卡农社区论坛

搜索
开启左侧

分享一下今天小赢卡贷下款发帖之后的感触吧,本人19年开始撸口子,之前wd下水,当时在

五银批发 发表于 2021-8-29 01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享一下今天小赢卡贷下款发帖之后的感触吧,本人19年开始撸口子,之前wd下水,当时在单位上班一口气办了6张信用卡总额度大概10w左右,2个月刷爆,开始漫长的网贷之路,刚开始都是用的一些大额的,像你我贷,我来贷,分期乐,百度,小米,省呗,借呗,金条这种,那会真心好下,基本上都是申请一个就过一个,当时也是搞了个十来万,好景不长也就2个月左右就撑不住了,大额的这种借不到了开始口子,当时有个什么动物系列还有个什么系列来着,借2000到1400一周还得,这个系列我当时一天下了13个,撸下来的钱都还卡了,把卡都注销了,后面高炮下不了,开始撸条子,条子是真正上岸的时候,撸了一个月左右的条子撸了17个,我记得很清楚,撸条子的时候还继续在wd,那段时间是真的运气好,wd放水给我赢了14个回来,加上撸条子的手头有了25左右,直接买了个房付了首付,然后强制上岸。现在的信用报告上逾期的呆账就ms金融,哈尔滨青龙支行的一个呆账,还有几条信用卡逾期记录,信用卡都是还清了注销了的。这两年没怎么撸口子,只是偶尔点一下,但都是秒拒,这个月经济特别差才又开始撸口子,每天都在逛卡农看你们说的那些放水的,什么恒易贷,薪朋友,优酷,兴业这些,每天都在申请,没有一个过的,去年的时候申请了一个好分期过了9000,用了不到1个月提前还款,一直没用,从上个月开始每天点一次,从来没下过款,今天看到有人小赢下款去试了一下结果秒过,然后发了个帖子,下面一群喷人的,我就没搞懂了,都是说白的,信用报告上逾期呆账的也能白,都说了应该是天选了,我是之前的手机号码换了,用新号注册了的 现在经济可能又会在卡农待上2个月左右吧,希望能和大家多多交流 这个月尝过了连100块钱都拿不出的滋味了,真心难 那会玩高炮条子都没有到这种地步…可能1 2个月就会上岸了吧,希望大家在这里混的时间越短越好。大家都早日上岸吧!

soul1027 发表于 2021-8-29 12:32 来自wap | 显示全部楼层
五银批发 发表于 2021-08-29 01:57
你可能不知道怎么注销账户吧 我发出来你直播吃翔吗?

你倒是发啊,bb个得!注销有jb用,都是那个身份证,.吊
回复 支持 2 反对 0

茅草屋猎人 发表于 2021-8-29 01:07 来自wap | 显示全部楼层
老哥真是天选   没亏啊  现在没水了   期货赔钱了   我是没办法了

撸到口子倒闭 发表于 2021-8-29 01:08 来自wap | 显示全部楼层
又想做条子的滴滴我

茅草屋猎人 发表于 2021-8-29 01:11 来自wap | 显示全部楼层
我是没赶上好时候啊

楼主| 五银批发 发表于 2021-8-29 01:13 来自wap | 显示全部楼层

早日上岸

卡卡→ 发表于 2021-8-29 01:15 来自wap | 显示全部楼层
看你个杂碎狗拖一个,看你几个截图,手机页面型号都不一样,还拿出来吹,老子差点就上你当了,去送人头,杂碎下次找套图出来,cnm

j gu t g 发表于 2021-8-29 01:20 来自wap | 显示全部楼层
打卡

soul1027 发表于 2021-8-29 01:29 来自wap | 显示全部楼层
你倒是发信用报告啊,装13!换号码有蛋用,身份证认证还不是一个b样,36天的小小卡友可笑可笑

楼主| 五银批发 发表于 2021-8-29 01:56 来自wap | 显示全部楼层
茅草屋猎人 发表于 2021-08-29 01:11
我是没赶上好时候啊

前两年口子是真的好撸,口子条子都好弄,现在的网贷是真的难,我在卡农一个多月了天天试,没有一个下款的,就昨天搞了个小赢,弄了一点生活费,我当时撸口子的时候就想好直接强制的,那会正好认识一个撸条子的,当时wd也赢了点,结果直接上岸了。口子撸的钱还了卡,条子撸的钱买了房

楼主| 五银批发 发表于 2021-8-29 01:57 来自wap | 显示全部楼层
soul1027 发表于 2021-08-29 01:29
你倒是发信用报告啊,装13!换号码有蛋用,身份证认证还不是一个b样,36天的小小卡友可笑可笑

你可能不知道怎么注销账户吧 我发出来你直播吃翔吗?

你倒是发啊,bb个得!注销有jb用,都是那个身份证,.吊  详情 回复 发表于 2021-8-29 12:32

楼主| 五银批发 发表于 2021-8-29 01:59 来自wap | 显示全部楼层
卡卡→ 发表于 2021-08-29 01:15
看你个杂碎狗拖一个,看你几个截图,手机页面型号都不一样,还拿出来吹,老子差点就上你当了,去送人头,杂碎下次找套图出来,cnm

老哥4个手机,你个.东西,发出来不信就说骗,你是脑子有不舒服吧

楼主| 五银批发 发表于 2021-8-29 02:00 来自wap | 显示全部楼层
卡农的喷子狗真的是太他妈的多了!