卡农社区论坛

搜索
开启左侧

真羡慕你们一次再次的坦白,一坦白家里人就出钱出力啥的,真的好羡慕……我1989年的接

563799924 发表于 2021-9-27 19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
真羡慕你们一次再次的坦白,一坦白家里人就出钱出力啥的,真的好羡慕……我1989年的接触d也有十几年了,从那时候读初三老虎机刚到我们这就拿着打菜的钱1.块,2块的D,后来初三毕业出来学徒工作了那时候学徒10块钱一天吧,还要吃自己,在老板那拿钱基本都是100。50冲饭卡,剩下的50有20上网的30就又是打老虎机,这样基本混了个大半年,就回家这边上班了,这期间也还是段段续续的打着老虎机,直到09年算是彻底沉沦了,那时候我一个月工资才2000出头,有次打老虎机给我Y了有一千左右尝到甜头了接连天天去1个礼拜Y了3000多,可结果还是一样的,往往D徒s钱都是从Y钱开始的,在那一个月里输了一万多,班也没心情上了,加上那时候有网瘾还叛逆,跟家里一起冲突就网吧通宵……,反正那段时间就跟着了魔一样吧,刚好那时候我姐要结婚了,我姐夫把彩礼拿过来了吧,我大概知道我妈能放在什么地方,刚好那时叛逆想着离家出走,彩礼钱就鬼使神差的被我找到了,拿了8000多出走了,其实也没往哪跑就跑市里网吧待了半个月的样子,待不住了没钱了,因为有5000左右还是打老虎机输掉了……往事不堪回首从打老虎机,再到打鱼机,再到现在的wd也没细算,差不多应该有30个了吧,都TM是自己的血汗钱,就那8000多是拿家里的,现在的状况是外债没有,存款也没有,一个人住在外面,也没下水。为啥羡慕你们呢,因为你们一坦白家里就出钱出力,我知道我后面没有其他只有我的后背,我也想靠家里人,可是靠不到,因为我爸算是个极其自私的人,属于那种锦上添花,而不是雪中送炭的人,我记得好几年前,大年30全身上下拿个5块买包烟的钱都没有,也没像家里开口,我知道开口也没用。房子也是这个月刚搬出来租的,实在受不了家里的气氛了,家不像家,天天吵……哎

评分

卡农小蛋 + 888

飞羽追枫林 发表于 2021-10-12 20:20 来自wap | 显示全部楼层
花花世界迷人眼 懵懵懂懂莫入尘!!!    这世界有太多的诱惑!不能怪别人 路是自己选的。   有时候我在想如果当初好好读书又会怎样呐?可是过了就是就是过了没有那么多如果!  你我现在还是青春年华,未来还有大把时光!啥都拼不过的我们唯有靠自己努力奋斗。十年之后再回首往事就不会有如今这么不堪吧。   加油吧骚年
回复 支持 1 反对 0

说说吧 发表于 2021-9-27 20:21 来自wap | 显示全部楼层
加油哇

村下歪树 发表于 2021-9-27 20:37 来自wap | 显示全部楼层
你老爸很多儿子吗?

就我一个  详情 回复 发表于 2021-9-27 21:16

楼主| 563799924 发表于 2021-9-27 21:16 来自wap | 显示全部楼层
村下歪树 发表于 2021-09-27 20:37
你老爸很多儿子吗?

就我一个

为什么对你这样???  详情 回复 发表于 2021-9-28 23:34

Sho 发表于 2021-9-27 21:28 来自wap | 显示全部楼层
赌徒赌到最后人像不像人,共勉吧

G丶entleman 发表于 2021-9-28 01:51 来自wap | 显示全部楼层
打卡

村下歪树 发表于 2021-9-28 23:34 来自wap | 显示全部楼层

为什么对你这样???

不是说了么,是个太自私的人,我爷也这样,估计我爸是想把这家族的传统传下去  详情 回复 发表于 2021-9-29 01:51

楼主| 563799924 发表于 2021-9-29 01:51 来自wap | 显示全部楼层
村下歪树 发表于 2021-09-28 23:34
为什么对你这样???

不是说了么,是个太自私的人,我爷也这样,估计我爸是想把这家族的传统传下去

三卦 发表于 2021-9-29 07:20 来自wap | 显示全部楼层
戒了吧,堵想通了就能戒

奇迹因你而来 发表于 2021-9-30 04:27 来自wap | 显示全部楼层
我也羡慕那些 一坦白,家里就能帮上忙的

cms888888 发表于 2021-10-1 08:06 来自wap | 显示全部楼层
好比是以前的战争,不到最后一刻都要寻求帮助

95.cno 发表于 2021-10-4 02:52 来自wap | 显示全部楼层
打卡

痞性难改 发表于 2021-10-4 05:10 来自wap | 显示全部楼层
无债一身轻

卡农小蛋 发表于 2021-10-8 11:54 | 显示全部楼层
感谢老哥参与活动,888花贝注意查收!

战狗庄三五拳 发表于 2021-10-8 12:37 来自wap | 显示全部楼层
你真是没救了。从小开始堵

小白白一个 发表于 2021-10-8 12:51 来自wap | 显示全部楼层
98年 xyk wd 十五个 这个月已经还不上了 wd前两个月都开始T路 想坦白不知道怎么开口

非洲滴 发表于 2021-11-5 15:47 来自wap | 显示全部楼层
你这赌的时间是真长