卡农社区论坛

搜索
开启左侧

看大家都在说业明,我也想说两句,我觉得叶业明这个人其实还是可以的,因为他之前虽

南方浪子 发表于 2021-8-26 11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
看大家都在说业明,我也想说两句,我觉得叶业明这个人其实还是可以的,因为他之前虽然梭哈了自己的房子,梭哈了烤鱼店也梭哈了零用贷,但是他一直都没有放弃,这样的坚持让他换来了今天的这样的一个成绩,也就就是说他现在已经是上岸了,把所有的贷款都已经还了,还有欠的钱都已经还了,并且现在手上还有几十个w,所以我觉得这也是一个非常不错的结果,其实说句实话,来卡农也有很长时间的,也一直看到业明的帖子,但是我现在才发现,原来我们都是需要靠赌来上岸的,如果不堵的话,根本就是没有任何的出路,如果你不赌的话,你拿什么还你的贷款呢?所以说我们应该向业明学习,因为他靠自己的实力,靠自己的一系列的遭遇,虽然说他之前做房屋抵押,抵押了30万,可能在经历过程可能会有很多不为人知的心酸,但是他都挺过来了,我们没有办法去了解到他在下注的时候是一种怎样的心情,也没有办法了解到他当时经历那些事情,比如说用零用贷,还有烤鱼店出售是一个怎样的心态,但是毕竟是坚持了,这也印证的那样的一句话,只要我们坚持,总会有希望的,所以说他最后还是靠自己的能力拿到了现在的一个成绩,希望他以后能够好好的生活,而且听说他也快要结婚了,并且他今年才20多岁,这也是一个人生最好的年华,他完全可以用这些钱,然后每个月还两三千块钱的房屋抵押贷款,剩下的可以去做一些小生意,还是一个很不错的人,开始我觉得我们真老哥的归宿,以后就是这个样子的,我觉得我们应该像业明看齐,应该不要放弃,应该把自己所有的能够抵押的东西都拿去战狗庄,这样的话,我们才能有希望,以后才能有一个好的未来,因为业明人家做到了,但是这虽然不能代表我们能够做到,却给我们的很大的希望,所以说业明你是好样的,我挺你,一定要加油哦@宋业明
危信392072835 发表于 2021-8-26 11:22 来自wap | 显示全部楼层
又疯一个

麻烦你先了解业明,ok?  详情 回复 发表于 2021-8-26 11:28
业明撸烤鱼店撸零用贷梭哈的时候你还不知道在哪里  详情 回复 发表于 2021-8-26 11:28

楼主| 南方浪子 发表于 2021-8-26 11:28 来自wap | 显示全部楼层

业明撸烤鱼店撸零用贷梭哈的时候你还不知道在哪里

我在卡农的时候你还不知道在哪  详情 回复 发表于 2021-8-26 12:20

Resolut1on 发表于 2021-8-26 11:28 来自wap | 显示全部楼层
你怎么靠赌上岸?靠自己的自制力?那么多老哥用亲身经历告诉你们,赌到最后都是妻离子散,家破人亡。老老实实正当挣钱才是王道。

人家业明房子抵押照样现在几十个存款还上案  详情 回复 发表于 2021-8-26 11:29

楼主| 南方浪子 发表于 2021-8-26 11:28 来自wap | 显示全部楼层

麻烦你先了解业明,ok?

楼主| 南方浪子 发表于 2021-8-26 11:29 来自wap | 显示全部楼层
Resolut1on 发表于 2021-08-26 11:28
你怎么靠赌上岸?靠自己的自制力?那么多老哥用亲身经历告诉你们,赌到最后都是妻离子散,家破人亡。老老实实正当挣钱才是王道。

人家业明房子抵押照样现在几十个存款还上案

危信392072835 发表于 2021-8-26 12:20 来自wap | 显示全部楼层
南方浪子 发表于 2021-08-26 11:28
业明撸烤鱼店撸零用贷梭哈的时候你还不知道在哪里

我在卡农的时候你还不知道在哪

呵呵,好钱包撸过吗?没撸过别bb  详情 回复 发表于 2021-8-26 12:31

楼主| 南方浪子 发表于 2021-8-26 12:31 来自wap | 显示全部楼层
危信392072835 发表于 2021-08-26 12:20
我在卡农的时候你还不知道在哪

呵呵,好钱包撸过吗?没撸过别bb

真的又疯一个  详情 回复 发表于 2021-8-26 13:42

危信392072835 发表于 2021-8-26 13:42 来自wap | 显示全部楼层
南方浪子 发表于 2021-08-26 12:31
呵呵,好钱包撸过吗?没撸过别bb

真的又疯一个