卡农社区论坛

搜索
开启左侧

今天说说吧,15年底下的水,第一个借贷产品借呗!然后到16年办了4张信用卡,17年挪用

蔡ssr 发表于 2021-9-7 12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天说说吧,15年底下的水,第一个借贷产品借呗!然后到16年办了4张信用卡,17年挪用了自己叔叔公司3万块,没报警,也没让我还,就让我回来了,很后悔,自己也迷茫过,17年开始疯狂网贷,第一个网贷就下的用钱宝,然后魔法现金,点融魔借等等,真的让我陷下去的是玖富叮当,那会小网贷都是几千块,叮当认证了一个信用卡,给了5万8,就疯狂消费那段时间,还了又借还了又借,到18年实在没地方找钱了,那会负债差不多30个,强制了gp打通讯录打到我家人哪里去了,我老爸问我欠多少,我把除了信用卡花呗万卡以外的都跟他说了,给了我18万还,奉劝各位,坦白一定要全说,于是带着10万左右的负债继续,那会家里给买了T房子,后面忍不住还是让我偷偷卖了40万,又找那个房东租回来,就这样持续到今天,家里人都不知道房子其实早让我卖了,钱早早花完了,19年结婚贷,父母又给了10万,又短暂上岸了,截止到今天,线上线下一共贷款26万,亲戚贷8万,房子也早都让我偷偷卖了,不知道怎么跟父母开口,我真的是牲口,没啥事就想发发骚扰

此子不可留 发表于 2021-9-7 13:57 来自wap | 显示全部楼层

扯蛋的生活 发表于 2021-9-7 13:59 来自wap | 显示全部楼层
有钱人的家庭

Biu-Biu 发表于 2021-9-23 11:19 来自wap | 显示全部楼层
我也是玩老虎机下的水

老王的深情 发表于 2021-9-23 20:06 来自wap | 显示全部楼层
老哥你都可以写成一部小说了。

zzzzzzzz2557 发表于 2021-9-25 10:09 来自wap | 显示全部楼层
你爸口气对你挺好的,唉。

会飞的鱼669 发表于 2021-11-2 17:50 来自wap | 显示全部楼层
嘴里没一句实话