卡农社区论坛

搜索
开启左侧

真心求助帖 夜深了还是辗转无法睡,先讲讲我的基本情况吧,2019年之前也是一直在正常

Don9z z 发表于 2021-9-28 02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
真心求助帖

夜深了还是辗转无法睡,先讲讲我的基本情况吧,2019年之前也是一直在正常上班,有工资,有公积金,有社保,除了几张信用卡也没用过网贷,然后19年春节因为疫情工作丢了,然后信用卡全面逾期,后来开始撸网贷,再后来网贷也出现了逾期,大概有五六笔逾期,但是都没超过一个月,都想办法还上了!然后时间到了2020年4月份,终于从老家能出来了,没有什么心情上班,就又借钱加撸贷自己开了个店,结果很惨因为疫情大环境不景气坚持了不到一年又赔的不要不要,然后今年开始这大半年一直在送外卖还账,可是每个月挣的钱都给人家挣利息呢,然后还不够,每个月都要试着申请很多网贷,家里去年刚给买的房,钱都用掉了,坦白也没办法帮我上岸!然后我现在在用的有,

老马的网商贷+花呗+备用金+2台租机。

小马的微粒贷刚还完最后一期,2个月前就开始T路我不让用了,现在额度只能看!

强子的白条,之前金条也有,现在也是T路中,额度只能看,还有几期没还完

其他杂牌军,分期乐,豆豆钱,你我贷,薪朋友,微享铺子,羊小羊。

还有5张信用卡,以上这些是我正在用的,并且都空额了!但是我没有逾期,总是拆东墙补西墙的给还上了!

目前唯一能用的是昨天刚还进去的提前购,但是那玩意真心比gp都不含糊。真心不想借了!

再过两天又要还分期乐3000,愁的不行。有耐心看完我啰嗦这么多的老哥,可以给提提建议吗,像我这种资质还能不能碰瓷一下什么网贷,或者怎么合理的规划下,每天都特别累,送外卖每天挣的那点钱真的是不够还得,又不敢去重新开始找工作,因为每个月30天,有15天都在还钱!

评分

卡农小蛋 + 888

sss188 发表于 2021-9-28 02:41 来自wap | 显示全部楼层
找家人朋友先解决信用卡和上信用报告的,gp直接强制别还
回复 支持 1 反对 0

五步 发表于 2021-9-28 02:40 来自wap | 显示全部楼层
怎么联系你

1847684肆肆捌零 发表于 2021-9-28 03:09 来自wap | 显示全部楼层
强制,协商还款,不要管那么多了,这样太累了

绽放万年不变 发表于 2021-9-28 03:11 来自wap | 显示全部楼层
只要不D想办法银行贷款,一次还完。慢慢来

13118503303 发表于 2021-9-28 03:21 来自wap | 显示全部楼层
弄高炮借条吧,弄下来把上信用报告的还一部分也好

撸神! 发表于 2021-9-28 03:54 来自wap | 显示全部楼层
泡面要吗

Vx:nzz7245 发表于 2021-9-28 08:10 来自wap | 显示全部楼层
条子,gp,网贷。直接强制

小小玲飞 发表于 2021-9-28 08:44 来自wap | 显示全部楼层
不上信用报告的都强制等协商还本金吧,要不打工只能还利息了

牛wowo 发表于 2021-10-2 23:19 来自wap | 显示全部楼层
这两年就不适合做生意  经济环境又不好

95.cno 发表于 2021-10-4 02:51 来自wap | 显示全部楼层
打卡

Ff543364 发表于 2021-10-5 01:12 来自wap | 显示全部楼层
去银行打个信用报告报告  把信用报告上的慢慢处理掉  然后剩下的直接强制!我就是这样上岸的   

卡农小蛋 发表于 2021-10-8 12:13 | 显示全部楼层
感谢老哥参与活动,888花贝注意查收!

小白白一个 发表于 2021-10-8 12:46 来自wap | 显示全部楼层
信用卡➕网贷差不多十五了 这个月jd zfb全风控了 制定是还不上了 打算坦白了

seventeen 发表于 2021-10-21 06:24 来自wap | 显示全部楼层
强制所有,慢慢赚钱慢慢还,才是岸。每天都在找钱,你永远也还不清。

痞性难改 发表于 2021-11-17 02:49 来自wap | 显示全部楼层
全部强制,顶住催收,后期协商本金结清