卡农社区论坛

搜索
开启左侧

00后赌狗的故事

00后,今年22岁,踏上这条路是4年前也就是17年10月份,当时朋友在玩北京pc,在这之前16年的时候我在学校有了解过pc这个东西 当时学校严打赌博 红包群 高利贷,同班的同学很多人都有在玩,当时都劝他们这种东西碰不得 问他们都是说输了两三万,欠了很多债,那个时候年纪才十五六岁 心想着 输两三万应该是扯淡吧 不可能会这么惨吧,当时是第一次听说这种东西 根本不知道它的危害有多大,学校当时也通报批评开除了很多人。当时老家一个玩的很好的兄弟 我听说他也玩了 输了两千多 我去找他的时候就使劲骂他 又不是没钱 明知道这种东西的危害 还要去玩,他也跟我保证说已经戒掉了 不会去碰了,现在想想 真的是 当局者迷 旁观者清,自己没走过的路 真的说话腰不疼。回到开头,当时记得是下班回宿舍后 正好有朋友来我这边 四五个人在聊天,有两个朋友在玩北京pc 2.0五分钟一把 当时他们玩的也不大 一把五块钱十块钱的那种 我当时看他们在看开奖 很激动的样子 就觉得很好奇 因为之前都是听说 没有亲眼见过 也想看看这种害人的东西到底是怎么进行的,看了几次后 自己也心痒痒的 想着打发下时间,当时我什么都不懂,问他们要怎么玩 他们说这个是加qq群 在里面下注 我说把群号给我,我也想试试 我记得当时我那个朋友说 你没接触过 没玩过 不要来碰这种 我说就是有点好奇 进去瞅瞅 你们也知道我对这种没兴趣。朋友给了群号后 我就加进去 后面就问群里面的接单 要怎么上分,第一次冲了十块钱进去 没错十块钱 这是第一次我下水,群是小规模 我五块五块的压,当时也不知道什么是走势就x买 x买还能中,网赌就是这么神奇 一开始给你一点甜头 可能开始你还控制得住自己 等你真的陷了进去 就把你吃的..的,玩了半个多小时 有三十几分 等于我赚了20几块钱 当时下分的时候还很激动 怕群主不给我 ,下分之后终于放下心 想着这东西这么好赚钱 半小时就一包烟 接着从那天晚上开始 就几乎上班有时间 下班有时间就在捣鼓这个 一开始几乎都是赢几十块 后面有几次是输了 后面又打回来了 都是几十块小打小闹 说实在也算不上什么 后面工作辞职后成了我人生的转折点。辞职后回到家 那时候是十一月份了 想着不干回家呆着,那年我是六月份刚从学校毕业 只是去上了几个月的班,回到家后,那时候也没心思想着去玩,当时我也没有群了 没找我朋友拿,当时也没到那种一天不玩就浑身难受,过几天老家的一个朋友来找我喝茶,聊着聊着他问我说 听说你也有玩那个pc了 我说对 他说不然我们两个一起来玩几把 当时本身我对这个已经有点兴趣了 再加上有朋友叫 自然一时兴起 两个人进群后 开始玩 有一段时间 一天赚个百八十块 觉得日子很舒服,后面又有一个朋友回来老家,从此我们三剑客 每天几乎都混在一起玩这个 都是小打小闹 赢几十块 最多还回去,直到那天晚上 我们三个人开着语音 玩了通宵 当时群里就剩下四个人 除了我们三个就剩下一个别人,当时我玩的比较小 几十块的压 我朋友说我 你这样几十块玩还不如不玩 赢那么一点有什么意思 像我一把一百两百 这样赢的多 比较刺激,要懂得大点干早点散 一开始我还没在意 后面走势来了个大车 我们三个一直跟 一把我也就心狠丢了一百 跟上了车赚了四五百 想着就要睡觉了 已经凌晨两三点了 后面朋友说继续打 当时想着赚了那么多 也没差 熬夜我也擅长,就在这之后买啥啥不中,当时心里那个气的 没多久赢得钱加上自己本金300 就剩下100了 最后脑子一热 直接梭哈 100t14 数字单点10倍 那时候看很稳 感觉一定会出 我两个朋友就开始说我 你疯了吗 不可能会中的 你这样浪费钱 群里跳出距离封盘还有三十秒 纠结很久 其实我自己心里都怕 这一百也输掉 最终打出了取消两个字,他们说还好取消了 你看肯定不会开 最终结果让我气的一直锤墙壁,的确开了14大双,我两个朋友就在笑 真的14 你亏大了 10倍就是1000,可能玩人生中的转折点就是从这开始,当时气不过一直在想如果我没有取消 现在已经1000了 晚上纯赚700,可惜这种东西就是这样 最后气不过 100输完又上了500,这下是真的上头了 没几把五百也输完了,凌晨五点多 当时天亮的比较早 一夜没睡 想着合眼 我朋友说不然出来吃个早餐吧 我看你晚上这样 你现在也睡不着 心想也是 就爬起来 等他骑摩托车来接我 找了个面线糊摊 我记得那时候是又上了五百 当时看了网站的走势 大单已经十几把没开过了 当时比较. 突然不知道脑抽还是怎么回事 一直追大单 大单50 大单100 大单200 没多久 洗白,后面又上分 还是. ,去我朋友家想着两个人继续赌,我朋友转了1000块给我 说看能不能翻本 当时大火车 已经上头了根本管不了那么多 一直大单200 连大都不买 从吃早餐大单十几期没开 到我一千洗白 总共29期 浪费了近两千块,后面我朋友下分了 一夜他赚了一千多 我就心里很后悔 冲动了,找他转了1300 想着一定要再打回来 一开始,300大 是的 就好像故意跟我过不去一样 我要跟车了 他却断了 开了小 我记得那时候北京pc的火车正常一来就是十几把 心里气不过这不是玩我吗 最后还剩800 我看中了小 我想买大一点 我朋友说不然八百直接梭哈 我当时咬咬牙 想着也是 心一狠八百直接买小 这是在我接触这个之后第一次下这么大注 我清晰的记得当时看开奖的时候我拿着手机手在抖,我朋友说我帮你看吧,这个数字我忘不掉 开了11小单 中了 1600,8+3+0 当时吓得 前两位已经很大了 心里叹了口气 感觉这样下去就有希望了 结果心大 又一次800下去 这次可就没那么幸运了 最后洗白了,打了一个熬夜 换来的就是这个下场 当时整个人心情很郁闷等我我欠了我这个朋友两千多,首先在这之前我个人是不喜欢欠人家钱的,这也是我第一次欠了那么多钱 当时就感觉浑身不自在 我朋友安慰我说 行了没什么 这点钱我又不缺 也不急着要 你后面有了再给就是了,抽了根烟 感觉撑不住了,第一次经历这么大的挫折 困意已经满满 只想着睡觉 睡醒之后再说 回了家就上了床 .....写的心累 真的

评分

卡农小蛋 + 888

我要吃烧烤 发表于 2021-9-24 19:46 来自wap | 显示全部楼层
我在网站5万一把都打过,这玩意不是人碰的

迷茫的路人 发表于 2021-9-24 19:58 来自wap | 显示全部楼层
一两千无所谓,别玩了

q4339120 发表于 2021-9-24 21:28 来自wap | 显示全部楼层
没输多少,及时止损吧,像我输了几十个,这两天又借3300,又输的没生活费了,输的多都麻木了,哎,真该.d的人,还不该同情,要是没接触网贷跟网d,日子不知道多好过,人没钱傍身,做什么都感觉费劲。

楼主| 胖子和瘦子 发表于 2021-9-25 01:22 来自wap | 显示全部楼层
17年输了两三千当时觉得多 我还记得当我负债五万的时候我朋友说了句 如果继续下去 等十万的时候你就觉得五万很少了

楼主| 胖子和瘦子 发表于 2021-9-25 01:23 来自wap | 显示全部楼层
迷茫的路人 发表于 2021-09-24 19:58
一两千无所谓,别玩了

输一两千做梦都笑醒

楼主| 胖子和瘦子 发表于 2021-9-25 01:24 来自wap | 显示全部楼层
q4339120 发表于 2021-09-24 21:28
没输多少,及时止损吧,像我输了几十个,这两天又借3300,又输的没生活费了,输的多都麻木了,哎,真该.d的人,还不该同情,要是没接触网贷跟网d,日子不知道多好过,人没钱傍身,做什么都感觉费劲。

话在理 我比你还不到哪去 都一样

只怪自己自律性不强,要不然也不会这样  详情 回复 发表于 2021-9-25 11:13
支付1w哈大单 兄弟  详情 回复 发表于 2021-9-25 03:17

一亿年 发表于 2021-9-25 03:17 来自wap | 显示全部楼层
胖子和瘦子 发表于 2021-09-25 01:24

支付1w哈大单 兄弟

q4339120 发表于 2021-9-25 11:13 来自wap | 显示全部楼层
胖子和瘦子 发表于 2021-09-25 01:24

只怪自己自律性不强,要不然也不会这样

幸免于你 发表于 2021-9-26 00:54 来自wap | 显示全部楼层
现在咋样了老哥,同00后

楼主| 胖子和瘦子 发表于 2021-9-26 01:21 来自wap | 显示全部楼层
幸免于你 发表于 2021-09-26 00:54
现在咋样了老哥,同00后

水下十几米

可以加个好友吗  详情 回复 发表于 2021-9-26 01:58

幸免于你 发表于 2021-9-26 01:58 来自wap | 显示全部楼层

可以加个好友吗

楼主| 胖子和瘦子 发表于 2021-9-26 02:06 来自wap | 显示全部楼层

咋了

同龄想交流一下  详情 回复 发表于 2021-9-26 02:30

幸免于你 发表于 2021-9-26 02:30 来自wap | 显示全部楼层

同龄想交流一下

楼主| 胖子和瘦子 发表于 2021-9-26 02:35 来自wap | 显示全部楼层

努力赚钱吧 没啥交流的 没钱就是个懒

保护小西瓜 发表于 2021-9-26 23:14 来自wap | 显示全部楼层
做梦都会笑醒

卡农小蛋 发表于 2021-10-8 11:23 | 显示全部楼层
感谢老哥参与活动,888花贝注意查收!