卡农社区论坛

搜索
开启左侧

家永远在等你!

玖月的酶 发表于 2021-9-25 01:25 来自wap | 显示全部楼层 |阅读模式
回想这一年多以来的事情,感觉垮了好几年一样。不知不觉的就染上了赌瘾。成了一个地地道道的瘾君子,就像吸毒一样,从大麻到海洛因。一年的时间我也受到了痛骨铭心的摧残。最近这段时间我经常掉眼泪,不知道是我已经到了最后的时候,还是我深深的忏悔。我想了很久,其实都不是。我看了很多戒赌视频,我的至亲和身边的朋友经常对我说十赌九骗,切末进深渊。我始终把以前赢过作为自己自豪而又很虚荣的标杆,其实说到底就是一个从未得到人家认可的人突然获得一笔人生中觉得巨大财富的那种喜悦。我给自己对于赌博的定义是钉子户。始终盘旋在它的周围,雷打不动。就这样,从赢到输再赢在输,后面的结局可能大家的都知道了,输得只剩下一堆发臭的行尸走肉。这里我要说明一下,为什么是发臭呢。因为一旦沾上了这个,对自己的外在就已经毫不在乎了,所以经常是邋里邋遢的。我记得我刚开始接触的时候,那时候真的是风光无限好。你们可以想象一个一个月拼死拼活赚四五千,可是赌博一晚上就好多万。那种上头可想而知。在这里,我重点想讲下我为自己埋的死亡陷阱,我记得刚开始输的时候,那个时候的信念相当于军人的信仰。一直坚信有春暖花开的时候,可谓是情比金坚。所以我就一直寻找赌本,以前我几乎很少有交集的人,我都会开口求援。后面次数多了,我张口就是骗。其实一路走来,带来打击最大的是家人。无奈的饱受折磨,还要耐心劝导回头是岸。我遇到的父母和兄长。可能是多数家庭都做不到的,他们的一次次的拯救我于深渊。其实赌徒不是没有良心,赌徒到最后牵绊的永远是债务。他们不想让家人在流血流泪,只能用自己错误的方式去战斗。都说十赌九骗,其实就是在冲动的时候穷追不舍,在落魄的时候骗光所有人,瞬间你的信任等于零。这也是赌博最后的路,背上价值不菲的债务,带上你的家庭,为我一时的冲动买单。再来说下所谓的戒赌吧,其实戒赌都会说,我也不止一次向我的家人宣誓,我要戒。其实戒赌是很难得,因为你的收入和赌博比起来天差地远,九牛一毛,这也就是无法根治的原因。我曾经想过把窟窿堵住,一家人好好过日子。说到这里,就要夸赞做庄的人,他们把你的心里牢牢的控制住了,因为他们既然能给你一夜暴富的机会,他们也能让你片瓦不留。这就是真正的十赌九骗了。说说我吧,我现在就是骗的分文不剩,比狗不理包子更带劲的狗不理包子。我写这点东西是用好多好多钱换来的。现在回到刚开始的一个问题,为什么我掉眼泪,不是深深的忏悔。眼泪是为了我的老父亲和又只身一人到外面为我的债务漂泊的老母亲以及为我痛心疾首的哥哥流的,这一段经历。或许成为了我一生的痛。

评分

卡农小蛋 + 366

无敌小霸王xxx 发表于 2021-9-25 01:54 来自wap | 显示全部楼层
好,精辟

谢谢  详情 回复 发表于 2021-9-25 02:00

楼主| 玖月的酶 发表于 2021-9-25 02:00 来自wap | 显示全部楼层

老输记 发表于 2021-9-25 02:02 来自wap | 显示全部楼层
说多了都是泪,往事不堪回首

1234567899990 发表于 2021-9-25 02:06 来自wap | 显示全部楼层
老哥撸毛,不赌了一切都过去了,我债务就5000块,下个月就可以还完了,我也想戒了,哎

老哥不是也想戒了,想做个体面的人,而是必须戒了,话虽难听在理,否则跟楼主一样现在悔的肠子断了都没有用。  详情 回复 发表于 2021-9-25 02:22

光明正大66 发表于 2021-9-25 02:22 来自wap | 显示全部楼层
1234567899990 发表于 2021-09-25 02:06
老哥撸毛,不赌了一切都过去了,我债务就5000块,下个月就可以还完了,我也想戒了,哎

老哥不是也想戒了,想做个体面的人,而是必须戒了,话虽难听在理,否则跟楼主一样现在悔的肠子断了都没有用。

B7-eleven 发表于 2021-9-25 02:37 来自wap | 显示全部楼层
家 是港湾

职业撸条 发表于 2021-9-25 04:50 来自wap | 显示全部楼层
无债一身轻

大雪碧尼玛 发表于 2021-9-25 09:34 来自wap | 显示全部楼层
祝老哥早起脱离苦海,戒赌任何时候都不晚。我已输掉1500个,未成年找地下赌场,18岁过澳门,22岁进监狱,24岁接触网络赌博,连累了无数人,拖垮了好多家庭,至今已有子嗣,想s又不敢,苦海无涯,回头是岸。

说的好,任何时候都不晚。  详情 回复 发表于 2021-9-25 09:57

楼主| 玖月的酶 发表于 2021-9-25 09:57 来自wap | 显示全部楼层
大雪碧尼玛 发表于 2021-09-25 09:34
祝老哥早起脱离苦海,戒赌任何时候都不晚。我已输掉1500个,未成年找地下赌场,18岁过澳门,22岁进监狱,24岁接触网络赌博,连累了无数人,拖垮了好多家庭,至今已有子嗣,想s又不敢,苦海无涯,回头是岸。

说的好,任何时候都不晚。

卡农小蛋 发表于 2021-10-8 11:30 | 显示全部楼层
感谢老哥参与活动,366花贝注意查收!

沉梦昂志ss 发表于 2021-10-19 15:48 来自wap | 显示全部楼层