卡农社区论坛

搜索
开启左侧

老哥们好好生活,这个群体是属于我们的回忆,好也罢坏也罢,都在这里

进去出来 发表于 2021-9-25 11:50 来自wap | 显示全部楼层 |阅读模式
其实下水的时候并不知道有卡农这个群体的,后悔没有早点接触
我并不赌,快贷开始下水,什么现金白卡,极速现金侠,魔法现金,现金巴士等等到后来的借条,坦白过两次,到现在,其实还是没有正儿八经上岸,不过也好很多了,也在努力出头。经常有看到有老哥说日子过不下去了,有想轻生的等等等等,我也有过,好好想一下,那就是对家人的不负责任,人不.,终会出头,至于过的好坏,在于个人。
下水的日子每一天都很难过,也很难忘,最让人心里难受的,是朋友不能接受自己,不相信自己(不过还是有我一个兄弟,从始至终没有放弃过我,没有抛弃过我,一直帮我,陪我,最让我感动的人,很感激)也有父母的不接受,不能原谅,亲人的远离,,,,最心酸的时候,也是刚接触借条的时候,速速借,至今还有八万的条子没消,不过已经.了,无所谓了,活着都不怕他更何况.了。那时候奶奶在住院,手术,家人让我照顾奶奶,我那时候天天为了还款发愁,奶奶也没照顾的很好,不过手术很成功。那时候天天坐在医院楼道里,连个充电器,手机不行,一会会就没电(其实想想那时候賊.,有那钱不知道给自己买个好点的手机)一边应付催收,那时候小,不会应付催收,天天求他们别爆通讯录,还一边撸口子,一边照顾奶奶,晚上医院楼道睡觉,电话一响,整个人都吓的不行,怕是催收,天天噩梦不断,那一个月,回到家我妈说她有点不认识我了,爆瘦,人还特别黑,眼神都很暗淡,就突然感觉很心酸,对不起爸妈,瞒着他们干了这么多蠢事,又没有勇气坦白,也有过轻生的念头,直到接触了卡农,才知道怎么应付催收,哪里撸口子。其实,说出来也别笑我,我就后悔,没早点接触卡农,不然,我再多撸撸口子,再避点雷区,我给自己撸个首付不香吗,不过也就想想罢了,毕竟都过去了,自从315后,没有什么能下了,自身数据也变黑了,信用报告也上了几个,也不想折腾了,都过去了。
老哥们,日子会好起来的,好好生活,别太自暴自弃,人是要靠自己的,别动不动过不下去了,动不动轻生,生活很美好的,我们还要面对的还有很多,美好的也罢,难过的也罢,不都会过去么,多发现生活美好的事,不枉白走一遭,挺喜欢德云社孟鹤堂的一段话,楚王虽雄,难免乌江自刎;汉王虽弱,却有万里江山。
满腹经纶,白发不第;才疏学浅,少年登科。
有先贫而后富,有先富而后贫
蛟龙未遇,潜身于鱼虾之间。
君子失时,拱手于.之下。
天不得时,日月无光;地不得时,草木不长。
水不得时,风浪不止;人不得时,利运不通。
盖人生在世,富贵不能移,贫贱不能欺。此乃天理循环,终而复始者也
虽然听起来像是毒鸡汤,不过仔细品味,并不是的,不.终会出头,该收手就收手,但是工资我照撸不误,不过现在心里有称了,不会像以前那样了,只是白给的钱,不要不是老哥!
加油老哥们,好好生活,或许有一天我们都不在这个群体了,但多少会留给我们一些回忆,也挺好不是。

评分

卡农小蛋 + 266

用心寻梦 发表于 2021-9-25 12:01 来自wap | 显示全部楼层
我现在压力真大,想.的心都有,我虽然不赌但是做了一次不该做的错事...

别动不动s不s的,好s不如赖活着,还有很多美好的事物等着你  详情 回复 发表于 2021-9-26 13:24
坚强点老哥,每个人都有各自的苦楚,路还是自己一步一步走出来的,日子再难也得过,该挺的挺,该乐呵乐呵,总活在过去不好的,每天都有新鲜的事物等着我们,好好面对未知的一切,好也罢坏也罢,虽然不能感同身受,但  详情 回复 发表于 2021-9-26 13:22

95.cno 发表于 2021-9-26 01:10 来自wap | 显示全部楼层
打卡

楼主| 进去出来 发表于 2021-9-26 13:22 来自wap | 显示全部楼层
用心寻梦 发表于 2021-09-25 12:01
我现在压力真大,想.的心都有,我虽然不赌但是做了一次不该做的错事...

坚强点老哥,每个人都有各自的苦楚,路还是自己一步一步走出来的,日子再难也得过,该挺的挺,该乐呵乐呵,总活在过去不好的,每天都有新鲜的事物等着我们,好好面对未知的一切,好也罢坏也罢,虽然不能感同身受,但是这个大集体里无时无刻都在有不好的经历在每个老哥身上,没有哪一个是容易的,除了投的一手好胎的富二代们

楼主| 进去出来 发表于 2021-9-26 13:24 来自wap | 显示全部楼层
用心寻梦 发表于 2021-09-25 12:01

别动不动s不s的,好s不如赖活着,还有很多美好的事物等着你

卡农小蛋 发表于 2021-10-8 11:36 | 显示全部楼层
感谢老哥参与活动,266花贝注意查收!