卡农社区论坛

搜索
开启左侧

从2019年无意中看到同事玩网络彩票开始入坑,前一年的时候跟老王认识那时候在同一个厂

j h sh n n 发表于 2021-9-27 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
从2019年无意中看到同事玩网络彩票开始入坑,前一年的时候跟老王认识那时候在同一个厂里工作,平时也不怎么解除只能算是认识,后来离开原来的地方还了新的厂子上班,意外的又碰到了老王,陌生的环境遇到个熟人也算是老乡见老乡两眼泪汪汪的心情了,见面聊了一会儿得知老王也是来应聘工作的,面试过后还要一天体检,当晚一起做开了个宾馆,这也是我噩梦开始的时候,晚上躺在床上的老王时不时看着手机愁面色凝重,时而又兴奋不已,嘴里不停地说着,中了,又中,看着老王激动又兴奋的模样,一下子吸引了我的目光,忍不住问他在干嘛那么开心,他跟我说在买码,跟着计划买就能赚零花钱,每天赚点生活费,我一听还有这种好事,在老王的介绍下我逐渐熟悉了大概的玩法,在老王的再三介绍下,我心动了于是开个个账号充值了七一百元开始按照他的方法跟着群里所谓的导师倍投计划投注,一块,三块,八块的买,不一会儿就赢了一百多,然后马上提现竟然真的到了YHK上,于是我相信了网络彩票这种赚零花钱的方式,老王给我说只要不贪心,每天赢个几十百把块,一个月下来也有几千块了,这个时候完全沉浸在赢的喜悦之中,完全没有发觉此时已经掉入了陷阱之中,等待着我的是万劫不复的深渊,于是接下来的几天都会陆陆续续的小玩一下,就这样连续赢了一个星期,每天见好就收,陆陆续续赢了一千多,就在我还沉浸在每天小打小玩赢一点就走的美好幻想之中,又是一个晚上,因为入职的时候跟老王一起办理的,所以我们自己自愿住在了同一个宿舍,下了班之后迫不及待的开始了买彩票的战斗中,可惜这次好运没有降临在我们头上,才刚开局3块,8块,24块,到计划七期倍投结束全盘挂壁,一轮就输了一千多,此时前面几天的成果全部清零,我跟老王输得面色怒红,怎么办,白忙活了,老王冷冷的说到继续干呀,于是他转身遍朝账户充值起来马上又加入了战斗,此时我也早已精虫上脑,在我脑子里输掉的那一千多早已经不是赢来的钱了,而是当成了自己的钱,顾不了那么多,500,1500,3000,接着往里面充值,可是买什么今晚就什么不中,就这样陆陆续续又玩了一会儿,结果可想而知,不一会儿就输光了,看着屏幕此刻的我陷入了沉思,整个人一愣,完了,,,完了,,,一晚上输了六千多,工资都输完了,一晚上也没有睡着,就这样浑浑噩噩不知道怎么到了第二天。

后来我冷静了一段时间没有继续玩下去,我感觉这个就是骗人的,终于又到下个月了发工资的时候,下了班回到宿舍,看着老王早早回到宿舍就开始了战斗,看老王满脸春光,应该是战绩不菲,老王见我回来,兴奋的给我说到今天计划很稳,不一会儿就赢了一两千回来,让我赶紧加入战斗,我说我不玩了在我短暂的犹豫中,老王又押注了一百的特码,并跟我说到你忍心输掉的白输了,慢慢玩把输掉的赢回来就不玩了,这个时候开奖结果出来了,老王嘭的一下跳起来,中啦,中啦,一百的特尾中了4700,看着老王兴奋的模样,我有点心动了,老王继续跟我说道,看吧,今晚的计划稳的很,终于在老王的再三劝阻下,我又开始往账号充值了,在大战了几个小时后,可能是时来运转吧,今天晚上很顺利的赢了八千多,于是我们马上提现了出去好好吃了一顿,算上上次输掉的,这次还赢了两千多,就这样我们以为好运会一直降临,准备趁热打铁的时候,没过几天,赢得全部输掉了,又输掉了一个月工资,怎么办,完了完了,老王辗转反侧,我也无心睡眠,都还在输掉的懊恼中,却又是不甘心的想再去赢回来后收手再不玩了,这个时候我想起了支付宝的来分期,之前一直小取小用慢慢养了一万五额度,于是我马上取了五千出来充值了进去,因为之前输了,此时也是精虫上脑,100,800,2400梭哈想着搏一搏快点赢回来,可不到四把的时间又输掉了五千,当时想都没想又把剩下的一万充值了,结果可想而知,最后我整个人都.了,洗白后是无尽的自责和懊悔,很快就到了下个月,马上面临来分期还款,工资根本不够还,于是我想到了我弟,我弟是一个老实本分的人,第一次张口跟他借钱,借了一万,还了来分期,也是这次借钱,彻底把我带入了无尽的深渊让我越陷越深,次月再一次把钱输光,又把来分期借出来,后面又借了几个网贷,分期乐九千多,好分期一万五,拍拍贷三千五,陆陆续续赢了又输,输了又让你赢点,反反复复最后都是赢的少输得多,有时是因为贪心赢了还想赢,输了又想赢回来,一上头一直送,短短几个2月就输了五万,面临还款的压力,再一次跟我弟借了两万,还了一部分网贷,后来的结果就是又把网贷借出来输了,又跟我弟借钱,来填坑,有时也会给我弟还一点也是杯水车薪,就这样不到一年的时间就欠了我弟9万,这个时候我弟也开始懵b了问我怎么一直在借钱也不给我借了,后来慢慢玩了一段时间给我弟还了只剩三万了,可是噩运又一次次降临,又反反复复借了网贷赌,还不上了在我弟哪儿借,转眼下半年以过,这个时候已经欠了我弟10万,网贷还欠两万要还,我弟也没钱借给我了,于是我第一次跟我爸撒谎借钱,说借了朋友两万,朋友急用钱要还,我爸给了我两万还了网贷,没过多久我又把网贷借出来又输进去了,这已是20年8月份,我再一次跟我爸要钱,说借了网贷用了,爸妈担心网贷不还会利.利,立马给我又还了一万六,就这样断断续续又过了几个月,转眼已是下半年,这是候不知道自己是怎么回事,赌瘾

评分

卡农小蛋 + 266

大金帝国 发表于 2021-9-27 00:48 来自wap | 显示全部楼层
跟我差不多一样

小名陈家祠 发表于 2021-9-27 00:52 来自wap | 显示全部楼层
我也是18年沦落到这种地步。

15855458566 发表于 2021-9-27 01:12 来自wap | 显示全部楼层
我不敢碰这个,我只喜欢高炮

呵呵丶 发表于 2021-9-27 01:53 来自wap | 显示全部楼层
唉  

越来越差 发表于 2021-9-27 06:56 来自wap | 显示全部楼层
介绍人赌博的就是c生,c生不如,我也赌,不过我从来没有介绍过任何一个人赌博,这是原则

17200936312胃 发表于 2021-9-27 12:32 来自wap | 显示全部楼层
出号吗wd的

卡农小蛋 发表于 2021-10-8 11:51 | 显示全部楼层
感谢老哥参与活动,266花贝注意查收!

战狗庄三五拳 发表于 2021-10-8 12:41 来自wap | 显示全部楼层
那个有个人拉我玩过。输了一千多。感觉没意思。我就不玩了

威联736283952 发表于 2021-10-12 15:06 来自wap | 显示全部楼层
我一开始就输了几百块。就没玩了。 他不知道给我点甜头

飞羽追枫林 发表于 2021-10-12 20:36 来自wap | 显示全部楼层
只有自己暴雷 全面逾期!!!过几个月提心吊胆睡不好吃不好的日子! 朋友亲戚网贷!啥都借不到了   估计才会醒过来!

老衲要射了 发表于 2021-10-15 10:11 来自wap | 显示全部楼层
唉,废了

V.13642473686 发表于 2021-10-23 15:50 来自wap | 显示全部楼层
赌就是害人啊

电视哥 发表于 2021-10-24 16:46 | 显示全部楼层
做对冲的兄弟们应该知道,这个还是挺稳定,每月上千到上万不等,但是365比较坑爹的是对于T利行为的账号容易封号,这点怎么注意风控都没用,注册365时平台审核的是你的sfz和yhk是不是一致,一致的话那就认为是合格账号,反之则是不合格的。由于sfz是唯一的,一旦账号被封那么注册这个账号的sfz就不能再用了,想要重新开号就得用跟再次注册的yhk同名的sfz才行,这点365同名很好的解决了这个问题。不懂得欢迎一起交流。