卡农社区论坛

搜索
开启左侧

记录一下这段时间的经历,没睡觉的老哥可以过来聊聊 夜了,趁着上班的时间点,写点东

Zsix 发表于 2021-9-2 23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
记录一下这段时间的经历,没睡觉的老哥可以过来聊聊
夜了,趁着上班的时间点,写点东西记录一下自己这段难忘的经历,也算是留下一个见证吧。
先说一下我的现况。本人在日前侥幸通过了启航贷的审批,五万元,给我这煎熬的两个月时间画上了一个句号。
我是怎么沾上网贷的呢?我今年六月份刚毕业,七月份刚入职。踏入职场后突然发觉自己的能力跟不上消费欲望了,于是先是尝试着申请了携程的借去花,五分钟内YHK里多了一万五人民币,如此快的来钱方式让我惊喜,也没多去想,一万五很快就花完了,我又开始尝试着申请其他的网贷,前后下了招联的,58的,还有京东金条,直到还款日到的时候,我才惊觉,还不起了。第一个月工资被抵扣,我没了任何的收入来源,还款日近了,逾期了,催收电话开始像洪水一样涌进来。最多的时候我一天挂掉了三十多通催收电话,然后我发现正经网贷已经没法申请了,我开始走歪路子,知道了什么叫高炮,什么叫空放,但是这些我完完全全不敢去接触,所以心一横搞了一个苹果ID贷,钱到了,解了燃眉之急,一星期的时间却也很快过去了,我当然还不起本金和高额利息,所以我开始想办法拖延。一天60的利息,我开始找朋友借。借一天,然后一星期,谁曾想这个ID贷我愣是拖了一个月,借了700元还了2000多,现在想想真的是.这一个月内我不敢看微信有谁来找我,因为有可能就是借我钱的朋友,但是我还不起。
就这样浑浑噩噩的过了一个多月,这段时间里面我每天都活在焦虑中,处在恐惧里,睡觉都感觉有催收电话打进来,网贷申请前前后后一个月内20多条,信用报告一看完全就是个大花猫了。
也正是在这段时间里,接触到了卡农,我发现这里有很多跟我一样的朋友,他们没钱,每天都有人在询问贷款,在焦急搞钱。但是他们很纯粹,搞到钱了下了款了会兴奋分享,虽然我也被一次次所谓放水吸引着送了不少人头,但是我发现我有点喜欢上这个社区了,每天起床看看又有什么大水,跟着大伙们一起冲一起送人头,看看有哪些老哥又天选了下了款,跟着那份欣喜劲再冲一波继续送人头。这里的老哥年龄各异,又像我一样刚毕业的或正在读书的,也又老哥几年十几年来重复着更甚于我的经历的,虽然经历不同,但是大家在这里就是纯粹的为了搞钱,这是很单纯的革命友谊。
没有人想经历这些事情,只不过可能是一步走错越陷越深,也可能是命运捉弄沦落至此,大家都有着这样那样的故事,我们算是有缘吧,相聚于此,为着同样的目标努力。
老哥们加油,小弟这边先脱水上岸了,期待着你们的上岸喜报。
也不算富裕,就在评论区里抽一位老哥送顿饭钱,金额不多,30块稍表敬意,今晚真正撑不下去的老哥可以评论区和我说。
附一下启航贷和信用报告截图,以作留念,以后可能再不会去碰任何网贷了,大家共勉。

bagabaga 发表于 2021-9-2 23:55 来自wap | 显示全部楼层
瘫痪在小区 钥匙也没有 被房东赶出来 一天没吃饭。真不知道怎么办了 老哥接济下

老哥留个联系方式吧  详情 回复 发表于 2021-9-3 00:08
回复 支持 1 反对 0

1wwww1 发表于 2021-9-2 23:50 来自wap | 显示全部楼层
老哥,申请几天到账的,审核打不打电话给联系人和公司

27号进件1号到账 只要信用报告不是太离谱硬件条件符合一般都没问题的  详情 回复 发表于 2021-9-2 23:54

万法皆无常 发表于 2021-9-2 23:51 来自wap | 显示全部楼层
老哥,上岸了就不要下水了,祝贺你,好好生活!

不会再回来啦 好好生活 老哥也一样  详情 回复 发表于 2021-9-2 23:54

楼主| Zsix 发表于 2021-9-2 23:54 来自wap | 显示全部楼层
万法皆无常 发表于 2021-09-02 23:51
老哥,上岸了就不要下水了,祝贺你,好好生活!

不会再回来啦 好好生活 老哥也一样

我目前欠5万左右,少花点一年就可以清了,我也不来了,每天都是怎么想着找钱贷款!  详情 回复 发表于 2021-9-2 23:56

楼主| Zsix 发表于 2021-9-2 23:54 来自wap | 显示全部楼层
1wwww1 发表于 2021-09-02 23:50
老哥,申请几天到账的,审核打不打电话给联系人和公司

27号进件1号到账 只要信用报告不是太离谱硬件条件符合一般都没问题的

老哥加个好友我想知道具体申请步骤谢谢了,  详情 回复 发表于 2021-9-2 23:56

楼主| Zsix 发表于 2021-9-2 23:55 来自wap | 显示全部楼层
还有感谢老哥指路 也算是被这个老哥拉了一把 成都的朋友可以找他试一试 万一过了呢@加载中大哥

天使顾 发表于 2021-9-2 23:56 来自wap | 显示全部楼层
打卡,下水四年了,和你不同的是我是赌。

网赌真的是最糟糕的情况了 祝老哥早日脱水上岸吧 能远离网赌最好是远离啦 祝老哥好运  详情 回复 发表于 2021-9-2 23:57

万法皆无常 发表于 2021-9-2 23:56 来自wap | 显示全部楼层
Zsix 发表于 2021-09-02 23:54
不会再回来啦 好好生活 老哥也一样

我目前欠5万左右,少花点一年就可以清了,我也不来了,每天都是怎么想着找钱贷款!

可以的老哥 保持积极心态 都会过去的  详情 回复 发表于 2021-9-2 23:58

1wwww1 发表于 2021-9-2 23:56 来自wap | 显示全部楼层
Zsix 发表于 2021-09-02 23:54
27号进件1号到账 只要信用报告不是太离谱硬件条件符合一般都没问题的

老哥加个好友我想知道具体申请步骤谢谢了,

可以留个联系方式  详情 回复 发表于 2021-9-2 23:59

楼主| Zsix 发表于 2021-9-2 23:57 来自wap | 显示全部楼层
天使顾 发表于 2021-09-02 23:56
打卡,下水四年了,和你不同的是我是赌。

网赌真的是最糟糕的情况了 祝老哥早日脱水上岸吧 能远离网赌最好是远离啦 祝老哥好运

我不要钱,可以帮我点个外卖吃就行  详情 回复 发表于 2021-9-3 00:02

差不多行了丶 发表于 2021-9-2 23:57 来自wap | 显示全部楼层
老哥你地区哪里的啊,这信用报告都能过啊

成都的 最近可能比较松 过段时间应该就收紧了 也算是赶上了  详情 回复 发表于 2021-9-2 23:59

楼主| Zsix 发表于 2021-9-2 23:58 来自wap | 显示全部楼层
万法皆无常 发表于 2021-09-02 23:56
我目前欠5万左右,少花点一年就可以清了,我也不来了,每天都是怎么想着找钱贷款!

可以的老哥 保持积极心态 都会过去的

楼主| Zsix 发表于 2021-9-2 23:59 来自wap | 显示全部楼层
差不多行了丶 发表于 2021-09-02 23:57
老哥你地区哪里的啊,这信用报告都能过啊

成都的 最近可能比较松 过段时间应该就收紧了 也算是赶上了

po56789 发表于 2021-9-2 23:59 来自wap | 显示全部楼层
看了心里五味杂陈,替你开心吧,以后别回来了。也不用留念,好好生活

嗯不会回来了 好好生活 老哥也一样 有什么困难都会过去的  详情 回复 发表于 2021-9-3 00:00

楼主| Zsix 发表于 2021-9-2 23:59 来自wap | 显示全部楼层
1wwww1 发表于 2021-09-02 23:56
老哥加个好友我想知道具体申请步骤谢谢了,

可以留个联系方式

微信一七三一五一一四963  详情 回复 发表于 2021-9-3 00:01

buy 发表于 2021-9-2 23:59 来自wap | 显示全部楼层
好好生活,别在下水了

嗯嗯 和老哥共勉  详情 回复 发表于 2021-9-3 00:01

楼主| Zsix 发表于 2021-9-3 00:00 来自wap | 显示全部楼层
po56789 发表于 2021-09-02 23:59
看了心里五味杂陈,替你开心吧,以后别回来了。也不用留念,好好生活

嗯不会回来了 好好生活 老哥也一样 有什么困难都会过去的