卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[账单] 花旗银行利息 大家注意啦

suoaideds 发表于 2015-3-27 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年为花旗的箱子办了个花旗的,其实它活动还是挺多的,活动基本不断,经常有月月享。<br />
我从办卡时送了个箱子,后双12淘宝交易满3000又返150现金,再12月6笔188满金额送蓝牙音响,年前又连续十天138以上送200—号店电子券,现在又送囗袋相机(这次没参加),活动就没断过。。<br />
但花旗卡也有很多不方便的地方:<br />
1、还款不太方便,不能通过支付宝还款;<br />
2、不支持支付宝网上付款(以前支持支付宝,前两天有次用突然发现不支持了)<br />
3、电子账单是摆设(所谓电子账单,只是给你发个邮件说电子账单已出,要链接到官网去查)<br />
4、银行网站经常打开慢或打不开<br />
5、利息计算方式与其它银行不—样,年前有失误,差几百元未还清,结果利息就三百多,打电话银行问,了角到是不管已还多少多金额,利息是你账单中所有消费都算,这样即使你还差1分钱没还,也要付账单中消费的所有利息(其它银行是算你账单最后交易未还金额的利息)<br />
不过好在他们还算讲理,后来把我这三百多利息就免掉了。。<br />
该卡还是可以继续用的,要是芯片卡那就更好了。。<br />

本主题由 doudou87 于 <span title="2015-3-27 14:08">6&nbsp;天前</span> 审核通过
大嘴0鳄鱼 发表于 2015-3-27 14:23 | 显示全部楼层
<br />
不错。。那我到底办呢还是不办呢?<br />

s铯┽素t 发表于 2015-3-27 14:23 | 显示全部楼层
<br />
<br />
不是吧,我记得以前我有次交行小部分金额也迟交了—两天,但不是这样算的。花旗这次好在后来把利息免掉了。还是支持用它

乐购网 发表于 2015-3-27 14:25 | 显示全部楼层
<br />
活动是多,比交行那种周周刷实在,交行周周刷模式银行可以暗箱操作,而花旗的只要达到条件肯定会有优惠的。。

凌乱e 发表于 2015-3-27 14:25 | 显示全部楼层
<br />
首先声明,我不是吐槽花旗银行,只是拿自己的经历写出来,没必要以敌对的态度来说话。。<br />
2、是你没用过,我支付宝里花旗绑定还在,不信可以截图,而且双12淘宝交易满3000反150现金,你说是怎么交易的?<br />
3、我其它银行都是电子账单直接发现邮箱,那他们是特例?<br />
4、不想多说,公司及家里电脑都碰到过,虽然不是总是这样,我想可能是花旗服务器不在国内。<br />
5、交行我有次小额迟还了,不是这种产生利息的方法。对于芯片,去年低办卡时,他们工作人员说目前没芯片的<br />

玫瑰灰 发表于 2015-3-27 14:27 | 显示全部楼层
第5点除了工行,其他行都是—样的。只是有些行提 供了容时容差服务,差个10块左右就算全额还,但是差了多的话,也是全额罚息。<br />
<br />
花旗活动确实还可以,信用卡业务在外资里面比SB渣打,SB东亚做得好不知道几百倍了,就是还款确实麻烦。

hsimy 发表于 2015-3-27 14:27 | 显示全部楼层
<br />
calm down 我没有敌对的意思 只是指出你不知道的地方 我没有否认你遇到的问题<br />
2 你目前快捷支付用不了 可能是发生有风险交易 花旗的风控系统暂停你的快支付 打电话问问怎么回事 你用不了 不代表花旗现在就不支持支付宝快捷支付了<br />
3 中国的零售银行几乎就是银行业的特例 你不知道不怪你<br />
4 如果上花旗的网站都很慢 那可能是你地域问题 花旗中国的服务器就在上海 花旗中国是外资法人银行 也就是是中国国内的银行<br />
5 全球包括中国的信用卡 基本都是全额计息的 你只有某—两家银行的逾期经验 就不能说是花旗跟其他银行不同 因为可能是你的另外—家银行比较与众不同 当然少交利息肯定是持卡人受益的~<br />
芯片卡是今年初开始发行的 可以申请换卡<br />
以上种种 都是你不知道的或理解错误的我指出 没有敌对的意思 因为错误信息会误导其他坛友

njust008 发表于 2015-3-27 14:42 | 显示全部楼层
不止是中国,全球范围内只有工行不是全额罚息的。

太阳的眼泪 发表于 2015-3-27 14:42 | 显示全部楼层
这么多吐槽。<br />
不办是明智之举啊.

wang5883199 发表于 2015-3-27 14:42 | 显示全部楼层
2 支持支付宝快捷支付 别瞎说 3 账单不直接发邮箱是出于安全考虑 国际惯例 4 是你的浏览器问题 脚本多 你的缓存少 5 几乎所有银行都是全额计息的 你是没用过他行卡嘛 最后 可以换芯片卡

pecm 发表于 2015-3-27 14:55 | 显示全部楼层
<br />
是啊,就充这个,花旗卡留着用了。。