卡农社区论坛

搜索
开启左侧

【租机经验贴】一个做过五次租机老哥的经验之谈...

无敌小霸王xxx 发表于 2021-8-25 18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
【租机使用经验】首先租机我个人做过五次,爱租跟机汤都是一期,人人需要三期,爱租机审核还是很快的,秒拒的老哥就换个号试,只要接了回访就稳了,机汤这个平台也是押金跟付一期,一共1000不到,不知道现在什么样子,也是上午下单中午就接到了回访,问了工作地址,住哪里,感觉机汤比爱租快很多,人人租机这个平台就是第一次租的话需要回访,回访问的问题都是一样的,问你工资多少,在哪上班,一般人人租机还是需要找一些商家改下押金的,毕竟这个平台免押金不是每个人都有,要是免押金还要付几千的话最好就别付了,那样都能买个二手的了,最好就是没有免押金问问商家可不可以给减少一些押金,但是人人平台确实比较难过,他这个需要系统审核,系统审核通过还有个商家审核,商家审核给你关闭订单的话你这个号就被限制下单了,所以有的时候先跟商家沟通一下,如果不能下的话你这边取消订单别让他取消,不然就被系统限制下单了,我相信很多老哥都懊恼这种商家,人人租机找个好商家还是很重要的,那种一个商家推一堆人的老哥就别推了,最好自己找找商家,毕竟这个商家不给你减押金你自己取消订单还可以去找另外一个商家,总比被限制下单强得多,一般商家都要求芝麻分,工资流水。三期租金,不过最近的话应该更多的都看待守约,所以有逾期记录的老哥能碰瓷就去碰瓷,大不了换一家继续,那些推商家的各位都小心点儿,毕竟我之前花钱买过几个商家,确实有能下的,但是大部分都是被冲废了,,,所以先要钱的老哥最好还是注意一点。如果有什么不懂的继续在我帖子下边留言,我给你们解答
雎鸠 发表于 2021-8-31 21:27 来自wap | 显示全部楼层
机汤,下午四五点申请的审核到现在,交了一百多押金 然后显示还要交补充押金,钱倒是够交的,第一期钱也有,苟分580,工资3500,实话实说应该没啥毛病吧?要注意什么啊
回复 支持 1 反对 0

吕杰. 发表于 2021-8-25 20:09 来自wap | 显示全部楼层
厉害了
回复 支持 1 反对 0

楼主| 无敌小霸王xxx 发表于 2021-8-25 18:42 来自wap | 显示全部楼层
有租机问题的老哥可以来问

酷酷的你就 发表于 2021-8-25 19:02 来自wap | 显示全部楼层

楼主| 无敌小霸王xxx 发表于 2021-8-25 19:04 来自wap | 显示全部楼层

酷酷的你就 发表于 2021-8-25 19:05 来自wap | 显示全部楼层

看我帖子回

a6546546 发表于 2021-8-25 19:18 来自wap | 显示全部楼层
老哥 爱租机是租了什么手机,前期多少钱

LQPDCWGG8899 发表于 2021-8-25 20:00 来自wap | 显示全部楼层
租第二台押金怎么搞。

浴火重生135 发表于 2021-8-25 22:28 来自wap | 显示全部楼层
我就是被人人商家坑了,都谈好了,扣了我两期的钱后,说我之前在人人租过一台了,第二台一般不给租,拖了2天后把订单关闭了,扣了钱只能商家取消不能用户取消,弄得我现在被限制下单了。另外小号是要别人实名的么?我自己实名的小号还是限制的

卡农小太阳 发表于 2021-8-26 09:43 | 显示全部楼层
感谢老哥参与本次活动,经验分享非常宝贵,老哥们把本帖顶起来

楼主| 无敌小霸王xxx 发表于 2021-8-26 21:03 来自wap | 显示全部楼层
LQPDCWGG8899 发表于 2021-08-25 20:00
租第二台押金怎么搞。

押金找商家自己谈

楼主| 无敌小霸王xxx 发表于 2021-8-26 21:03 来自wap | 显示全部楼层
浴火重生135 发表于 2021-08-25 22:28
我就是被人人商家坑了,都谈好了,扣了我两期的钱后,说我之前在人人租过一台了,第二台一般不给租,拖了2天后把订单关闭了,扣了钱只能商家取消不能用户取消,弄得我现在被限制下单了。另外小号是要别人实名的么?我自己实名的小号还是限制的

不用,小号不用别人实名,这个自己切换账号换个新的手机号就好了

楼主| 无敌小霸王xxx 发表于 2021-8-26 21:04 来自wap | 显示全部楼层
a6546546 发表于 2021-08-25 19:18
老哥 爱租机是租了什么手机,前期多少钱

爱租去年租的  一台11,  前期900块钱

病态i 发表于 2021-8-26 23:59 来自wap | 显示全部楼层
老哥  守约记录有两台的记录  商家问起来应该怎么说啊

浴火重生135 发表于 2021-8-27 20:13 来自wap | 显示全部楼层
无敌小霸王xxx 发表于 2021-08-26 21:03
不用,小号不用别人实名,这个自己切换账号换个新的手机号就好了

有商家带一下么?我就人人一台,自己申请都被系统拒了,一个都过不了

dj18919009467 发表于 2021-9-1 08:48 来自wap | 显示全部楼层
您好 爱租机第三台好过吗

q:66187716 发表于 2021-9-1 09:00 来自wap | 显示全部楼层
人人是平台里要资料最多的,什么收入证明,社保证明,芝麻守约,连微信朋友圈都要开放给客服,商家操作谜一般,给改押金又拒了,价格还不便宜