这个才是暴利一天.

那还在这里

我丢 卖这玩意都多少年前的玩也了  详情 回复 发表于 2021-10-5 13:04

阿伟一 发表于 2021-10-5 13:04 来自wap | 显示全部楼层

我丢  卖这玩意都多少年前的玩也了

KKDAJJ薇 发表于 2021-10-6 17:47 来自wap | 显示全部楼层
人才

卡农小蛋 发表于 2021-10-8 12:13 | 显示全部楼层
感谢老哥参与活动,366花贝注意查收!

V.13642473686 发表于 2021-10-23 15:47 来自wap | 显示全部楼层
加油