卡农社区论坛

搜索
开启左侧

若干年后,你还会不会记得我们在卡农撸过的羊毛。 学历低,文笔差,想到哪儿写到哪儿

蓝色天蝎 发表于 2021-9-25 03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
若干年后,你还会不会记得我们在卡农撸过的羊毛。

学历低,文笔差,想到哪儿写到哪儿,将就看吧。
第一次接触是红包群,玩了几次,也是没啥意思,规矩多还不会玩,认识的人倒是不少,问别人有没有别的玩的,就下载了一个叫(快乐炸金花)的,过年在家总和朋友们玩,感觉玩这个还行,没牌就不下呗,对不对,进去给了3万金币,玩了一会儿就没了,充钻石买分吧,100块钱才100多万金币,感觉在初级场,就是大佬了,又是闷又是炸的,不过瘾,去高级场,好家伙,100多万金币,在里面看牌下注起步20万分,我拿了个拖拉机,高兴坏了,后来才知道,拖拉机,金花在里面就是弟弟,顺金豹子多的是,输了几百,心里当然不好受,里面都有排行榜,名字都是收分出分的,加了一个,100块钱600万分,比系统买划算多了,里面有很多玩法,龙虎,上庄(下面是“天地玄黄”),那段系统不坑,也能赢点,下分也能赚点,总的还是输,这个东西就像个瘾,平时看店太闲了,随时都在玩,在里面玩龙虎,封顶2000万分,下注后把手机屏幕按住,一点一点挪开看,那时候激动的要死,赢了就心里一松,点根烟,输了就心里不好受点,点根烟,一两天输一两千块钱没感觉,就是无聊打发时间,手里就几万块钱,也是穷人不知道那时候心咋这么大,越玩越大,1000块钱,买个成品号,一把定输赢,也打上去过,15个亿,能卖一万多,唉,就是不下分,面子问题?进初级场,中级场,进去先每人支援个几十万分,哎,装!!结果都知道,洗白白。玩了一个多月,总的下来输了个千把块钱,也没在意。后面就正式接触DU了,网页的那种,叫AG还是什么的忘了,百家哭,因为总是有的时候补牌走的时候不补,我严重感觉不靠谱,还是更喜欢里面的龙虎,直接比大小,刚开始下五块,按确定,开了发现没下上,不让下,后来研究发现最低20块钱起步,充了100,五把,一把也没赢,再充100吧,就这样,第一天输了500多块钱,第二天输了1000,没啥感觉,我可能跟其他老哥不一样,别人都是一开始就赢点,最后越来越输了,我是刚开始就输,直到把卡里的几千块钱输完,那时候十多万自己开了个童装店,我在店里打下手,输完心里就有点着急了,媳妇儿发现就完了,以前看到过网贷的新闻,我就百度了下,那时候信用卡都没,白的不能再白,第一次申请网贷,申请了七八个,愣是一个也没下,第一个叫用钱宝,给下了1000,坚持了一上午,洗白白,从这个时候心里就后悔了,就想着不能再玩了,可还是心里的自己打败了现实的自己,接着申请网贷,下注,100,500,1000,3000,网贷了有一万多,那时候都是一个月还款,14天的,7天的还不怎么多,14天的到期了,还不上,说要打通讯录,给你紧急联系人打电话,我吓坏了,跟媳妇儿坦白了,我媳妇儿很生气,吼了我几嗓子,倒是温柔的给我说“以后能不能别玩这赌博了,不能有下次了,答应我”,一万多还清后,我发誓好好对媳妇儿,DU狗都有一个特点“狗改不了吃屎”,那时候跟群里的人天天扯这扯那,有老哥跑路的,有撸口子的,有个每天长红的老哥每天在群里发888红包的,真的牛皮。第二次也是一万多,媳妇儿跟我深刻谈话并让我一再保证。还是狗改不了吃屎,又DU了,挪店里的钱,半夜去自动存款机存了卡里,再充里面......媳妇儿给我爸我妈打了电话,并且让我回家,不用让我看店了,我那时候欠了三四万,从店里走了没有回家,美其名曰“跑路”,并在老哥群发发,让老哥们都看看,老哥有给发红包的,有安慰的,心里感动,老哥真好。没路费,住网吧,催收半夜还在给我打电话,父母每天打电话,我说我会尽快还了,并让他们放心。怎么还?钱从哪儿来?撸口子,下了充进去,并且时刻提醒自己,啥时候路子好了再下,下小点,稳一点,是的,前面一个小时是很稳,赚了几千就还了两三个714口子,那时候一共欠了20多个口子,都是1000多两千多的,心里也安慰自己,慢慢来,还清再找个高工资的场子,慢慢来。三天,怎么还进去的怎么借出来,真正的大额欠款就是从这时候开始的,疯狂了,着魔了,一边跑路一边DU,一把下5000,1W,2W,第二天反水都不少,等到欠20多万的时候顶不住了,家里帮还了,手里拿着厚厚的20捆人民币,眼泪啪啪的,心里还是决定金盆洗手。第二次坦白,又是20多万,家里是农村的,我爸借亲戚朋友借遍了,又给我还清了,还是狗改不了吃屎,媳妇儿闹崩了,爸妈不管了,我过年不敢回家,三年,你知道这三年我是怎么过来的吗?跑路,郑州富士康,上海昌硕,厂狗,DU,不上班就跟老哥们吹牛逼,混迹贴吧卡农,跟老哥一起跑路,没烟抽,没饭吃,睡大街,饿两天,住租的房子里,睡一天,两天,白天睡觉不出门,晚上出去吃饭,吃喝拉撒睡,睡觉不敢关灯,网吧通宵,日结,送外卖,父母气坏身体,媳妇儿要求回家离婚,朋友打电话催还钱,不如SI了,好清静,等我有钱了,上岸了,一定要换个别的牌子的手机,这个vivo手机来电铃声,我听到就心里一抽,跑路的辛酸,或许我这是最低配的跑路吧。跑路期间也发生了很多事,细节就不再一一叙述,因为,说不完。
说说现在吧。20年夏天回到的家,媳妇儿要求办理结婚证,拖着没办,关系形同陌路人。跟着朋友去了工地混了半年,年初媳妇儿说要买房,让我拿15万出来,我拿不出,我爸给了13万,她拿了15万出来,我征信不行,离婚了,离婚拿到证,她可高兴了,我也笑了,眼里带着泪花,房子买了,写的她自己的名字,今年开始就跟着我爸干活,也是钢筋工,有的老哥说挣钱,工地上钢筋工一个月30天只能干20多天的工,包工它不是天天有活,3个月3万多点,一年干3个季度,剩下的就是没活,下雨,或者其他原因。
目前现状、每月我还房贷3500,给她零花钱1500(已离婚没感情了,我对不起她,我想和好,她不愿意,两孩子男孩都是我的,因为我想和好,),两孩子学费一年共两万,家里开支,都是我拿钱,算下来一年只能存个两万块钱,可是现在还欠朋友三四万,我姐我妹十万,愁啊。下班到处找能赚钱的,累倒是没事。
关于戒DU,跑路饭都吃不上了,手里的钱没超过200过,吃了上顿没下顿,没钱DU了,慢慢戒了[哭笑不得]
亲戚朋友都知道,离得远远的,上班的地方,以前认识的都知道,我已经不在意了。
发出来共勉吧,上岸之路遥遥无期,但不孤单,因为有卡农和各位老哥谈天说地,我感觉有的问题比百度都管用,祝老哥们早日上岸,别在孤苦伶仃的海洋里漂着了,海水冷,还咸。
一起共勉,还清以后,我希望我们能成为朋友,能再喝一杯。
2021年9月25日 02:35分

评分

卡农小蛋 + 266

陽貝勒 发表于 2021-9-25 17:06 来自wap | 显示全部楼层
现在觉得天大的事,若干年后看来都不叫事
回复 支持 1 反对 0

天使顾 发表于 2021-9-25 04:52 来自wap | 显示全部楼层
前一星期掉进去15个,现在在网吧包宿等天亮,等我上岸了,一定要去找老哥喝顿酒。关注给你点上了。

关注了老哥  详情 回复 发表于 2021-9-25 05:33

阿萨谢尔 发表于 2021-9-25 03:37 来自wap | 显示全部楼层
加油我也在爬坑中

加油,争取上岸  详情 回复 发表于 2021-9-25 05:33

tai0927 发表于 2021-9-25 04:03 来自wap | 显示全部楼层

楼主| 蓝色天蝎 发表于 2021-9-25 05:33 来自wap | 显示全部楼层
天使顾 发表于 2021-09-25 04:52
前一星期掉进去15个,现在在网吧包宿等天亮,等我上岸了,一定要去找老哥喝顿酒。关注给你点上了。

关注了老哥

楼主| 蓝色天蝎 发表于 2021-9-25 05:33 来自wap | 显示全部楼层

加油,争取上岸

摁摁嚜 发表于 2021-9-25 05:38 来自wap | 显示全部楼层
我猜你玩的H9  还是q7

卡农小蛋 发表于 2021-10-8 11:30 | 显示全部楼层
感谢老哥参与活动,266花贝注意查收!

谢谢  详情 回复 发表于 2021-10-9 08:55

楼主| 蓝色天蝎 发表于 2021-10-9 08:55 来自wap | 显示全部楼层
卡农小蛋 发表于 2021-10-08 11:30
感谢老哥参与活动,266花贝注意查收!

谢谢

Donwz 发表于 2021-10-13 10:49 来自wap | 显示全部楼层
等我这几年把50多个还完,我请你网吧包夜

兄弟说话算数  详情 回复 发表于 2021-10-13 12:11

楼主| 蓝色天蝎 发表于 2021-10-13 12:11 来自wap | 显示全部楼层
Donwz 发表于 2021-10-13 10:49
等我这几年把50多个还完,我请你网吧包夜

兄弟说话算数

君子一言驷马难追,虽然我欠了50多个但是我是有骨气的  详情 回复 发表于 2021-10-18 08:15

Donwz 发表于 2021-10-18 08:15 来自wap | 显示全部楼层

君子一言驷马难追,虽然我欠了50多个但是我是有骨气的

加油(ง •̀_•́)ง  详情 回复 发表于 2021-10-18 14:48
加油  详情 回复 发表于 2021-10-18 14:47

楼主| 蓝色天蝎 发表于 2021-10-18 14:47 来自wap | 显示全部楼层
Donwz 发表于 2021-10-18 08:15

加油

楼主| 蓝色天蝎 发表于 2021-10-18 14:48 来自wap | 显示全部楼层
Donwz 发表于 2021-10-18 08:15

加油(ง •̀_•́)ง

V.13642473686 发表于 2021-10-25 11:43 来自wap | 显示全部楼层
加油人生

加油  详情 回复 发表于 2021-10-26 22:21

楼主| 蓝色天蝎 发表于 2021-10-26 22:21 来自wap | 显示全部楼层

老-哥-稳 发表于 2021-11-9 12:53 来自wap | 显示全部楼层
看哭了,老哥