卡农社区论坛

搜索
开启左侧

租机 租手机 关于苹果13系列,下面我整理了部分平台

余温... 发表于 2021-9-25 14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
苹果13系列,下面我整理了部分平台
人人租机:押金:1125(亲测,本人芝麻分652)
                首付:1~6期左右
                溢价金:特殊颜色有溢价
                有无锁:部分有
                优缺点:平台里面有很多商户,能同时在租多台设备,查信用报告,最近审核很严,审核速度一般,一般第二天会有人联系加V,有自己的风控体系,看芝麻                                 分,审核过了需要1~6期租金才能发货,发货快

爱租机:   押金:1200
                首付:1~3期左右
                溢价金:有溢价,银色、金色、石墨色溢价1000,远峰蓝溢价高达2000
                有无锁:有
                优缺点:自营的,最多只能下一台机子,再申请就秒拒,溢价金太高,碎屏保障默认必选398,不查信用报告,审核非常严,审核速度慢,芝麻分低于600分                                 的很难通过,审核过了前期需要交3期左右租金,发货快

宜租机:   押金:免押
                首付:1~2期左右
                有无锁:无
                优缺点:平台里有十几个商户,跟上面人人租机一样,能同时在租多台设备,里面大部分商户还是比较好说话的,免不了押打电话过去商家会帮你减免                                   押金,不查信用报告,价格有点高,客服态度一般,但审核很快,当天就能审核完,发货还可以(当天或者隔天发,急需的话可以跟商家说加急)                          注:免不了押金可以跟商家协商

俏租机:   押金:免押
                溢价金:1500左右
                优缺点:自营,不能同时在租多台,审核太严,芝麻分低于600的老哥就不要去尝试了,碎屏保障默认选398,查信用报告,审核内容繁琐,审核速度一般,                                 资料不好很难审核过审核通过48小时左右发货

机蜜:      押金:免押
                首付:三期左右
                溢价金:800~1500
                优缺点:意外保障默认必选398,所有机型还要溢价费800,审核慢,押金根据芝麻信用评估,查信用报告,签收要本人带身份证,前期交三期左右租金发货

机汤:      押金:1000
                优缺点:只能租完归还或者租完买断,有自己的风控体系,审核快,两天发货

友好物:   押金:1500
                首付:1~2期左右
                溢价金:1000~1500
                优缺点:碎屏保障默认必选299,不查信用报告,芝麻信用评估免押,审核比较慢,审核通过的话1~3期,发货快,审核太慢,审核内容繁琐

总结:本人只是大致的看了一下,手机自用推荐能免押的,新机发售溢价不可避免应该会持续一段时间,碎屏保障默认必选的不推荐,卖的话带锁的卖不出去,所以下单之前跟商家确认好,以免撸了带锁的就很难搞,本人不推荐任何平台,只是总结了自己的一些经验和老哥们的,仅供大家参考,有哪里说的不对的可以指点,老哥们有疑问也可以在下面一起讨论!

评分

卡农110 + 366 感谢老哥的租机汇总信息

卡农110 发表于 2021-9-25 14:57 | 显示全部楼层
感谢老哥的租机汇总信息,366花贝奉上,请查收

山海cc 发表于 2021-9-25 15:16 | 显示全部楼层
大致差不多,就这个溢价太难受了,苹果新机的通病

vx13101203072 发表于 2021-9-25 15:26 来自wap | 显示全部楼层
花呗逾期 能过吗

你有租机成功的吗  详情 回复 发表于 2021-10-21 18:11
有点难,租机有的是要看守约的,可以去尝试  详情 回复 发表于 2021-9-25 15:49

Mark-Li 发表于 2021-9-25 15:26 来自wap | 显示全部楼层
出机看我帖

神仙不太怪 发表于 2021-9-25 15:39 来自wap | 显示全部楼层
15号就在宜租机定了一个13pro,审核简单快,商量了2期,价格嘛确实高!看个人吧,我自己用,溢价给了300还可以,今天就发货了

溢价300真的很良心了  详情 回复 发表于 2021-9-25 15:50
你是哪个商家  详情 回复 发表于 2021-9-25 15:49

楼主| 余温... 发表于 2021-9-25 15:49 | 显示全部楼层

有点难,租机有的是要看守约的,可以去尝试

小明c 发表于 2021-9-25 15:49 来自wap | 显示全部楼层
神仙不太怪 发表于 2021-09-25 15:39
15号就在宜租机定了一个13pro,审核简单快,商量了2期,价格嘛确实高!看个人吧,我自己用,溢价给了300还可以,今天就发货了

你是哪个商家

利然  详情 回复 发表于 2021-9-25 15:54

楼主| 余温... 发表于 2021-9-25 15:50 | 显示全部楼层
神仙不太怪 发表于 2021-9-25 15:39
15号就在宜租机定了一个13pro,审核简单快,商量了2期,价格嘛确实高!看个人吧,我自己用,溢价给了300还 ...

溢价300真的很良心了

利然他家,我也挺惊讶。我想着600以下都可以接受,没想到300就行  详情 回复 发表于 2021-9-25 15:51

神仙不太怪 发表于 2021-9-25 15:51 来自wap | 显示全部楼层
余温... 发表于 2021-09-25 15:50
溢价300真的很良心了

利然他家,我也挺惊讶。我想着600以下都可以接受,没想到300就行

神仙不太怪 发表于 2021-9-25 15:54 来自wap | 显示全部楼层

利然

郭富县城 发表于 2021-9-25 15:54 | 显示全部楼层
宜租机贵是贵,但审核确实快,审核也比其他家好过,上面说客服态度不好,联系我的客服态度我感觉还可以啊,可能我比较帅吧,宜租机只要芝麻分高,审核基本上走个形式

隔壁楼上老王 发表于 2021-9-25 16:03 | 显示全部楼层
人人租机要收我四期,接受不了,俏租机审核没过,要工作证明工资流水太麻烦,爱租机的溢价高得离谱

人人有的商家手机出厂自带锁机芯片,根本卖不出去  详情 回复 发表于 2021-9-25 16:16

ahhhhhhhhhh 发表于 2021-9-25 16:16 来自wap | 显示全部楼层
隔壁楼上老王 发表于 2021-09-25 16:03
人人租机要收我四期,接受不了,俏租机审核没过,要工作证明工资流水太麻烦,爱租机的溢价高得离谱

人人有的商家手机出厂自带锁机芯片,根本卖不出去

好像是这样的  详情 回复 发表于 2021-9-25 17:16

muziwu55555 发表于 2021-9-25 16:24 来自wap | 显示全部楼层
宜租机你能免押金全部650以上就好过,押金没几个能改的顶多租金能少点一期或二期

苟分高肯定的  详情 回复 发表于 2021-9-25 17:18

无题t 发表于 2021-9-25 16:54 来自wap | 显示全部楼层
未拆封他们是怎么上锁的?人人我租两台都卖掉了

我介绍里说了,部分有锁,部分商家是带锁的  详情 回复 发表于 2021-9-25 17:16

楼主| 余温... 发表于 2021-9-25 17:16 | 显示全部楼层
无题t 发表于 2021-9-25 16:54
未拆封他们是怎么上锁的?人人我租两台都卖掉了

我介绍里说了,部分有锁,部分商家是带锁的

楼主| 余温... 发表于 2021-9-25 17:16 | 显示全部楼层
ahhhhhhhhhh 发表于 2021-9-25 16:16
人人有的商家手机出厂自带锁机芯片,根本卖不出去

好像是这样的