卡农社区论坛

搜索
开启左侧

2016年到2021年的负债旅程

无问坦然 发表于 2021-9-24 23:32 来自wap | 显示全部楼层 |阅读模式
  那就简单说说自己吧!我云南的,我2011年16岁,出来打工,那会工地上干安装电梯,因为亲叔叔就是包工头,跟着叔叔干,那会一个月6千块工资,吃喝拉撒抽,全部我叔叔买给我了,可以说自己一分钱不用花,大概做了快2年,满了18,学了驾照,买了一张北汽坤宝,7万3,全款,又在叔叔帮衬下自己出来带队干,也是在这下子开始赚到钱了,那会我们云南装电梯的很少,电梯承包价都很高,就这样忙忙碌碌了到2016年的4月份,那会自己已经有40万的存款,然后在我们云南楚雄彝族自治州买了一T房子,147平方,总价是53万。毛坯房,自己贷款了15万,10年。一直也没装修,也是在同年,亲戚们知道我买了房,一个有点亲戚关系的大哥也说在昆明,然后就聚了聚。他呢主要是做办信用卡那种,就让我办信用卡了,第一张是建设银行的,因为我有房贷,秒下卡,6万3的额度。然后呢他就经常联系我,一起玩啥的,又推给我刷卡机,自己T,2016年的12月吧!他接触了WD,他还做代理,那会叫万能娱乐,推给我了,本来我是不相信的,我想着就是当做打打鱼那样来玩,充了30块,进去打打鱼,各种操作,就赢了5千3。我就试着提现看看,那会用支付宝提的现,秒到账。那会心就不平静了,因为钱来的太简单了,然后就开始了我的WD之路,后面大家都知道,开始杀了,每次都是给点希望又失望,慢慢的没钱了,就开始T,然后支付宝开花呗,开借呗。又办了信用卡,我最多的时候8家信用卡,总额度24万3千,借呗7万多,花呗3万1。然后就这样2016年12月到2021年来回搞,中间自己电梯包来做,结到账不给工人,也是拿进去赌。最后没办法了,论坛接触到网贷,亲亲小贷是第一个网贷,然后2345贷款王,现金巴士,拍拍贷,这些到目前也没有还,逾期都是1200天以上,中间也贷了很多高炮,开始的时候爆通讯录,家人知道了,帮忙还了第一次,1万3,后面说了改,但是输了又想起来可以借,又继续去借。然后家人又帮还第二次,后面就是高炮最多的2018年,那会来到了卡农,看到老哥们也不还,然后就开始了撸口子,也撸了很多口子,最舒服的还是早期,喜马拉雅那个系列,2019年2月份,过年的时候,没回家,躺床上看到的,然后就申请,身份证都不用,借3千到2千1,秒到账,我下了13个,硬抗过去了催收,然后也就不在乎了,当然也是2个小时全部输了,上头了,我就开始借钱,跟工人借,叔叔借,跟我姐借,跟朋友借,最低都是1万,其次都是3万,5万的借来,就是冲进去D,全部洗白,然后还不上了,他们也给面子,没跟我多要,这会已经没心思干活了,队伍也散了,我自己呢去了电梯公司修电梯,维持生活,工资也是全部输了,浑浑噩噩过了半年,全部人都跟我说还钱了,爆发了,家人又一次知道了,我心一横就说自己会抗下来,然后就是卖房卖车,还债,我清楚的记得2020年的7月份卖出去的全部,把剩下的房贷还了,全部人还了,我自己还有37418块钱,那会不知道咋想的,又冲进去,然后洗白。我回家了,浑浑噩噩了4个月,每天还是卡农找口子,啥没干,后来我妈妈说,东西没了就没了,就怕人站不起来了。我曾经是村子同龄人的骄傲,也是他们的骄傲啊,我想想,又站起来了,出来找了家电梯公司上班,修电梯,五险一金扣了到手5千多块钱。我现在还在D,但是不上头了,就是控制不住了就充几百进去搏一搏,没钱也会进去搏一搏,但不会在上头了,是娱乐,我相信只要不D,还是能起来的。也劝各位老哥还在玩的或者是准备玩的,不要碰,.路一条。我已经试过了,这条路,走不通。这就是我这些年大概的旅途。

评分

卡农小蛋 + 888

流東 发表于 2021-9-24 23:36 来自wap | 显示全部楼层
真的是闲

嗯哦额 发表于 2021-9-24 23:39 来自wap | 显示全部楼层
有这功夫写文章还不如早点睡觉

richiej 发表于 2021-9-24 23:41 来自wap | 显示全部楼层
北汽绅宝呢

Sssss1234567 发表于 2021-9-24 23:48 来自wap | 显示全部楼层
hjh

Returnry 发表于 2021-9-25 00:01 来自wap | 显示全部楼层
好像,经历差不多,我前后进去500个左右

shootjian 发表于 2021-9-25 00:04 来自wap | 显示全部楼层
哈哈,我大概经历和你差不多吧,赌徒的过程基本类似。但我有个好媳妇,没放弃我。前前后后下水三次。也幸亏自己有个稳定的工作。算下来年底上岸。现在偶尔还D,也上头,有钱的时候就花了,或者存个一月的定期理财,输不了太多,还能有点机会翻本。希望年底后彻底88吧。

有个这样的老婆珍惜吧,我已经在离婚了。  详情 回复 发表于 2021-9-25 00:55

蓝色天蝎 发表于 2021-9-25 00:28 来自wap | 显示全部楼层
加油吧

啊啊啊。 发表于 2021-9-25 00:55 来自wap | 显示全部楼层
shootjian 发表于 2021-09-25 00:04
哈哈,我大概经历和你差不多吧,赌徒的过程基本类似。但我有个好媳妇,没放弃我。前前后后下水三次。也幸亏自己有个稳定的工作。算下来年底上岸。现在偶尔还D,也上头,有钱的时候就花了,或者存个一月的定期理财,输不了太多,还能有点机会翻本。希望年底后彻底88吧。

有个这样的老婆珍惜吧,我已经在离婚了。

陽貝勒 发表于 2021-9-25 04:52 来自wap | 显示全部楼层
唉,再改也回不到从前了

awuwiwi 发表于 2021-9-25 09:12 来自wap | 显示全部楼层
我也做电梯的

vscp128888888 发表于 2021-9-26 08:39 来自wap | 显示全部楼层
老哥,我也是云南的,帮帮我吧

卡农小蛋 发表于 2021-10-8 11:29 | 显示全部楼层
感谢老哥参与活动,888花贝注意查收!

shuai0923 发表于 2021-10-19 13:46 | 显示全部楼层
厉害