卡农社区论坛

搜索
开启左侧

谈论一下贷款的事吧,我第一次贷款是因为家里情况。我妈病了,我

陈占平 发表于 2021-9-25 03:39 来自wap | 显示全部楼层 |阅读模式
谈论一下贷款的事吧,我第一次贷款是因为家里情况。我妈病了,我没钱支付医药费,所以就在支付宝上贷了第一次钱,来分期上的。后来陆续就借那些高炮,那时候不敢借,都是借一次害怕好几天,感到特累。慢慢后来习惯了爆通讯录,感到自己脸皮特厚,朋友家里人问的时候,我总是回答手机中病毒了,不敢如实报告。已经很多年前的事了,现在也很少贷款了,不是因为我有钱了,而是一个也不下款,挺烦的,拒的心碎。我每天会来卡农看,看卡友们的每天动态,看卡友的喜怒哀乐,都是天涯沦落人,一步步的走到如此天地

评分

卡农小蛋 + 266

bukaixin666 发表于 2021-9-25 07:51 来自wap | 显示全部楼层
一样,我也不是赌狗,我是做玩游戏玩的,信用卡套空了,不甘心,慢慢接触上网贷,还不上接触了高炮。。。现在成了大花猫,唉
回复 支持 1 反对 0

tai0927 发表于 2021-9-25 04:03 来自wap | 显示全部楼层

其实很想看到 发表于 2021-9-25 03:55 来自wap | 显示全部楼层
一样,我也不是赌狗,我是做生意亏了,信用卡套空了,不甘心,慢慢接触上网贷,还不上接触了高炮。。。现在还有呆账,唉

呵呵丶 发表于 2021-9-25 21:44 来自wap | 显示全部楼层
我一开始也是做生意用的贷款第一笔钱,因为干的就是金融  所以后面你懂的,只恨当时没多养一下

咬牙坚持 发表于 2021-9-25 23:36 来自wap | 显示全部楼层

卡农小蛋 发表于 2021-10-8 11:31 | 显示全部楼层
感谢老哥参与活动,266花贝注意查收!