卡农社区论坛

搜索
开启左侧

老哥们,说说wd的后的结果吧,18年下水刚开始一个星期y了十几个

老哥们,说说wd的后的结果吧,18年下水刚开始一个星期y了十几个,当时老婆怀孕在老家了,我准备回家买车结婚。后面最后两天要走了,一天晚上输10个,两天20多没了,当时信用卡建设3.8平安3 光大2.2 借呗2.5 招联1.6,当月工资7.5。回家就剩路费,家里出钱把这还了,又给我出买车的首付9w,后面没玩了,19年又下水了刚开始一个星期赢了2个,全部交给老婆了,后面一直输直接到负债26个,家里又是把能卖的都卖了,能借的都借了,还的就剩信用卡。然后就跟家里人说不再玩了,20年又复赌了,把老婆的保险,存款全部取出来又放进去了。今年总算好过一点了吧,又再次跌入谷底,车也抵押(5w)出去了,把亲戚朋友同事骗了一遍,网贷信用卡全部临近还款日,真的想上岸了,又没那个脸去跟家人讲,天天睡不着。仔细想想这几年输的加上我跟老婆的工资每月1.3断断续续的扔进去一百多个。现在想把车直接卖了上岸,又怕家里人知道了。唉想想家人孩子真的感觉自己都不是人。
浮生一场梦 发表于 2021-9-20 16:26 来自wap | 显示全部楼层
人生坎坷

未有 发表于 2021-9-20 16:53 来自wap | 显示全部楼层
你不算人真的家人朋友这么信你你一而再再而三的失望,唉

theescape 发表于 2021-9-20 16:57 来自wap | 显示全部楼层
感同身受 我也不知道几次了 父母 女朋友不知道帮了我几次 有钱了还是想玩 能戒就戒了吧 不然永无宁日

刘森~ 发表于 2021-9-22 13:07 来自wap | 显示全部楼层
堵,hg

在吗亲 发表于 2021-9-23 14:20 来自wap | 显示全部楼层
三天一结

老王的深情 发表于 2021-9-23 19:28 来自wap | 显示全部楼层
道路跌跌撞撞的