卡农社区论坛

搜索
开启左侧

不知道是该高兴还是该伤心五味杂陈。 这几天困扰我,让我睡不着的小孩子学费。因为要

此生一直单着 发表于 2021-9-3 18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
被举报主题不知道是该高兴还是该伤心五味杂陈。

这几天困扰我,让我睡不着的小孩子学费。因为要转学要2万左右。一直没得到解决。昨天工地发生活费了2000。我又侥幸了,结果赢了一万五,早上一大早就赶忙打回去。都开学了急得不得了。2000还在身上留着生活吃饭可是还是不够,,刚才又充了1000又赢了5000又打回去了。心都是悬着的。说实话心确实窃喜。解决了孩子的学费。打完钱安静下来我又有点害怕。因为这也算复赌。这次赢了,下次呢?心里难过,自责。我不是在这里炫耀红了。我现在心里很难受。孤身一人也找不到人倾诉。老哥们,不赌为赢。珍惜生活。喝瓶啤酒,睡了。
AA忐忑 发表于 2021-9-3 19:06 来自wap | 显示全部楼层
这是大彻大悟了?超脱?
回复 支持 1 反对 0

楼主| 此生一直单着 发表于 2021-9-3 18:55 来自wap | 显示全部楼层

这几天困扰我,让我睡不着的小孩子学费。因为要转学要2万左右。一直没得到解决。昨天工地发生活费了2000。我又侥幸了,结果赢了一万五,早上一大早就赶忙打回去。都开学了急得不得了。2000还在身上留着生活吃饭可是还是不够,,刚才又充了1000又赢了5000又打回去了。心都是悬着的。说实话心确实窃喜。解决了孩子的学费。打完钱安静下来我又有点害怕。因为这也算复赌。这次赢了,下次呢?心里难过,自责。我不是在这里炫耀红了。我现在心里很难受。孤身一人也找不到人倾诉。老哥们,不赌为赢。珍惜生活。喝瓶啤酒,睡了。

V:q2153620877 发表于 2021-9-3 18:52 来自wap | 显示全部楼层
睡个j8。红了2个不安排红牛?

tiaotiao 发表于 2021-9-3 18:51 来自wap | 显示全部楼层
哭了,不堵了不堵了

S'' 发表于 2021-9-3 18:52 来自wap | 显示全部楼层
好故事,我玩还不行吗

老哥别这么说。阴阳怪气的。  详情 回复 发表于 2021-9-3 18:55

无聊的小石头 发表于 2021-9-3 18:52 来自wap | 显示全部楼层
老哥收手吧

S'' 发表于 2021-9-3 18:52 来自wap | 显示全部楼层
闭上眼按0,冲冲

你这话问的  博到了 解决了孩子学费  都还问该高兴该伤心?    那我们连今晚这顿饭都吃不起的是不是该跳楼了  你管他今天之前什么样子 至少今天是高兴的  日子不就是这么一天一天活下去的才叫生活吗

喝一个老哥。心里是颤抖的也窃喜,更多的是自责,后怕。  详情 回复 发表于 2021-9-3 18:55

楼主| 此生一直单着 发表于 2021-9-3 18:53 来自wap | 显示全部楼层
[img]https://app-att.kanongyun.com/pic/20210903/1630666147105903_950.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTgwMjAzL29zc18xNTE3NjI1NjIzMDE5XzIzM182OTJfNzUzLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20[/img]

大哥a319970536 发表于 2021-9-3 18:54 来自wap | 显示全部楼层
你打的什么啊

Linyx 发表于 2021-9-3 18:55 来自wap | 显示全部楼层
收手吧阿祖

楼主| 此生一直单着 发表于 2021-9-3 18:55 来自wap | 显示全部楼层

蝴蝶君- 发表于 2021-9-3 18:57 来自wap | 显示全部楼层
加油兄弟…

蝴蝶君- 发表于 2021-9-3 18:58 来自wap | 显示全部楼层
理解你的感受

zuoyuanfeng 发表于 2021-9-3 19:01 来自wap | 显示全部楼层
要理智,这次赢了很庆幸,但是别抱有下一次次的庆幸。不然越陷越深,我已经两年没有碰了。现在我还是很想跟你要地址,但是还是算了打.不碰

要也不给,害人  详情 回复 发表于 2021-9-3 19:02

楼主| 此生一直单着 发表于 2021-9-3 19:02 来自wap | 显示全部楼层